DzUman, есть
компакт-камера, матрица 1/1.8" 5 Мп, объектив 4X
) Можно чутог подробнее? Какой лучче, все дела.
А еще: прилагаецца ли какой-нибудь шнурок ко всем этим прелестям?(ну чтоб на руку вешать и тд)
Народ, скажите пожалуйста, у кого есть внутренний карт-ридер, как он отображается в проводнике как один съемный диск или как несколько? А то мне на днях приносили наружный USB карт-ридер, так он отображается как 4 диска (по количеству слотов), а такое количество съемных дисков меня как-то напрягает.
скока дырок стока и устройств, кака я тебе разница скока у тебя устройств отобразило, если флешку фотега вставиш бут кэнон писать.
DzUman:) Можно чутог подробнее? Какой лучче, все дела.
А еще: прилагаецца ли какой-нибудь шнурок ко всем этим прелестям?(ну чтоб на руку вешать и тд)
Они все разные. Посмотри на сайте Lowepro, найди его в поисковике. Сам пользуюсь D-Res 8.
В комплекте шнурок на шею с карабинами. Может пристёгиваться на ремень.
Добавлено: шнурок = ремень через плечо к сумке
vla-ra:
В комплекте шнурок на шею с карабинами.
Какой такой шнурок? В смысле ремень от сумки на плечо? Или там еще че-то должно было быть?
А ведь действительно запись в спортивном режиме не более 1 минуты. Я удивлен !!! Только вот время до окончания карты показывает с дополнительными секундами, т. е. ставлю скоростной режим (остается 7'44"), съемка идет 60", а времени после съемки остается 7'12". Посоветуйте, пожалуйста.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Накрылся мой фотик - заклинело нижнюю шторку. А ведь очень аккуратно обращался!
1)На Гикало 1 такое починят?
2)Может, кто-нибудь видел схему разборки? (Думаю, мне по силам, только не очень представляю, как разобрать объектив)
Разобрать, в принципе, можно любую вещь, а вот собрать, а в данной ситуации и отюстировать (установить точно до микрона в необходимое положение). Я с такими приборами сталкивался (например, теодолит или нивелир). Так что не советую, а вось плохо будет
Разобрать, в принципе, можно любую вещь, а вот собрать, а в данной ситуации и отюстировать (установить точно до микрона в необходимое положение). Я с такими приборами сталкивался (например, теодолит или нивелир). Так что не советую, а вось плохо будет
люди!Помогите найти Canon PowerShot A610!!! но только не дороже 280 или 285!!нигде нет!
Kat20, ну если нигде нет "не дороже 280 или 285", значит либо ты его себе не купишь, либо добавь - и купи дороже. Поверь, альтернативы в районе 300 баксов всё равно нет.
vla-ra:Kat20, ну если нигде нет "не дороже 280 или 285", значит либо ты его себе не купишь, либо добавь - и купи дороже. Поверь, альтернативы в районе 300 баксов всё равно нет.
A620? Либо там качество намного хуже?
Все-таки размеры одинаковые, а мегапиксели разные....
Мегапиксели - не показатель качества. Надо литературу читать . А на счет купить подешевле, была уже такая ситуация в мае-июле. Сейчас похоже все до 300 у.е. купили, остались дороже (с наценкой магазинов) , зато белые и реальной гарантией.
Kat20. Рекомендую, лучше подкопить еще 20-40 у.е. и купить, либо, если не критично и не срочно, подождать еще как минимум 3-4 месяца, если они не пропадут, то будут дешевле. В свое время, в апреле 2006 г. они стоили 265-270 у.е., когда я себе выбирал. Но тоже прозевал "вспышку" и потом купил за 280.
Lenar123, больше мегапкселей при прочих равных - больше шум.
Я бы покупал сейчас, фотоаппарат-то Вам сейчас нужен, а не потом. К тому же, производственный цикл моделей А610/А620 заканчивается, потом пойдут другие, а эти могут пропасть из продажи. В новых же моделях этого класса пока никаких улучшений, кроме увелившегося количества мегапикселей, не наблюдается. Поверьте, 5 мегапикселей на существующей оптике - уже много, думаю, 4 было бы в самый раз.Lenar123, больше мегапкселей при прочих равных - больше шум.
Kat20, я бы покупал сейчас, фотоаппарат-то Вам сейчас нужен, а не потом. К тому же, производственный цикл моделей А610/А620 заканчивается, потом пойдут другие, а эти могут пропасть из продажи. В новых же моделях этого класса пока никаких улучшений, кроме увелившегося количества мегапикселей, не наблюдается. Поверьте, 5 мегапикселей на существующей оптике - уже много, думаю, 4 было бы в самый раз.