Ответить
  • claudis MemberАвтор темы
    офлайн
    claudis Member Автор темы

318

15 лет на сайте
    пользователь #154171

Написать сообщение

318
    # 19 апреля 2009 22:23 Редактировалось claudis, 73 раз(а).
    22. Olga83 (1), дева (1), NABOCHA (1), Inulка (2)
    21. merkyri (1)
    20. BETEP100 (3), Krasochka (1), _n_i_k_a_, ert_raph (3)
    19. Lisa-18 (1), Chto_za_bred (3)
    18. andre13 (1), Katha. (2), amarinka (3), Leona, ][volk (3), Demosphen (1)
    17. JustasM (2), Натулька (3), isobius, Vixioma (1), klivs (2)
    16. schavlik (1)
    15. DNK83 (2), beretta (1)
    14. olg.panteleewa (2), Siarzhuk2005, olya_skr (3)
    13. dindilin09 (1), Andruha92 (1)
    12. Brother Louie (3), 2710 (3)
    11. pantha, claudis (1), m-e-d-w-e-d (1), klukvin (3), kvm13 (1), easyrider (1)
    10. SergD (2), ludok-71 (3), VeCross (2)
    9.
    8. Лиса-Алиса (3)
    7. konstantin84 (2)
    6. lessia (1), natkor28 (2), dryg2 (1)
    5. nicak (1), Вероникаs (2)
    4. dronia (2), andril (3)
    3. zeropo (1), bolchunas (1), lesiono4ek (4)
    2.
    1. Danaly - 2-ая на X-этаже, bigfootman - 2-ая на X этаже, ArtimoN92 - X-ая на X этаже

На форуме нас уже 51 :) или 30,4%

• Siarzhuk2005 Junior Member
    офлайн
    Siarzhuk2005 Junior Member

42

12 лет на сайте
    пользователь #614178

Написать сообщение

42
    # 4 ноября 2012 21:47
    pantha:

viki191279, ludok-71, смотрела я жировку 3 -комнатной, отличается от моей однушки на 20-30 тыс. и что?
    viki191279, не подскажете кто на нашем этаже самовольно захватил помещение там, где мусоропровод и установил там свой замок, имущество то общее, не жаловались ли Якубелю по этому поводу?
    А еще по поводу дружбы Якубеля с Белбудом. Напомню вам о снежной зиме, и именно с Белбудом Якубель договаривался о тракторе по довольно таки гуманной цене...
    И еще, кто там спрашивал, нет - не пью.... , а хотя, да ... с нашими классными соседями, по выходным за покером и приятной беседой. Вот... :beer:

Все-таки пьете. А сейчас выходные..;)
    А на счет трактора, так это вообще не проблема, имхо. Не те сейчас времена. Так что заслуг Якубеля я пока так и не понял. а то что председателя надо менять, лично я для себя уже решил. И на кого, я думаю, проблем тоже не возникнет.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

bigfootman:

Отвлеку на пару сек. Домофонные трубки уже у всех в квартирах установили или как?

У нас трубку повесили. Но только пока не работает. Мне интересно, а акт выполненных работ уже подписан председателем?

• olya_skr Junior Member
    офлайн
    olya_skr Junior Member

40

12 лет на сайте
    пользователь #614194

Написать сообщение

40
    # 4 ноября 2012 21:51
    SergD:

Тут подумалось а не оставить ли всё как есть для тех, кого и так всё устраивает. Понимаю -- геморройно бухгалтеру будет разгребать такие бухгалтерские заковырки, но если части населения всё равно, то так и будем жить. Одни правильно, другие так, как их сейчас устраивает :ura:

Brother Louie:

Якубель или Якобсон тут не нужны совершенно

дада Я понимаю -- какая разница кто? :D Порадовали так порадовали.

Siarzhuk2005, viki191279, olya_skr, PatricStar,
    :100500:

Да, перестаньте вы, народ развлекается...Вся проблема в том, что наши соседи мало знают о косяках Якубеля, а когда узнают обо всем, то вряд ли останутся его сторонниками. Надо немного подождать...

