Ответить
  • claudis MemberАвтор темы
    офлайн
    claudis Member Автор темы

318

15 лет на сайте
    пользователь #154171

Написать сообщение

318
    # 19 апреля 2009 22:23 Редактировалось claudis, 73 раз(а).
    22. Olga83 (1), дева (1), NABOCHA (1), Inulка (2)
    21. merkyri (1)
    20. BETEP100 (3), Krasochka (1), _n_i_k_a_, ert_raph (3)
    19. Lisa-18 (1), Chto_za_bred (3)
    18. andre13 (1), Katha. (2), amarinka (3), Leona, ][volk (3), Demosphen (1)
    17. JustasM (2), Натулька (3), isobius, Vixioma (1), klivs (2)
    16. schavlik (1)
    15. DNK83 (2), beretta (1)
    14. olg.panteleewa (2), Siarzhuk2005, olya_skr (3)
    13. dindilin09 (1), Andruha92 (1)
    12. Brother Louie (3), 2710 (3)
    11. pantha, claudis (1), m-e-d-w-e-d (1), klukvin (3), kvm13 (1), easyrider (1)
    10. SergD (2), ludok-71 (3), VeCross (2)
    9.
    8. Лиса-Алиса (3)
    7. konstantin84 (2)
    6. lessia (1), natkor28 (2), dryg2 (1)
    5. nicak (1), Вероникаs (2)
    4. dronia (2), andril (3)
    3. zeropo (1), bolchunas (1), lesiono4ek (4)
    2.
    1. Danaly - 2-ая на X-этаже, bigfootman - 2-ая на X этаже, ArtimoN92 - X-ая на X этаже

На форуме нас уже 51 :) или 30,4%

• 4893 Senior Member
    офлайн
    4893 Senior Member

3202

22 года на сайте
    пользователь #4893

Написать сообщение

3202
    # 4 ноября 2012 19:55

Siarzhuk2005, президент подарил. Как многодетной семье. Довольны? ;)

Мне одному так кажется или тут оды сами себе поют члены правления и инициативной группы? Какие они хорошие и прекрасные.

Упрекать Свету Pantha в том что она большой семьей живет в однушке это сильный мужской поступок, сродни вызову Чуденцова из [censored], далеко пойдете господа благодетели.

Управдом - друг человека
  • krikss Senior Member
    офлайн
    krikss Senior Member

1622

16 лет на сайте
    пользователь #144364

Написать сообщение

1622
    # 4 ноября 2012 19:58
    Brother Louie:

PatricStar, А почему вы решили что это дешево? Или так, пять копеек вставить? Мы например 10 евро платим в офисном центре на пл. я.Коласа а это практически центр города.

Для сравнения, помещение нашего ТС по Неманской 4 сдается за 15 евро/м.кв.

Богат не тот у кого больше, а тот, кто нуждается в меньшем.
  • ludok-71 Junior Member
    офлайн
    ludok-71 Junior Member

35

15 лет на сайте
    пользователь #200345

Написать сообщение

35
    # 4 ноября 2012 19:59 Редактировалось ludok-71, 1 раз.

• 4893 Senior Member
    офлайн
    4893 Senior Member

3202

22 года на сайте
    пользователь #4893

Написать сообщение

3202
    # 4 ноября 2012 20:09

ludok-71, Насколько я помню у нас расходы по лицевым счетам а не площадям. Или у вас другая информация из "секретных материалов" ?

Управдом - друг человека
  • Carduus Senior Member
    офлайн
    Carduus Senior Member

1145

12 лет на сайте
    пользователь #626197

Написать сообщение

1145
    # 4 ноября 2012 20:10

ludok-71, просто ценности и интересы у людей на разных ступенях "пищевой цепочки" разные, если проще - сытый голодного не понимает и наоборот. Размер квартиры - не причина, а индикатор, и то не всегда точный :)

Nemo me impune lacessit.
  • 4893 Senior Member
    офлайн
    4893 Senior Member

3202

22 года на сайте
    пользователь #4893

Написать сообщение

3202
    # 4 ноября 2012 20:11

А вы уверены господа инициативщики что кроме вас никто ничего не делает? Не приходила мысль что те кто делает не жаждут всенародной славы в отличии от вас? :)

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

Я думаю это повод для новой статьи - зависимость участия в вертикальном озеленении от размеров жилплощади и других размеров. Кто подкинет тему в [censored]?

