Georgio77, ну вот выдалось свободное время - захотелось кино посмотреть. С торрента будет качаться несколько часов, а тут сел и смотри.
Georgio77, ну вот выдалось свободное время - захотелось кино посмотреть. С торрента будет качаться несколько часов, а тут сел и смотри.
Georgio77:FreeMan86, зачем нужны все эти игого и зомби когда есть торрент?
когда у тебя будет из интернета что нить более человеческое чем байфлай, ты поймешь, что торренты это прошлый век
когда у тебя будет из интернета что нить более человеческое чем байфлай, ты поймешь, что торренты это прошлый век
+100500
Vitaliy:Georgio77:FreeMan86, зачем нужны все эти игого и зомби когда есть торрент?
когда у тебя будет из интернета что нить более человеческое чем байфлай
например?
есть что-нибудь более оптимальное и доступное?
Подскажите пожалуйста, как в LM660S сделать так что бы при подключении WiFi каждый раз запрашивался пароль?
P.S.: Ситуция такая - необходимо заблокировать ТВ от ребенка, блокировки ТВ блокируют все входы кроме WiFi (странный родительский контроль от LG) и остается возможность смотреть Smart и пользоваться Internet.
Какие будут варианты???
Vitaliy:когда у тебя будет из интернета что нить более человеческое чем байфлай, ты поймешь, что торренты это прошлый век
За 2+ года пользования нормальным инетом (от 25 мегабит, не в этой стране) я этого так и не понял.
factotum:OLEGZZZ, W8:
на телевизоре выбрать в качестве входа Ваш ПК. Стоить учесть, что видны только те файлы, которые есть в библиотеке WMP.
подскажите плиз, какая версия прошивки у Вас?
а то сдуру как пришел телевизор, прошился до 4.10.28
пытаюсь настроить dlna по ethernet через роутер - ни один из поставленных серверов (а ставил windows media player, plex, homevideoserver, nero homevideo) не видит телик, ну и соответственно телик не видит комп (брандмауэры отключены, в сетке 3 компа - со всеми такая же история). Но! по вафле с пол-пинка подключил смарт на андроиде и ноут (dlna соединение) ...
вот думаю, это глюки прошивки и или...?
begemota:а то сдуру как пришел телевизор, прошился до 4.10.28
У меня на 4.10.28 все работает нормально,а интернет на телеке есть?Роутер настроен как прозрачный мост?
edi13:прозрачный мост
нет, как обычный маршрутизатор
роутер вот такой
нашел в роутере такую возможность:
Special Applications
Some applications require multiple connections, such as Internet gaming, video conferencing, Internet telephony and others. These applications cannot work when Network Address Translation (NAT) is enabled. If you need to run applications that require multiple connections, specify the port normally associated with an application in the "Trigger Port" field,select the protocol type as TCP or UDP, then enter the public ports associated with the trigger port to open them for inbound traffic. Note:The range of the Trigger Port is 1 to 65535.
Enable Special Applications
IP Address Computer Name TCP Port to Open UDP Port to Open Comment
видимо это то что нужно, но какие порты?
ЗЫ: эх, с темой я промазал, у меня ls620... но сути это не меняет - железо одинаковое
begemota:ЗЫ: эх, с темой я промазал, у меня ls620... но сути это не меняет - железо одинаковое
Может lm 620,как подключен по wi-fi (должен быть свисток) или по лану?В сети сколько компов?Они друг друга видят?
edi13:begemota:ЗЫ: эх, с темой я промазал, у меня ls620... но сути это не меняет - железо одинаковое
Может lm 620,как подключен по wi-fi (должен быть свисток) или по лану?В сети сколько компов?Они друг друга видят?
да конечно, lm620
ноут (с wi-fi)подключен к роутеру(c wi-fi) по wi-fi (сорри за тавтологию:)). Телевизор подключен к роутеру шнурком. В такой ситуации телик видит ноут и прекрасно все воспроизводит по dlna
в тот же ноут втыкаю шнурок (отключаю вафлю) - не видит... ну соотвественно на других компах, подключенных по шнурку, тоже нет соединения
дома 3 компа - сетка и по вафле и по шнурку работает отлично
begemota,
Модем в режиме моста цепляем на WAN порт роутера и на нём же прописываем эти логин/пароль. Пусть роутер сам поднимает pppоe сессию - ему это по штату положено!
edi13:begemota:а то сдуру как пришел телевизор, прошился до 4.10.28
У меня на 4.10.28 все работает нормально,а интернет на телеке есть?Роутер настроен как прозрачный мост?
у меня тоже именно 4.10.28. Поставил HomeMediaServer - все отлично работает по витой паре.
PLEX Media Server тоже работал, но я его снес, ибо он какой-то тормознутый капец.
Еще интересный момент - телик видит в подключенных устройствах не только медиасервер, но и просто мой комп. Но когда пытаюсь зайти на него - пишет что ошибка, нет файлов. Где-то я читал, что в самом Windows 7 уже интегрирована поддержка dlna-сетей. Видимо это оно и есть. Так что, наверное, можно обойтись и без всяких дополнительных медиасерверов. Надо добраться и почитать на досуге... )
|
офлайн
mmmmaxxxx78
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
15 лет на сайте Город:
|
Есть в наличии LG 47 lm660s- цвета реально пластиковые, ребята напишите или дайте ссылки на настройки изображения лучшие на сегодняшний день, с уважением
mmmmaxxxx78:Есть в наличии LG 47 lm660s- цвета реально пластиковые, ребята напишите или дайте ссылки на настройки изображения лучшие на сегодняшний день, с уважением
Пластиковые лица это проблема всех led дисплеев, и очень сильно зависят от качества сигнала.Попробуйте вот эти настройки: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4661807&start=180
FreeMan86:Еще интересный момент - телик видит в подключенных устройствах не только медиасервер, но и просто мой комп.
Он у вас скорее всего видит Windows Media Center.
mashagir:Подскажите пожалуйста, как в LM660S сделать так что бы при подключении WiFi каждый раз запрашивался пароль?
Установите пароль на вашу домашнюю сеть,и отключайте телевизор от сети когда уходите.
edi13:begemota,
Модем в режиме моста цепляем на WAN порт роутера и на нём же прописываем эти логин/пароль. Пусть роутер сам поднимает pppоe сессию - ему это по штату положено!
все решилось заменой роутера... проблема оказалась в нем
Georgio77:Мой польский, с изменённым из сервисного меню регионом. Язык меню английский (мне так проще), страна - Беларусь, смарт - Россия. Как я уже писал выше, телевизор сам нашёл новую версию прошивки и предложил обновиться.
Подскажи можешь у меня изменить регион, а то в сервисе сказали что снимут с гарантии?
У меня не хочет сам обновляться!!!
Megogo просто черный экран, может из-за прошивки?
vinqqq:Georgio77:Мой польский, с изменённым из сервисного меню регионом. Язык меню английский (мне так проще), страна - Беларусь, смарт - Россия. Как я уже писал выше, телевизор сам нашёл новую версию прошивки и предложил обновиться.
Подскажи можешь у меня изменить регион, а то в сервисе сказали что снимут с гарантии?
У меня не хочет сам обновляться!!!
Megogo просто черный экран, может из-за прошивки?
Если ты в Гродно, могу подойти. Там делов на 2 минуты.
ekm:При для подключения к сети проверьте подключение кабеля локальной сети или точки доступа.
В меню беспроводные сети выбираете?