• pantha Senior Member
    офлайн
    pantha Senior Member

1267

15 лет на сайте
    пользователь #173382

Написать сообщение

1267
    # 4 ноября 2012 21:53
    Siarzhuk2005:

Для большой семьи, обычно, покупают загородный дом, а не строят по 1200 однакомнатные квартиры. Во всяком случае, деньги те же, а проблем с жилплощадью и активистками нет.
    P.S. Не имею никакого отношения ни к членам правления, ни к инициативной группе. И даже не знаю как они выглядят.

olya_skr:

И, по-моему, никто не упрекал людей за то, что они живут большой семьей в однушке, а просто констатировали факт, что для большинства людей - это временное пристанище и поэтому им не до озеленений и входных дверей (и никто их в этом не обвиняет, просто так сложилось).

Ой, спасибочки за советы и понимание, но нам хорошо и в нашей однушке пока, живем мирно и дружно, в любви и согласии. И от всех выплат не отлыниваем, все оплачиваем и в срок, не переживайте. Даже в озеленении попробывали поучаствовать, весной правда, но выросла фигня какая-то, , не дано, наверное, по-этому больше и не лезем, чтоб не навредить.

• bigfootman Senior Member
    офлайн
    bigfootman Senior Member

819

15 лет на сайте
    пользователь #187619

Написать сообщение

819
    # 4 ноября 2012 21:57
    Siarzhuk2005:

А на счет трактора, так это вообще не проблема, имхо

А унровцы чевой-та руками чистили снег. В самый снегопад трактор найти реально проблема.
    olya_skr, Хотелось бы полюбопытствовать, как можно не иметь отношения к правлению и ин.группе и быть очень осведомленным в косяках преда.

Чем шире раскрываешь объятия, тем легче тебя распять.
  • _n_i_k_a_ Member
    офлайн
    _n_i_k_a_ Member

149

16 лет на сайте
    пользователь #114546

Написать сообщение

149
    # 4 ноября 2012 21:58 Редактировалось _n_i_k_a_, 2 раз(а).
    pantha:

viki191279, И еще, кто там спрашивал, нет - не пью.... , а хотя, да ... с нашими классными соседями, по выходным за покером и приятной беседой. Вот... :beer:

Света, точно! Пьем простА жуть. Сегодня утром, когда из дома выходили, консьержка сказала, что у нас тут и коллективчик подбиратся что надо для такого дела. В социальной трешке... Она как раз убирала следы их "вноса тела", простите "мебели". Так что растем.... И к сожалению никакой председатель тут не поможет... боюсь даже инициативная группа не справится. :(

P.S. А насчет "обхарканых неработающих лифтов"... я кстати тоже не замечала. Может мы в других лифтах ездим? А вот какой-то очень образованный человек в правом грузовом лифте на окошке, где этаж высвечивается, нацарапал нечто, это да.

• натулька Senior Member
    офлайн
    натулька Senior Member

813

15 лет на сайте
    пользователь #172789

Написать сообщение

813
    # 4 ноября 2012 22:02 Редактировалось натулька, 3 раз(а).
    Siarzhuk2005:

Все-таки пьете. А сейчас выходные..

Язвенник? Сочувствую.....:D Извините, вырвалось в ответ на ваши непонятные наезды на человека :insane:

olya_skr:

Вся проблема в том, что наши соседи мало знают о косяках Якубеля, а когда узнают обо всем, то вряд ли останутся его сторонниками. Надо немного подождать...

bigfootman:

olya_skr, Хотелось бы полюбопытствовать, как можно не иметь отношения к правлению и ин.группе и быть очень осведомленным в косяках преда.

Мне тоже интересно :-?