Управдом - друг человека
  • viki191279 Junior Member
    офлайн
    viki191279 Junior Member

60

12 лет на сайте
    пользователь #529923

Написать сообщение

60
    # 4 ноября 2012 20:21
    Brother Louie:

ludok-71, Насколько я помню у нас расходы по лицевым счетам а не площадям. Или у вас другая информация из "секретных материалов" ?

А за отопление за места общего пользования, Вы тоже платите по лицевому счёту? А разница там неплохая.А Вы в курсе разницу по воде, которую выставляет Водоканал и те показания которые мы даём, постоянно не сходятся. Председатель сказал, что расхождения разбрасываются по квартирам, в зависимости от метража.

Brother Louie:

Мне одному так кажется или тут оды сами себе поют члены правления и инициативной группы? Какие они хорошие и прекрасные.

А мне вот кажется, что Вы от имени председателя тут пишете, раз так рьяно его защищаете.Или Вы вообще не с нашего дома? А может у Вас квартирка на тех. этаже, что Вы собственно поэтому за нашего героя.

• VeCross Vaper's Club
    офлайн
    VeCross Vaper's Club

3331

17 лет на сайте
    пользователь #95025

Написать сообщение

3331
    # 4 ноября 2012 20:30 Редактировалось VeCross, 1 раз.

Средние ставки по городу на аренду офиса 12 евро.
    Мне интересно, на Неманской 4 гадят под вход? Наметает ли в коридор сугробы снега зимой? Нет ли там периодического подтопления санузла из-за воздушных пробок (со слов сантехника причина в этом), ловит ли там мобильный телефон? Там и окна наверное большие, а не бойницы? Вопросов много. Но любая ставка аренды должна быть оправдана. Так же я не думаю, что при 15евро коммунальные платежи арендатор оплачивает отдельно. С комуналкой аренда помещения нашего ТС выходит 11,5евро, вот та же и средняя ставка.

• ludok-71 Junior Member
    офлайн
    ludok-71 Junior Member

35

15 лет на сайте
    пользователь #200345

Написать сообщение

35
    # 4 ноября 2012 20:42
    Brother Louie:

Я лично за Вас буду голосовать, чтобы Вы вошли в члены управления товарищества!!!! Я как посмотрю опыт у Вас во всех делах огромный его необходимо применить в работе товарищества. А я стану на Ваше место буду со стороны смотреть и обсуждать на форуме.Чтобы понять тех людей (членов правления, инициативной группы, ревизионной группы ) необходимо стать на их место и поработать. Вот после этого можно будет разговаривать на равных.

• bigfootman Senior Member
    офлайн
    bigfootman Senior Member

819

15 лет на сайте
    пользователь #187619

Написать сообщение

819
    # 4 ноября 2012 20:44
    Brother Louie:

Реально самого удивляет, как резко появилась куча неофитов, атакующих дружно и в один голос. Настораживает.

По поводу метража и озеленения - вообще умно. Предлагаю альтернативу - однушечники пашут круглые сутки и у них нет времени на распри, а двушечники-трешечники зажрались, им делать нефих, вот они воду-то и мутят. :trollface: У самого двушка, есличо

Чем шире раскрываешь объятия, тем легче тебя распять.
  • 4893 Senior Member
    офлайн
    4893 Senior Member

3202

22 года на сайте
    пользователь #4893

Написать сообщение

3202
    # 4 ноября 2012 20:53

viki191279, я не ЗА Якубеля, я ПРОТИВ вас если чо.. разные вещи, не правда ли.

ludok-71, вы конечно рассчитывали что вам спасибо все скажут, боготворить вас будут. Ну сорри, не срослось

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд

а вообще думаю дискуссию можно прекращать. :) раз пошли однушечники против трешечников других аргументов не осталось я так понимаю

Я лично за Вас буду голосовать, чтобы Вы вошли в члены управления товарищества!!!!

