Carduus:
Только мне кажется, что тон полемики диаметрально сменился после этой информации?
clopic:
родной сын Иосифа Якубеля - Сергей Якубель....
Нет не только вам. И о чём тут ещё можно писать? Кому что объяснять? Ну да ладно -- попробую.
tred:
Мда, как-то неправильно это, статьи такие лепить, не разобравшись окончательно самим. Жёлтая пресса.
окончательно в чём разобраться? Или выше приведённые факты ничего не значат?
VeCross:
Здесь нужно убирать инициативную группу и все решать вместе
Решать -- это на собрании или тут коалиционно на форуме? А вместе это как? Пусть кто-то решит/сделает, а я покритикую? Какая от вас конкретная действенная помощь поступила? Правильно -- никакой. Какое вы имеете моральное право ничего не видя и ничего не делая указывать что нужно делать и как решать?
pantha:
от и мне не нравится эта война, не слишком ли воинственно настроена наша ревизионная группа?
Т е надо не проверять? Или проверить найти ошибки и оставить как есть? И главное тихо без шума? Так вот -- без шума уже было. Не прокатило. Война не нравится никому. Но фраза "Вы мне ничего не сделаете" от Якубеля И Г. подкупает своей прямотой и уверенностью в собственной правоте.
Brother Louie:
Да-net, Да нормальный,
......
Странный вы народ конечно. Одно слово -- "народ". Впечатление, что факты приведённые выше по форуму для вас ничего не значат. Ну тогда правильно всё делается. Зачем мне вам доказывать, что всё делается теми, кто работает в общих интересах? Те кто разберётся -- будут жить по правильным тарифам, а все остальные крикуны будут платить как обычно. Может тогда думать начнёте. Что проверяющие сделают или что выявят и куда это дальше пойдёт "народу" знать не обязательно. Теперь вы поняли как выбираете председателей? Правильно -- пальцем в небо. А как думаете? Правильно -- жалостью.
pantha:
Прочитала комментарии на туте и на хартии, и честно, жалко Генриховича.
Да да Я о том же. Он ведь такой хороший Улыбался по утрам.
pantha:
Столько грязи на него вылито,
А это как водится. От горе чудо комментаторов никуда не деться.
Brother Louie:
смахивает на элементарную борьбу за власть с весьма сомнительными способами
В каком месте там борьба за власть? Кто у кого отбирает?
pantha:
ведь и много хорошего сделал председатель для дома, только все сразу забыли, а помним только техэтаж
Не подскажете что именно хорошего он сделал? Только пожалуйста по пунктам. Кто бы что в этом доме не делал практически все самостоятельно обращались в БелБуд. Председатель отправил всего 3 письма за весь период. Как он отстаивал наши интересы вам известно? Итак -- что сделал председатель САМ? Я весь во внимании.