Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
офлайн
_UndertakeR_
Junior Member
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
Помогите пожалуйсто!!! Не могу пройти активацию Windows 7 (проверка подлинности) Скачивал какие-то программы ничего не помогло, перестало писать то что windows не подлинная, но антивирусы выдают то что она пиратская и не хотят проверять компьютер
_UndertakeR_, запампуйце АРЫГІНАЛЬНЫ вобраз, не ўсталёўвайце зборкі. Актывіраваць 7-ку - глядзіце ў л.с.
TankTower, калі не зразумее, будзем размаўляць на рускай мове. Вы, галоўнае, не хвалюйцеся, калі патрэбна, разбяромся
офлайн
_UndertakeR_
Junior Member
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
AutVit:_UndertakeR_, запампуйце АРЫГІНАЛЬНЫ вобраз, не ўсталёўвайце зборкі. Актывіраваць 7-ку - глядзіце ў л.с.
А дзе знайсци АРЫГІНАЛЬНЫ вобраз?
AutVit:глядзіце ў л.с.
я таксама хачу ў асабістыя паведамленні арыгінальны вобраз
офлайн
hotabch007
консольщики team
|
|
766 |
13 лет на сайте Город:
|
JTGraf:AutVit:глядзіце ў л.с.
я таксама хачу ў асабістыя паведамленні арыгінальны вобраз
и мне можно в лс.
Подскажите плиз как настроить VPN сервер на Win 7 и как к нему потом подключиться?
Вроде всё сделал правильно:
На сервере: создал входящее подключение (VPN).
На клиенте:
Но сейчас при подключении с клиента пишет ошибку 720.
На роутере сделал проброс порта UDP 1723 к машине на которой поднимаю VPN и включил DMZ.
Что не так?
eXtremek:Подскажите плиз как настроить VPN сервер на Win 7 и как к нему потом подключиться?
На роутере сделал проброс порта UDP 1723 к машине на которой поднимаю VPN и включил DMZ.
Что не так?
еще вроде надо GRE - порт 47
ps: на сервере и на модеме надо выключить firewall - хотя бы для теста
pps: я еще не в DMZ, а просто сделал проброс порта на ip сервера, где поднял VPN сервер
spike, как бы DMZ открывает все порты для определённого дивайся... И 47-й я тоже пробрасывал.
Буду пробовать ещё раз. об ошибке отпишусь. Спасибо