так я в звезды не рвусь, в отличии от вас :) и машины у меня даже нет, вот незадача, даже парковку мне не пришьешь, и цветы жена садила с детьми, мимо которых вы ходите каждый день, только вот на всех форумах не писал я как то об этом, как мы свое время тратим на вас убогих, несмотря что и детей у меня побольше и времени поменьше

Управдом - друг человека
  • pantha Senior Member
    офлайн
    pantha Senior Member

1267

15 лет на сайте
    пользователь #173382

Написать сообщение

1267
    # 4 ноября 2012 21:07 Редактировалось pantha, 3 раз(а).

viki191279, ludok-71, смотрела я жировку 3 -комнатной, отличается от моей однушки на 20-30 тыс. и что?

А еще по поводу дружбы Якубеля с Белбудом. Напомню вам о снежной зиме, и именно с Белбудом Якубель договаривался о тракторе по довольно таки гуманной цене...
    И еще, кто там спрашивал, нет - не пью.... , а хотя, да ... с нашими классными соседями, по выходным за покером и приятной беседой. Вот... :beer:

• olya_skr Junior Member
    офлайн
    olya_skr Junior Member

40

12 лет на сайте
    пользователь #614194

Написать сообщение

40
    # 4 ноября 2012 21:21
    Brother Louie:

viki191279, я не ЗА Якубеля, я ПРОТИВ вас если чо.. разные вещи, не правда ли.

ludok-71, вы конечно рассчитывали что вам спасибо все скажут, боготворить вас будут. Ну сорри, не срослось

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд

а вообще думаю дискуссию можно прекращать. :) раз пошли однушечники против трешечников других аргументов не осталось я так понимаю

Я лично за Вас буду голосовать, чтобы Вы вошли в члены управления товарищества!!!!

так я в звезды не рвусь, в отличии от вас :) и машины у меня даже нет, вот незадача, даже парковку мне не пришьешь, и цветы жена садила с детьми, мимо которых вы ходите каждый день, только вот на всех форумах не писал я как то об этом, как мы свое время тратим на вас убогих, несмотря что и детей у меня побольше и времени поменьше

Зачем так грубо? Вы правда думаете, что наши девушки стараются для всеобщей славы? Они все это делали для себя в первую очередь и чтобы жильцам приятно по дому и прилегающей территории ходить и, кстати, ничего не говорили об этом. А сейчас речь зашла лишь потому, что хотелось,чтобы этим этими вопросами занимался председатель, который, повторюсь, получает ЗП (из достоверных источников за прошлый месяц 4 млн). Думаю, что вам,как многодетному отцу, как никому известна цена денег.
    И спасибо вашей жене и деткам за красивые цветочки.

• Siarzhuk2005 Junior Member
    офлайн
    Siarzhuk2005 Junior Member

42

12 лет на сайте
    пользователь #614178

Написать сообщение

42
    # 4 ноября 2012 21:24
    Brother Louie:

Siarzhuk2005, президент подарил. Как многодетной семье. Довольны? ;).

За Вас - да. У меня у брата 6 детей, но как-то такой халявы не обломилось. Потому за Вас рад безоговорочно.

Brother Louie:

Упрекать Свету Pantha в том что она большой семьей живет в однушке это сильный мужской поступок, сродни вызову Чуденцова из [censored], далеко пойдете господа благодетели.

Для большой семьи, обычно, покупают загородный дом, а не строят по 1200 однакомнатные квартиры. Во всяком случае, деньги те же, а проблем с жилплощадью и активистками нет.
    P.S. Не имею никакого отношения ни к членам правления, ни к инициативной группе. И даже не знаю как они выглядят.

• натулька Senior Member
    офлайн
    натулька Senior Member

813

15 лет на сайте
    пользователь #172789

Написать сообщение

813
    # 4 ноября 2012 21:25 Редактировалось натулька, 2 раз(а).

