у комбиков типо этого качество звучания овердрайва нормальное или совсем никакое?
у комбиков типо этого качество звучания овердрайва нормальное или совсем никакое?
Gydron:у комбиков типо этого качество звучания овердрайва нормальное или совсем никакое?
честно говоря очень и очень так себе
Sixx:Цена конечно пипец, я себе 100 ватник маршал брал за 350 мертвых.
во-первых какой?) во-вторых завтра приедет куча оранжа, зачем маршал, когда есть оранж)))
Proaudio:зачем маршал, когда есть оранж)))
маршалл уже не крут? рэндэл, вот что сюда надо!
Gydron:Proaudio:зачем маршал, когда есть оранж)))
маршалл уже не крут? рэндэл, вот что сюда надо!
маршал никогда и не был супер крут, оранж всегда был и есть лучше
офлайн
nevermind_bel
Member
|
|
203 |
15 лет на сайте Город:
|
Proaudio:маршал никогда и не был супер крут, оранж всегда был и есть лучше
а мне 2203/ 2204 и JTm45 на хай гейне нравятся
Plexi:маршал никогда и не был супер крут
Пионеры жгут
сколько людей - столько мнений
Не нужно никаких мнений, мальчик ...
99 % всей классики рок- музыки была записана на ламповых Маршаллах . Сегодняшнюю новомодную подростковую срань завтра забудут и не вспомнят. Очередная реинкарнация
из забытия Матампа и Оранжа банальная дать моде, которая очень капризна и непостоянна...
Классические ламповые Маршалла вне этой сиюминутной суеты.
Читать такие "опусы' сотрудников United-Music якобы представителей профессионального звука смешно. При этом действительно английские, американские ( включим даже до кучи скандинавов ) профессионалы звука такую галиматью никогда не напишут.
Кстати, не было и нет в Беларуси никаких профессионалов звука, есть кучка самодеятельных контор возомнивших себя таковыми
Plexi:Не нужно никаких мнений, мальчик ...
99 % всей классики рок- музыки была записана на ламповых Маршаллах . Сегодняшнюю новомодную подростковую срань завтра забудут и не вспомнят. Очередная реинкарнация
из забытия Матампа и Оранжа банальная дать моде, которая очень капризна и непостоянна...
Классические ламповые Маршалла вне этой сиюминутной суеты.Читать такие "опусы' сотрудников United-Music якобы представителей профессионального звука смешно. При этом действительно английские, американские ( включим даже до кучи скандинавов ) профессионалы звука такую галиматью никогда не напишут.
Кстати, не было и нет в Беларуси никаких профессионалов звука, есть кучка самодеятельных контор возомнивших себя таковыми
Во-первых, я Вам не мальчик
Во-вторых, на "ты" мы не переходили
В-третьих, откуда эти 99%, хотя неважно, мне неинтересно, я не слушаю ни новомодную, ни другую рок музыку
В-4х, я не сотрудник, а владелец, и в профессиональном сценическом оборудовании разбираюсь очень хорошо, по гитарному оборудованию у нас есть 2 сотрудника, 1 басист, 2й играет на электрогитаре, и, поверьте, есть и маршал, и оранж, и много кастом гитар из японии, и новых и б.у., так что ребята свое дело знают, переслушали и протестировали сотни кабинетов, усилителей и гитар.
Если Вы считаете себя опытным и взрослым человеком - ведите себя подобающе, а не брызгайте своей желчью.
Plexi, к тому же речь шла про бюджетные, а не классические модели маршала, которые у них совсем не блещут. И не забывайте, что спрос рождает предложение, если бы никто не хотел брать оранж, его бы банально не было.
Владелец ?!! Владелец папенькин капитал. Где-то на фирме возможно и будешь с подчиненными по уставу, а здесь форум и я буду общаться так, как посчитаю нужным, в допустимых правилами форума пределах
зачем сюда приплетен штат сотрудников фирмы ? для пущей значимости ?
Быть типа владельцем чего-либо , не означает быть профессионалом... так, на минуточку
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (26 июля 2012 10:50)
Основание: 3.5.18
Plexi:Владелец ?!! Владелец папенькин капитал. Где-то на фирме возможно и будешь с подчиненными по уставу, а здесь форум и я буду общаться так, как посчитаю нужным, в допустимых правилами форума пределах
зачем сюда приплетен штат сотрудников фирмы ? для пущей значимости ?
Быть типа владельцем чего-либо , не означает быть профессионалом... так, на минуточку
Мой отец, не живет даже в одном государстве со мной уже 10 лет, я всего добиваться привык сам.
Приплетен к тому, что в компании есть люди которые очень хорошо разбираются в гитарном оборудовании.
Ну а про "на минуточку", начинал я еще с работы в прокатной фирме, так что если чего-то не знаете достоверно(в данном случае про опыт работы со сценическим оборудованием), то не делайте поспешных выводов.
Если хотите повыпендриваться и полить меня или кого-то еще грязью, пишите в лс, тут обсуждение гитарного комбика.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (26 июля 2012 10:50)
Основание: 3.5.18
Маршал и Орандж... Есть и в одном, и во втором модельном рядах как хорошие девайсы, так и не очень. Зачем спорить? И тем более не стоит выставлять что-то как лучшее. Маршал и Фендер сделали гитарный звук всей планеты, на который равняются все остальные! И на фоне этого факта со стороны пользователя UM попахивает наговорами на Маршал только в угоду продаж Орандж из своего магазина.
Я не хочу навязывать своё мнение, но скажу так: что говорят продавцы (стоит только принимать к сведению) или прокатчики ("не-не, мы не прокатчики, а звукорежиссёры" ) не так важно. Крутой звук, который мы гоняем в плеерах до мурашек по коже, делают музыканты и звукорежиссёры, а не продавцы или прокатчики.
Я пользуюсь в своей работе не бюджетной моделью Маршал для позвучки электрогитары и небюджетным Оранджем для баса. Отзывы лучших музыкантов и коллективов Минска хороши об обоих девайсах. Оставлю музыкантов без имён, но вы их все знаете. Если кому-то интересны модели отпишу по просьбе.