Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • n0n4m3 Senior Member
    офлайн
    n0n4m3 Senior Member

864

14 лет на сайте
    пользователь #219882

Написать сообщение

864
    # 5 ноября 2012 08:49

Сайт лайфа.изменился в лучшую сторону=) Ну а теперь вопрос: «Карманы» работают так же, как и бонус за входящие? Раз в месяц начисляются минуты на др.сети? Ко всем ли тарифным применим?

• lixis Senior Member
    офлайн
    lixis Senior Member

2248

17 лет на сайте
    пользователь #90289

Написать сообщение

2248
    # 5 ноября 2012 09:22

Балдею с политики лайфа. Везде пишут, что в минус зайти нельзя. Звоню девушке из службы поддержки: "Хочу подключить анлим на сутки. Что будет, если по прошествию суток я не выключу закачку а на счету будет 0 рублей?" Оказывается, деньги будут идти в минус! Замечательно! Или обучите своих "знающих" спецов, или пишите на сайте правду - "можно войти в бооольшой минус".

• Ti-sco Senior Member
    офлайн
    Ti-sco Senior Member

1428

14 лет на сайте
    пользователь #237417

Написать сообщение

1428
    # 5 ноября 2012 09:27
    n0n4m3:

Сайт лайфа.изменился в лучшую сторону=) Ну а теперь вопрос: «Карманы» работают так же, как и бонус за входящие? Раз в месяц начисляются минуты на др.сети? Ко всем ли тарифным применим?

читаем сайт: Ты даже можешь не задумываться о том, как подключить эту услугу! «карманы» доступны тебе по умолчанию с того дня, как только ты подключился на «йо600» или «йо1200».
    Начисление бесплатных минут за прошедшие сутки происходит по ночам, и каждое утро ты можешь проверить сколько минут у тебя в карманах.
    Неиспользованные бесплатные минуты накапливаются при оплаченной ежедневной плате и не сгорают.
    http://life.com.by/services/uslugi_na_sutki/karmany

• Vadimich Senior Member
    офлайн
    Vadimich Senior Member

2061

17 лет на сайте
    пользователь #93625

Написать сообщение

2061
    # 5 ноября 2012 09:36

Не понятен вопрос по «life:) Интернет Unlim 1024» за 129 тыс. руб. на не модемных тарифах.
    На сайте его убрали, но в ИССА он есть. По USSD проверить сейчас не могу, остался ли этот тариф там и
    возможно ли его подключение.
    Зачем то убрали с сайта порядок оказания услуг :(
    Так же не понятен вопрос по отсутствию или наличию ограничения по трафику на анлиме на сутки.

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5418

17 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5418
    # 5 ноября 2012 09:43

Vadimich, в иссе он не подключается, равно как и анлим на 512 (у меня супер лайф).
    ограничения по трафику, похоже нет - ибо цена в 8000 (240000 на месяц), какие ещё ограничения :)

Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • lixis Senior Member
    офлайн
    lixis Senior Member

2248

17 лет на сайте
    пользователь #90289

Написать сообщение

2248
    # 5 ноября 2012 09:52

Miguelon, до сих пор на модеме не могу подключить этот анлим... Звонил уже в лайф... Какие-то странные кадры там...

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19222

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19222
    # 5 ноября 2012 09:56
    lixis:

Балдею с политики лайфа. Везде пишут, что в минус зайти нельзя. Звоню девушке из службы поддержки: "Хочу подключить анлим на сутки. Что будет, если по прошествию суток я не выключу закачку а на счету будет 0 рублей?" Оказывается, деньги будут идти в минус! Замечательно! Или обучите своих "знающих" спецов, или пишите на сайте правду - "можно войти в бооольшой минус".

Наверное девушка с велкома перешла работать,вот по "старинке" и ляпнула :D

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд

Vadimich:

Не понятен вопрос по «life:) Интернет Unlim 1024» за 129 тыс. руб. на не модемных тарифах.
    На сайте его убрали, но в ИССА он есть. По USSD проверить сейчас не могу, остался ли этот тариф там и
    возможно ли его подключение.
    Зачем то убрали с сайта порядок оказания услуг :(
    Так же не понятен вопрос по отсутствию или наличию ограничения по трафику на анлиме на сутки.

По USSD только что проверил,всё есть анлим 1024 за 129к.
    Скоро и на сайте поправят.

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5418

17 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5418
    # 5 ноября 2012 10:08

The_crow, может ты в курсе - за бонусы инет теперь подключать нельзя? А то на мегабит не хватает, а экспериментировать с 512 неохота, ибо если работает - доложу денег и возьму мегабит.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд

И вопрос - если на счёте не будет денег для продления йо1200 или будет использована услуга "стоп оплата", но скажем в течение дня захочу таки воспользоваться - нужно воспользоваться "ускорь свой день"? И как вообще списывается плата - в начале дня или же через 24 часа после списания предыдущей платы? И соотв. если в течение дня воспользуюсь ускорением дня, то мне дадут до окончания дня или на 24 часа?

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

Также непонятно как этот тариф состыкуется с пакетами трафика (как обычными, так и безлимитными) - откуда вначале идёт списывание - из тарифа или же по подключенной услуге с трафиком?