Блин, что за бардак устроили на форуме!!!!!! :o Самое противное, что стали переходить на личности, а это уже само по себе показатель человеческой некультурности. Почитайте свои посты и посмотрите на себя со стороны!!!!

Мы с вами тут за наш чистый, светлый, доброжелательный дом с порядком или в участвуем в борьбе - кто за Якубеля, а кто за инициативную группу??????? Если сразу меня возмутило поведение председателя, да и сейчас я многим недовольна, то на данный момент инициативная группа так рьяно настроила многих тут против себя, представляя Якубеля - криминальным авторитетом, замешанным в таких темных делишках, что невольно начинаешь искать ему оправдание. И все это только благодаря стараниям некоторых жильцов. А так хотелось по справедливости разобраться :insane:

pantha:

И еще, кто там спрашивал, нет - не пью

ты еще оправдываешься???????? Да, напиши, пью и много :D :beer: :D

Алексей
    офлайн

42

12 лет на сайте
    пользователь #614178

Написать сообщение

42
    # 4 ноября 2012 21:29
    VeCross:

Средние ставки по городу на аренду офиса 12 евро.
    Мне интересно, на Неманской 4 гадят под вход? Наметает ли в коридор сугробы снега зимой? Нет ли там периодического подтопления санузла из-за воздушных пробок (со слов сантехника причина в этом), ловит ли там мобильный телефон? Там и окна наверное большие, а не бойницы? Вопросов много. Но любая ставка аренды должна быть оправдана. Так же я не думаю, что при 15евро коммунальные платежи арендатор оплачивает отдельно. С комуналкой аренда помещения нашего ТС выходит 11,5евро, вот та же и средняя ставка.

Сегодня специально сходил посмотреть на Ваше помещение. Я думаю, что нынешняя стоимость вполне адекватная. Не думаю, что стоит что-то менять.

• olya_skr Junior Member
    офлайн
    olya_skr Junior Member

40

12 лет на сайте
    пользователь #614194

Написать сообщение

40
    # 4 ноября 2012 21:30 Редактировалось olya_skr, 1 раз.
    Brother Louie:

Siarzhuk2005, президент подарил. Как многодетной семье. Довольны? ;)

Лично я не вхожу ни в инициативную группу, ни в правление, ни в ревизионную комиссию, но оды им пела, на данный момент пою и буду петь до тех пор пока эти люди работают на наше общее благо!
    И, по-моему, никто не упрекал людей за то, что они живут большой семьей в однушке, а просто констатировали факт, что для большинства людей - это временное пристанище и поэтому им не до озеленений и входных дверей (и никто их в этом не обвиняет, просто так сложилось).

• SergD Member
    офлайн
    SergD Member

183

15 лет на сайте
    пользователь #196460

Написать сообщение

183
    # 4 ноября 2012 21:33

Тут подумалось а не оставить ли всё как есть для тех, кого и так всё устраивает. Понимаю -- геморройно бухгалтеру будет разгребать такие бухгалтерские заковырки, но если части населения всё равно, то так и будем жить. Одни правильно, другие так, как их сейчас устраивает :ura:

Brother Louie:

Якубель или Якобсон тут не нужны совершенно

дада Я понимаю -- какая разница кто? :D Порадовали так порадовали.

Siarzhuk2005, viki191279, olya_skr, PatricStar,
    :100500:

офлайн

42

12 лет на сайте
    пользователь #614178

Написать сообщение

42
    # 4 ноября 2012 21:33
    Brother Louie:

На счет машины сочувствую. С Вашим везением есть шанс к следующим президентским выборам получить от президента ключи от минивэна.
    А вот за цветочки, спасибо. И детям вашим, и жене.

• bigfootman Senior Member
    офлайн
    bigfootman Senior Member

819

15 лет на сайте
    пользователь #187619

Написать сообщение

819
    # 4 ноября 2012 21:46

Отвлеку на пару сек. Домофонные трубки уже у всех в квартирах установили или как?

Чем шире раскрываешь объятия, тем легче тебя распять.