_n_i_k_a_, на каком хоть этаже эта квартирка? Мы тоже сегодня видели, как они заезжали... :(

Алексей
    офлайн

42

12 лет на сайте
    пользователь #614178

Написать сообщение

42
    # 4 ноября 2012 22:04
    pantha:

Ой, спасибочки за советы и понимание, но нам хорошо и в нашей однушке пока, живем мирно и дружно, в любви и согласии. И от всех выплат не отлыниваем, все оплачиваем и в срок, не переживайте. Даже в озеленении попробывали поучаствовать, весной правда, но выросла фигня какая-то, , не дано, наверное, по-этому больше и не лезем, чтоб не навредить.

Я так понимаю, ключевое слово "пока".

• olya_skr Junior Member
    офлайн
    olya_skr Junior Member

40

12 лет на сайте
    пользователь #614194

Написать сообщение

40
    # 4 ноября 2012 22:07
    bigfootman:

Siarzhuk2005:

А на счет трактора, так это вообще не проблема, имхо

А унровцы чевой-та руками чистили снег. В самый снегопад трактор найти реально проблема.

Хотела получить побольше информации, подошла к людям и спросила о проблемах и чем могу помочь в данной ситуации. Общалась с инициативной группой, будет возможность и с правлением пообщаюсь. Никто ни от кого не прячется и уточнить интересующие сведения достаточно просто.

офлайн

42

12 лет на сайте
    пользователь #614178

Написать сообщение

42
    # 4 ноября 2012 22:07
    _n_i_k_a_:

pantha:

viki191279, И еще, кто там спрашивал, нет - не пью.... , а хотя, да ... с нашими классными соседями, по выходным за покером и приятной беседой. Вот... :beer:

Света, точно! Пьем простА жуть. Сегодня утром, когда из дома выходили, консьержка сказала, что у нас тут и коллективчик подбиратся что надо для такого дела. В социальной трешке... Она как раз убирала следы их "вноса тела", простите "мебели". Так что растем.... И к сожалению никакой председатель тут не поможет... боюсь даже инициативная группа не справится. :(

P.S. А насчет "обхарканых неработающих лифтов"... я кстати тоже не замечала. Может мы в других лифтах ездим? А вот какой-то очень образованный человек в правом грузовом лифте на окошке, где этаж высвечивается, нацарапал нечто, это да.

А еще месяца 2 назад кто-то в лифте накакал. Милиция приезжала. Жилец наш натворил. Еще консьержка рыжая дежурила, не хотела за ним убирать...:)

• натулька Senior Member
    офлайн
    натулька Senior Member

813

15 лет на сайте
    пользователь #172789

Написать сообщение

813
    # 4 ноября 2012 22:08 Редактировалось натулька, 2 раз(а).
    Siarzhuk2005:

Я так понимаю, ключевое слово "пока".

Siarzhuk2005, скажу вам по секрету, что и нам в своей трёшке "пока" отлично живётся :D :D Но не буду вам всех своих планов открывать.....

Siarzhuk2005:

А еще месяца 2 назад кто-то в лифте накакал. Милиция приезжала. Жилец наш натворил. Еще консьержка рыжая дежурила, не хотела за ним убирать.

Так это тоже "заслуга" председателя нашего???????? Даже подумать не могла!!!! :D

Алексей
  • _n_i_k_a_ Member
    офлайн
    _n_i_k_a_ Member

149

16 лет на сайте
    пользователь #114546

Написать сообщение

149
    # 4 ноября 2012 22:09
    натулька:

_n_i_k_a_, на каком хоть этаже эта квартирка? Мы тоже сегодня видели, как они заезжали... :(

21 вроде как. трешка на город

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

Siarzhuk2005:

А еще месяца 2 назад кто-то в лифте накакал. Милиция приезжала. Жилец наш натворил. Еще консьержка рыжая дежурила, не хотела за ним убирать...:)

ОГО! Ну простите, не в курсе была

офлайн

42

12 лет на сайте
    пользователь #614178

Написать сообщение

42
    # 4 ноября 2012 22:16 Редактировалось Siarzhuk2005, 4 раз(а).
    натулька:

Язвенник? Сочувствую.....:D Извините, вырвалось в ответ на ваши непонятные наезды на человека :insane:
    :(

Просто стадия, когда "мир в розовых тонах, легка походка" - начальная. Человек больной алкоголизмом перестает критически воспринимать реальность. Потому и возник вопрос (изначально, в шуточной форме). Теперь курим и думаем, так ли все хорошо в нашем ТС.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд

Я так понимаю, ключевое слово "пока"

Siarzhuk2005:

А еще месяца 2 назад кто-то в лифте накакал. Милиция приезжала. Жилец наш натворил. Еще консьержка рыжая дежурила, не хотела за ним убирать.