• Ti-sco Senior Member
    офлайн
    Ti-sco Senior Member

1428

14 лет на сайте
    пользователь #237417

Написать сообщение

1428
    # 5 ноября 2012 10:14

Как-то много у вас вопросов), звоните в справку.

• lixis Senior Member
    офлайн
    lixis Senior Member

2248

17 лет на сайте
    пользователь #90289

Написать сообщение

2248
    # 5 ноября 2012 10:15

Ti-sco, судя по всему там в справке товарищи иногда знают меньше чем мы...

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5418

17 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5418
    # 5 ноября 2012 10:17

Ti-sco, я бы с удовольствием, но нахожусь на работе, при начальник особо не поговоришь - приходится пытаться на форуме выяснить.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19222

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19222
    # 5 ноября 2012 10:19 Редактировалось The_crow, 1 раз.

Miguelon, незнаю ибо анлим 1024 за бонус я подключил вчера,не думаю что должно что-то кардинально поменяться.
    А ты подключи за бонус анлим 1024 на сутки если прокатит то значит и на месяц будет всё ок.

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • lixis Senior Member
    офлайн
    lixis Senior Member

2248

17 лет на сайте
    пользователь #90289

Написать сообщение

2248
    # 5 ноября 2012 10:32
    lixis:

Miguelon, до сих пор на модеме не могу подключить этот анлим... Звонил уже в лайф... Какие-то странные кадры там...

Другая карточка. С телефона удалось подрубить наконец-то. 110-115 кбс пока держит :)

• Ti-sco Senior Member
    офлайн
    Ti-sco Senior Member

1428

14 лет на сайте
    пользователь #237417

Написать сообщение

1428
    # 5 ноября 2012 10:34
    Miguelon:

The_crow, может ты в курсе - за бонусы инет теперь подключать нельзя? А то на мегабит не хватает, а экспериментировать с 512 неохота, ибо если работает - доложу денег и возьму мегабит.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд

И вопрос - если на счёте не будет денег для продления йо1200 или будет использована услуга "стоп оплата", но скажем в течение дня захочу таки воспользоваться - нужно воспользоваться "ускорь свой день"? И как вообще списывается плата - в начале дня или же через 24 часа после списания предыдущей платы? И соотв. если в течение дня воспользуюсь ускорением дня, то мне дадут до окончания дня или на 24 часа?

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

Также непонятно как этот тариф состыкуется с пакетами трафика (как обычными, так и безлимитными) - откуда вначале идёт списывание - из тарифа или же по подключенной услуге с трафиком?

По поводу действия услуг - действуют ровно 24 часа с момента подключения
    При списании ежедневной платы абоненту предоставляется пакет услуг на
    сутки: безлимитные звонки/SMS/ММS на все номера life:) по 0 руб., 5 минут
    звонков на все номера по Беларуси (кроме life:)), 100 Мб Интернет-трафика.
    Срок действия пакета рассчитывается с точностью до минуты. По истечении
    срока действия пакета при условии достаточного баланса лицевого счета
    производится очередное списание ежедневной платы и начисление нового
    пакета на следующий период.

По приоритетам использования - . Если ты пользуешься «йо1200», то при звонках на другие сети минуты из карманов используются в первую очередь. Что-то мне подсказывают, что также будет и с трафиком.

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5418

17 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5418
    # 5 ноября 2012 10:42

Ti-sco, т.е. если я часов в 15 воспользуюсь ускорением дня, то следующее, плановое спасание денег, произойдёт в 15 часов следующих суток?

• Ti-sco Senior Member
    офлайн
    Ti-sco Senior Member

1428

14 лет на сайте
    пользователь #237417

Написать сообщение

1428
    # 5 ноября 2012 10:46

Да, ровно 24 часа

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

Про бонусы на сайте что-то тоже ничего не нашла. Но, раз на новых тарифах есть карманы, то что-то мне подсказывает, что на новых ТП Бонус за входящие не будет действовать

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5418

17 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5418
    # 5 ноября 2012 10:51

Ti-sco, спасибо.
    По поводу бонусов - бог с ними, с новыми тарифами, тут бы на старых попробовать ими воспользоваться :)

• n0n4m3 Senior Member
    офлайн
    n0n4m3 Senior Member

864

14 лет на сайте
    пользователь #219882

Написать сообщение

864
    # 5 ноября 2012 11:04

Карманы только для новых тп? К вольному как я понял ни как( и йо1200 это ведь отдельный тп и опять таки к вольному не повесишь?

• Ti-sco Senior Member
    офлайн
    Ti-sco Senior Member

1428

14 лет на сайте
    пользователь #237417

Написать сообщение

1428
    # 5 ноября 2012 11:10
    n0n4m3:

Карманы только для новых тп? К вольному как я понял ни как( и йо1200 это ведь отдельный тп и опять таки к вольному не повесишь?

Да, только для новых тп

• Vadimich Senior Member
    офлайн
    Vadimich Senior Member

2061

17 лет на сайте
    пользователь #93625

Написать сообщение

2061
    # 5 ноября 2012 11:33

Вот и тариф «life Интернет Unlim 1024» за 129 тыс. руб. на сайте появился :)
    а вот про скорость и лимит трафика на нем добавить забыли :(