GrayBY:З.Ы: Решил проблему с отваливанием сим. Отключил инет принудительно. В диспетчере симок поставил принуительно UMTS
А что это значит, что инет на телефоне будет только в зоне 3G?
Просвятите плиз.
GrayBY:З.Ы: Решил проблему с отваливанием сим. Отключил инет принудительно. В диспетчере симок поставил принуительно UMTS
Просвятите плиз.
кто скажет по поводу производителя??есть отличия китай и тайвань сборки?
кто скажет по поводу производителя??есть отличия китай и тайвань сборки?
Oxy_minsk:GrayBY:З.Ы: Решил проблему с отваливанием сим. Отключил инет принудительно. В диспетчере симок поставил принуительно UMTS
Просвятите плиз.
Я думаю речь идет о том что "поставил принуительно UMTS" вместо "Автоматически" и имеется ввиду что инет отключен принудительно постоянно, а когда он необходим его просто включаешь в настройках.
Я кстати давно заметил что вся проблема отвала симок это интернет. У меня в данный момент стоит "только UMTS" (в городе прием стабильный без провалов), как только я выезжаю из города, а выезжаю я в 99% случаев за рулем, я отключаю инет принудительно и ставлю в настройках режим сети "Автоматически"
валера2901:кто скажет по поводу производителя??есть отличия китай и тайвань сборки?
Добавлено спустя 1 секундакто скажет по поводу производителя??есть отличия китай и тайвань сборки?
ХМ а какие могут быть отличия кроме как в прошивке?
MrBite, согласен насчет отвала симок. Причина - интернет, имхо. У меня тоже интернет то работает, то никак. Причем по итогу получается, что наш сабж и тут не виноват. Это проблема Андроида, а не телефона. Ось молодая, отсюда и все проблемы.
В конечном счете я предпочитаю интернет постоянно включенным не держать. Если что надо - включаю интернет виджетом, потом запускаю оперу. Как всё сделаю, сворачиваю оперу, отключаю интернет.
Кто имеет опыт, кто пользуется - Подскажите, чем лучше писать разговоры? Мне приходится часто консультироваться с врачом, иногда не удается всё сразу понять и запомнить. Диктофон помагает. Но штатный диктофон не удобно запускать.
Отваливается инет, когда проходит звонок. Не всегда,но бывает...
кто мб решил проблему?
У меня стоит по умолчанию слот 1 для интернета, если на него приходит звонок инет не отваливается, если на 2 слот приходит звонок то он конечно же отвалится, т.к. радиомодуль 1.
MrBite:На 4pda полистай ветку, там где то обсуждалось про запись разговора...
Эту ветку можно листать неделю и не найти нужное. там страниц просто бездонное количество
Неужели никто не использует запись?
Если поставить карточку на 32 гига, то можно без проблем писать чуть не все звонки автоматом, по истечении какого-то времени ненужное может удаляться. Не так уж и много на это идет памяти. По типу, как это происходит в видеорегистраторах.
ikar2004, Ну походу проблема в том,что у нас 3g стоят на вышках 2g. А у 2g зона покрытия выше...
Кто-нить подскажет,как менять ярлыки на экране блокировки?
Да и кто делал рут,мб объяснит по пунктам. На 4pda прочитал, но не понял
Кто-нить покупал бампер для аппарата этого?
GrayBY:Кто-нить подскажет,как менять ярлыки на экране блокировки?
Никак.
GrayBY:Да и кто делал рут,мб объяснит по пунктам. На 4pda прочитал, но не понял
Я делал, делай все как на писано на 4pda все строго по пунктам и будет счастье.
GrayBY:Кто-нить покупал бампер для аппарата этого?
Вы имете ввиду это?
MrBite:GrayBY:Кто-нить подскажет,как менять ярлыки на экране блокировки?
Никак.
Да ладно.
Меняется так же как и ярылки на рабочих столах. Тупо жмем и ужерживаем ярлык на панели быстрого запуска.
GrayBY:ZZlodey, зажал,подождал - ни какой реакции
Если речь идет о четырех ярлыках "Телефон", "Почта", "Сообщения", "Камера"
то действительно их легко поменять на любой другой ярлык - сначала разблокируем экран
, потом нажимаеш на любой ярлык, и либо перемещаешь его на рабочий стол, либо удаляешь. Всё просто.
На освободившееся место ставишь нужный ярлык. ![]()
Собственно, поставил альтернативную звонилку. Так вот, при ркзблокировке всё ровно стоит ярлык на стандартную...
GrayBY, альтернативные звонилки не умеют же звонить с двух симок или В Вашей все ОК.

Как вам такой результат? Я думаю еще сутки точно протянет )))
Как такого добиться не скажу, секрет )))