натулька:

Так это тоже "заслуга" председателя нашего???????? Даже подумать не могла!!!! :D:insane:

Я анализа ДНК не брал, но судя по внешнему виду кучи, появилась ассоциация с той дверью, что нам Якубель поставил на входе...:)

• SergD Member
    офлайн
    SergD Member

183

15 лет на сайте
    пользователь #196460

Написать сообщение

183
    # 4 ноября 2012 22:19
    натулька:

Мы с вами тут за наш чистый, светлый, доброжелательный дом с порядком

Именно! И вот может на этом завершим кости мыть друг другу? :)

• натулька Senior Member
    офлайн
    натулька Senior Member

813

15 лет на сайте
    пользователь #172789

Написать сообщение

813
    # 4 ноября 2012 22:28

Siarzhuk2005, читаю ваши посты и начинает казаться, что у вас личные счёты с председателем....? Как-то лично вы ну уж очень агрессивно настроены. Сочувствую вашим соседям, если вы и с ними так "шутите"... :(

SergD:

Именно! И вот может на этом завершим кости мыть друг другу?

Извините, но вроде с вашей подачи все началось....? :-? Ни в коем случае не хочу вас обидеть...... И вообще я обоими руками за мир между соседями :) :beer:

Алексей
  • bigfootman Senior Member
    офлайн
    bigfootman Senior Member

819

15 лет на сайте
    пользователь #187619

Написать сообщение

819
    # 4 ноября 2012 22:30
    Siarzhuk2005:

Я анализа ДНК не брал, но судя по внешнему виду кучи, появилась ассоциация с той дверью, что нам Якубель поставил на входе...

Перефразировав старую шутку получается что-то вроде "В Сомали пираты захватили танкер. Причем здесь Якубель? А Якубель как всегда ни при чем!"

Продолжу любопытствовать. А почему инфа при встрече выдается без ограничений, а на форуме ни-ни? А то я, например, дома обычно бываю с часа ночи до семи-полвосьмого утра. Боюсь, в такое время подходить куда-то поздно

Чем шире раскрываешь объятия, тем легче тебя распять.
    офлайн

42

12 лет на сайте
    пользователь #614178

Написать сообщение

42
    # 4 ноября 2012 22:37 Редактировалось Siarzhuk2005, 1 раз.
    натулька:

Siarzhuk2005, читаю ваши посты и начинает казаться, что у вас личные счёты с председателем....? Как-то лично вы ну уж очень агрессивно настроены. Сочувствую вашим соседям, если вы и с ними так "шутите"... :(

У меня личные счеты с теми, кто за мои деньги занимается фигней. До недавнего времени весьма положительно относился к действующему председателю. Но, в свете последних событий, свое мнение изменил.

• olya_skr Junior Member
    офлайн
    olya_skr Junior Member

40

12 лет на сайте
    пользователь #614194

Написать сообщение

40
    # 4 ноября 2012 22:49
    bigfootman:

Siarzhuk2005:

Я анализа ДНК не брал, но судя по внешнему виду кучи, появилась ассоциация с той дверью, что нам Якубель поставил на входе...

Перефразировав старую шутку получается что-то вроде "В Сомали пираты захватили танкер. Причем здесь Якубель? А Якубель как всегда ни при чем!"

