Здесь обсуждаем только технические детали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
87 |
19 лет на сайте Город:
|
Пришел ли кому ключ ?(30 дневная акция plus) написали вышлют ключ, дня 3 назад. А то моя 90
дней закончилась.
Ребят, посоветуйте, где консоль купить, нормального продавца. Нужен оригинал и гарантия. А то в глазах рябит от количества предложений.
Не понимаю как разница между EUR и РСТ:
Sony PlayStation 3 Slim 320Gb (EUR) - 320 y.e.
Sony PlayStation 3 Slim 320Gb (РСТ) - 350 y.e.
|
офлайн
exDemonius
Junior Member
|
|
|
85 |
16 лет на сайте Город:
|
Вроде как РСТ читает только DVD и Блюрей российского региона, а EUR - европейские.
Так что если консоль только для игр и фильмов с флешки/винта, то лучше брать подешевле! ![]()
tesak007:Ребят, посоветуйте, где консоль купить, нормального продавца. Нужен оригинал и гарантия. А то в глазах рябит от количества предложений.
Не понимаю как разница между EUR и РСТ:
Sony PlayStation 3 Slim 320Gb (EUR) - 320 y.e.
Sony PlayStation 3 Slim 320Gb (РСТ) - 350 y.e.
Это будут непрошивайки. PS3 не оригиналов не бывает. Разница между европой и РСТ. Европейка не будет производить лицензионные диски с фильмами (DVD и Blue-ray) нашего региона, будет на него ругаться
Всем кто ждет коды вот что мне ответили в тех поддержшке
Внимание! Свежая информация по КОДАМ на 30-ти дневную подписку PS Plus!
У нас существовала проблема с приложением и задержкой отправки кодов.
По последним данным, все, кто воспользовались приложением и ждут код – получат его не позднее четверга!
А те, кто впоследствии отправит заявку - будут получать коды в течение дня.
Спасибо за ожидание и терпение!
cowboy2010:Это будут непрошивайки. PS3 не оригиналов не бывает. Разница между европой и РСТ. Европейка не будет производить лицензионные диски с фильмами (DVD и Blue-ray) нашего региона, будет на него ругаться
Понял, прошивать не собираюсь. Спасибо!
Может еще хорошего продавца подскажите?
tesak007:Понял, прошивать не собираюсь. Спасибо!
Может еще хорошего продавца подскажите?
Ответил в ЛС
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
artymar500:Здравствуйте, хотел спросить разбирающихся в этом деле: можно ли на прошитой PS3 играть в игры от PS и PS2? Если да то как?
ps1 легко - просто запишите игру на болванку и запустите через мультимен иконку физического диска
OZON666:Парни помогите!!!!!!!!!!хочу купить новую!!прошитую!!!!! вот тут: http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4742603 .вот такую - Sony PlayStation 3 Slim 250Gb ( Прошита) 480 у.е. В НАЛИЧИИ
+ кабель HDMI + второй оригинальный джойстик (Dualshock 3 Sixaxis) + 15 игр + диск. позвонив менеджеру мне сказали что есть в наличии с прошивкой 3.55 как и было написано! еще сказал к ней будет в подарок это брелок три блю вроде называется!!! ЗАЧЕМ ОН ?? ЕСЛИ УСТАНОВЛЕН КАСТОМ 3.55 ?Или хотят развести и подсунуть другую консоль с прошивкой выше 3.55 хотя сказали что заводская будет 3.55 даже в талоне прописана. Как проверить соответствие прошивки? и как проверить оригинальные ли джойстики ! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!
Про джои много описано. True Blue донгл был актуален пока его не взломали и не нашли ключит от 4.21-4.30, сейчас это брелок, а раньше стоил 80$ у нас, но как бы то небыло под него прошивка ставилась только на прошивку 3.55. Обманывать никто не будет так что спокойно покупай.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вечер добрый проясните как зарегиться в пс + просит кредитку с российским адресом указать карту ввожу все путем а потом просит адрес указать а там регион россия и он не меняется
вообще возможно ли покупать игры по нашей карте виза
если можно то ответьте в личку
Спасибо
touser:Вечер добрый проясните как зарегиться в пс + просит кредитку с российским адресом указать карту ввожу все путем а потом просит адрес указать а там регион россия и он не меняется
вообще возможно ли покупать игры по нашей карте виза
нет
покупайте карты предоплаты
то есть если я правильно понял то промо код на 30 дней у нас не прокатит все равно
ввести его не получиться
|
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
|
7131 |
18 лет на сайте Город:
|
Отличное обновление стора http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=26440
dead1982:прошитая на 3.55 спокойно читает лицензии? или есть проблемы!?
Прошитая на 3.55, спокойно читает лицензионные диски с играми не требующими прошивку выше 3.55, если ставить поверх неё Rogero 4.30, то все не требующие прошивки выше чем 4.30, тобишь на данный момент все
kamenuga:Пришел ли кому ключ ?(30 дневная акция plus) написали вышлют ключ, дня 3 назад. А то моя 90
дней закончилась.
пришел
|
офлайн
vasya.dubov
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем доброго ....=))) ну уж очень хочется стать обладателем sp3))) правда б\у(( но прошитой! Так вот подскажите мне не грамотному на что надо обращать внимание при данной покупки !??? Какие есть виды прошивок ? чем они отличаются???....вообщем не дайте нашим ДОБРЫМ людям развести честного человека ))) Спасибо