2 Sanches
у меня 2,3 именно с 4вс...
машина - песня. немного, конечно, дороговата в обслуге, но оно того стоит.
управление - сказка, руля слушается идеально.
динамики хватает.
если будут вопросы - стучись в аську, помогу, чем смогу.
2 Sanches
у меня 2,3 именно с 4вс...
машина - песня. немного, конечно, дороговата в обслуге, но оно того стоит.
управление - сказка, руля слушается идеально.
динамики хватает.
если будут вопросы - стучись в аську, помогу, чем смогу.
chameleon, интресно! как она по подвеске - небось не полетаешь по горбатым минским дорогам и не попрыгаешь по трамвайным путям долго ?
Царапыч, ты сейчас у всех только о подвеске и будешь спрашивать?
кони какие ставишь и забываешь об аммо.
IIIjack, какие кони! У меня только Оригинал идет, а это вроде Захс. Но при чем тут моя подвеска (кстати сегодня заказали комлектуху на БМВ )
я просто вот к чему - сегодня так неплохо прокатился с Я Коласа в Серебрянку - пролетел как черт по трамвайным путям и прочим ямам. И вот мыслится мне - а можно ли на Прелюде так прокатится, не сомлеет ли? Без шуток - вопрос серьезный, о эксплуатации Прелюда в реалиях РБ.
ну ясное дело, что подвеска нежная. она же приспособлена для ровного асфальта, а не для барьеров.
подозреваю, по жескости 155ка очень близко стоит.
по трамвайным путям - БОЛЬНО.
а что делать
Японский Прел и Интегра трамвайцев не боятся, если совсем не наглеть, хотя пятой точке и придется туго
В Нске такие машины стадами, а уж наши дороги, кхе-кхе, это просто испытательный полигон
Царапыч, я в минске объезжаю только одну улицу
это проспект притыцкого? участок напротив Авроры и до стройки метро...но там я думаю многие клянут на чем свет эту дорогу...
летом на дубровском водохранилище проезжал везде, по любым сельским дорогам.
хотя, конечно, подвеска чувствительная...
добавлю, что все это на 17х колесах...впереди 215х40, сзади 205х55.
на колесах поменьше радиусом все должно быть более мягко
chameleon, а проспект дзержинского не объезжаешь? особенно его нижнюю часть? а вообще конечно интересно. и давно ездишь? много меняешь ли по подвеске? как хайджек правильно заметил я счас очень чувствительным к вопросу подвески стал
chameleon, А почём ты диски такие брал, и во что тебе резина вылетает ? Потому что я тоже хочу себе 17 катки, но меня пугает цена на резину ....говорили нормальнвая 215-225 около 160-200 вражеских за колесо !!
Sanches, у меня на 225/55-R16 стоит около 500 за комплект нормальной резины (не последние распонты конечно, но выше средней), думается что на R17 будет на 20-30% дороже.. судя по сайтам российским что резину продают..
Царапыч
как выше написано - только притыцкого
дзержинского вроде норма была давненько не был
Sanches
диски брал вместе с авто...
но интересовался ценой на 17шки...нормальные диски в "дружественной конторе" обещали привезти за 80-90 уев за штуку
резина - больно
передняя пара обошлась в 360 уев...гудиер...больно, конечно
Царапыч, про замены забыл упомянуть...
по подвеске за все время (2 года) поменял ТОЛЬКО пыльники шрусов то есть общего ремонта подвески за это время - 20 уев
вообще менял: тормозные передние диски - около 60 уев за пару, колодки тормозные опять же передние - около 24 уев за комплект....ну фильтра там есстессно, цены на них более чем обычные
что на 4вс (на моей) дорого - резина (как выше упоминалось), 4вс - причем самая это то что 4вс могут сделать только на Паритете (один раз пришлось по этому поводу туда съездить, ничего серьезного как оказалось не было, но сам процесс диагностики и ремонта - тема для отдельного топика ), ну и конечно кузовщина - это просто песня, цены космические и оптика.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
У меня, кстати, от разбитого Прелюда 2.3 4WS остались почти новый комплект японских торм.колодок(по 85 бариков за комплект) и еще что-то по мелочи. Могу передать нуждающимся за пиво безалкогольное..
не думай, что я хочу накаркать, но скоро придет время ремотнтировать подвеску. особенно на 17 дисках. ой, мне уже больно.
Berg, ты так сильно ее разбил, что остались только колодки?
стукнись в аську, если не напряг
IIIjack, я реально смотрю на вещи...конечно, придется...и конечно будет больновато...но при покупке этого авто я полностью осознавал это