Продолжу любопытствовать. А почему инфа при встрече выдается без ограничений, а на форуме ни-ни? А то я, например, дома обычно бываю с часа ночи до семи-полвосьмого утра. Боюсь, в такое время подходить куда-то поздно

Давайте попросим инициативную группу написать на форуме то, что им известно. Да только вряд ли они согласятся, ведь на них столько грязи здесь льют, как только они начинают писать, что приходится оборонятся. а зачем им это надо? Ведь они такие же простые смертные как и мы. И нервов им сколько поели. Возьмем, к примеру, SergD, ну начал человек писать, ну пусть с эмоциями, пусть не все получилось, так нет же, сразу все накинулись (и я немного в том числе, признаюсь). Или Людмила с Викторией...ну, стараются люди, ну пусть кто-то считает, что не все правильно делают, но ведь можно как-то поспокойнее, а то "Славы захотели, всеобщего признания"...конечно, им обидно и руки опускаются. Поэтому и "забили болт" на информирование, устали люди. Сказали, что с таким отношением, пусть соседи все на собрании узнают.

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд

Ко всему могу добавить, Что по моим сведениям, инициативная группа неоднократно обращалась к Якубелю с предложением о помощи, если у него времени не хватает на решение каких-либо вопросов, но он отказывался и говорил, что все сделает сам, а в итоге мы получили входную дверь за какие-то большие деньги, которая на сайте Строймира стояла на акции за 1,8 млн.

• натулька Senior Member
    офлайн
    натулька Senior Member

813

15 лет на сайте
    пользователь #172789

Написать сообщение

813
    # 4 ноября 2012 23:02
    olya_skr:

Давайте попросим инициативную группу написать на форуме то, что им известно. .

Напишите, пожалуйста, что вам достоверно известно......Может, это поможет нам всем тут объединиться для решения насущных проблем? Будем все, как говорится, в "одной лодке". А-то так переругаемся, что всем будет на всеё наплевать уже :(

И вообще, сразу нужно было выложить все известные факты :insane: Возможно, избежали бы такого бардака на форуме...

Алексей
  • olya_skr Junior Member
    офлайн
    olya_skr Junior Member

40

12 лет на сайте
    пользователь #614194

Написать сообщение

40
    # 4 ноября 2012 23:02 Редактировалось olya_skr, 1 раз.

И в правление они не рвутся и спасибо ни от кого не просят. Хотя лично я бы рекомендовала хотя бы одну из них выдвинуть в правление, т.к. у девушек есть немного свободного времени, силы и желание сделать хорошо и красиво нашему дому.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды
  • PatricStar Junior Member
    офлайн
    PatricStar Junior Member

70

12 лет на сайте
    пользователь #647790

Написать сообщение

70
    # 4 ноября 2012 23:09

Читаешь форум и диву даешься, во что превратились. Я думал здесь собрались адекватные, умные, уважающие друг друга люди.Это же не социальное жилье, что кому не лень дают. Однако в социалке люди намного добрее и отзывчивее.Я до этого жил в таком доме ЖЭС обслуживал, конечно бывают погрешности, однако есть с чем сравнить свои этажи мыли сами по очереди и не было претензий к друг другу.Когда проходил субботник во дворе дома старались выходить все вместе, кто не мог старался финансово помочь(т.е покупкой зеленых насаждений). Инициативных людей поддерживали, хотят люди работать пускай работают. Не можешь сам сиди тихонько и молчи и радуйся, что кто-то хочет работать во благо дома. Если так наезжать на людей (ради славы работаете), так охота отобьётся.

УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ ПРАВЛЕНИЯ И ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА!!!!! НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ВЫ "ДУРНЫМ ДЕЛОМ". Как говориться любая инициатива наказуема, чтобы ты не сделал все плохо. Раз устраивает жильцов такая ситуация так и оставляйте Не будет поводов вас грязью поливать. Раз председатель хороший , пускай дальше работает и радует всех утром. Был бардак пускай бардаком погоняет. И скажите ревизорам пускай не тратят свое личное время и нервы. Все равно ни кому ничего не докажите таким отношением в доме "Мая хата с краю ничего незнаю, На тех. этаже места остались так дайте добро председателю пускай дальше даёт разрешение на освоения новых мест.

А теперь мне надо одеть зубы и почистить трусы...