|
офлайн
akademik-2006
Senior Member
|
|
|
653 |
16 лет на сайте Город:
|
fotograffby:Нужна помощь....утерян ключ оригинальный от фиат браво....кто может подсказать что можно сделать...возможно ли в минске купить полностью замок для замены....или есть другие варианты
Вам нужно будет заменить как саму сердцевину замка так и иммобилайзер, а так же замки в ручках.
А еще и ЭБУ Паша..... Потому что идет связка: ЭБУ +Иммо(завязано на ЭБУ) + ключ+ замок зажигания+ (по желанию) все личинки(двери,багажник,лючек бензобака)
fotograffby, если осталась карта с кодом ключа (она дается вместе с двумя ключами при продаже нового а\м), то можно купить болванку ключа с пустым чипом и прошить в Ваш иммобилайзер.
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
seolval:fotograffby, если осталась карта с кодом ключа (она дается вместе с двумя ключами при продаже нового а\м), то можно купить болванку ключа с пустым чипом и прошить в Ваш иммобилайзер.
seolval, в Минске без образца ключа, чисто по карточке можно сделать ключ?
где???
Desperadoman, ну во первых на карте два кода, один - электронный код чипа, второй - мех код нарезки ключа. Если нет доступа к оборудованию по нарезке ключа, то можно изготовить по замку. Электоронный код вводится в новый чип при помощи диагностического компа.
День добрый уважаемые фиатоведы!!! У меня Фиат Палио Викенд 1998 г. 1.7 ТД. Тресет двигатель когда трогаюсь, обнаружил, что приходит конец подушке под двигателем, которая стоит между коробкой и движком. Снял, поехал на Малиновку, к сожалению нужную не нашел. У меня стоит подушка типа"Birth" арт. 5871, а мне везде предлагали или MALO Артикул № 157053 или ORIGINAL IMPERIUM Артикул № 27612, а они мне не становятся, хотя все продавцы утверждали что по их каталогу все должно быть ОК. Может, кто встречался с той проблемой или подскажет где мне купить нужную подушку BIRTH?????
trew_11:День добрый уважаемые фиатоведы!!! У меня Фиат Палио Викенд 1998 г. 1.7 ТД. Тресет двигатель когда трогаюсь, обнаружил, что приходит конец подушке под двигателем, которая стоит между коробкой и движком. Снял, поехал на Малиновку, к сожалению нужную не нашел. У меня стоит подушка типа"Birth" арт. 5871, а мне везде предлагали или MALO Артикул № 157053 или ORIGINAL IMPERIUM Артикул № 27612, а они мне не становятся, хотя все продавцы утверждали что по их каталогу все должно быть ОК. Может, кто встречался с той проблемой или подскажет где мне купить нужную подушку BIRTH?????
http://www.braz.by ребята вам помогут.
seolval:... на карте два кода, один - электронный код чипа, второй - мех код нарезки ключа...
Однажды, год-полтора назад, когда занимался дубликатом ключа, ни один из самых продвинутых Минских "ключевых" сервисов не умел изготавливать дубликат по механическому коду, а сделать копию - пожалуйста. Могут ли такое делать официалы, прямо в Минске, не знаю - не обращался. Но подозреваю что все сведется к банальному запросу на завод-изготовитель. Потом - длительное ожидание, после чего - аццкий ценник за сделанное.
Jurenja, тут Вы правы. Но есть мастерские которые по замку ключи делают, раньше на малиновке такая точка была.
Ребята, есть вопрос ![]()
Диски 4*100 на Fiat Tipo (4*98 ) ставил кто? ![]()
Диски железо, конечно можно и напильником пройтись ![]()
Arrow:Ребята, есть вопрос
Диски 4*100 на Fiat Tipo (4*98 ) ставил кто?
Диски железо, конечно можно и напильником пройтись
От рюкзачка хочешь поставить?
В общем то,народ ставил,но это не безопастно. У человека на пунте зима 4*100 стоят диски,правда доробавтывали малостть потому что не налазили диски ![]()
может,кто подскажет где находится и как выглядит клапан холостого хода но пунте 1.2
народпомогите занедорого освободить гараж от запчастей от Фиата ТИПО GT!!!!!!очень срочно(выселяют...) обьявка подробная в моём профиле, возможна доставка в МИНСК., если всё целиком
to fotograffby как уже рекомендовали, попробовать сделать ключ по замку, а что касается иммобилайзера, то его надо тупо выкинутть. У меня летом такая проблема возникла, машина то заводтся (Фиат Палио), то нет, потом совсем сдохла. Проблема была решена так(у меня 1.7 ТД, 1998 г) к ТНВД сбоку прилегала небольшая черная коробочка размерос с два спичечных коробка и надписью БОШ, так вот я ее сломал, внутри оказалась небольшая микросхема, она выкидывается, а провада соединяются напрямую. Конечно сейчас нет чиповавной защиты, но менять иммобилайзер за 400 бачей, как мне предлагали, это тоже не выход.
Может, кстати, кто подскажет где посматреть, какое должно быть давление распыла топлива в форсунках? (мотор 1.7 Тд, форсунки обычные). На самих форсунках написано 135 бар - на двух, 150 бар - на двух??????
SEOVAL, дело в том, что я вчера заменил распылители и атрегулировал форсунки на бошь сервисе, что на Скорыины 4в, горемастер мне поставил 150 бар, так у меня машины на холостых троит и плюет сизым дымом, т.к. не сгорает топливо, путем откручивания каждой форсунки по очереди на рабочем двигателе было установлено, что первый цилиндр не работает, горе рабочие на бошь сервисе сказали, что мол у вас траблы с двигателем, к нам претензий нет, хотя, перелопитив интернет , выяснил, что надо было ставить давление 125-130 бар, так ТНВД уже старенкий (15 лет) и не может выдавать нужного давления, а эти казлы на бошсервисе говорят, мол плати 300 тыщ., мы тебе понизим коль хочешь, хотя это можно было сделать сразу.
trew_11, "казлы" всё правильно сделали, а Вам следует насос починить, интернет больше читайте...
Всем привет. Подскажите, плиз, по поломке, что может быть. Авто Фиат Пунто 1995г.в. 176B2 1.1 моновпрыск.
Авто во время движения теряет тягу и захлёбывается. На холодную можно километров двадцать проехать. На горячую 2-5км. После авто на педаль газа движок реагирует захлёбыванием, на холостых работает ок. Если заглушить и завести машину, будет еще 2-5км ходу и снова начинается глюк. Тесть приноровился в движении выключать зажигание, метров 20-30 проезжать накатом, заводиться и снова ехать.
Изначально было подозрение на умирающий насос в баке. Вычистили бак от воды и грязи. Её там было предостаточно. Проблема не исчезла. Машина после чистки проехала на десяток километров больше обычного и снова заглохла. Потом по информации с форума fiatclub.by была обнаружена и заклеена трещина в топливной гофре, через которую, возможно, попадала грязь в бак. Бак вычистили, насос заменили, топливный фильтр заменили bosch. Воздушный также заменен Hengst. Проехали 20км и ситуация вновь повторилась. Проедет-захлёбывается-проедет-захлёбывается. Куда копать? Что может быть? Есть ли для столь немолодой машины 1995г компьютерная диагностика и что можно надиогностировать?
господа фиатоводы, есть вопрос по свечам накала.
мотор 1,9JTD 105 л.с., стоит на Fiat Brava 2001 г.в.
при какой температуре окружающей среды уже должны включаться свечи накала при запуске двигателя?