Подскажите пожалуйста, внешний диск с интерфейсом USB 3.0 будет определять? Какой лучше купить внешний диск?
Подскажите пожалуйста, внешний диск с интерфейсом USB 3.0 будет определять? Какой лучше купить внешний диск?
slava4586, Определять будет, из дисков лучше бери с внешним питанием (1-2 тб), тогда точно не должно возникнуть проблем с воспроизведением и подвисанием
Как отформатировать флешку, чтоб можно было на неё записывать передачи с телевизора?
Iover:slava4586, Определять будет, из дисков лучше бери с внешним питанием (1-2 тб), тогда точно не должно возникнуть проблем с воспроизведением и подвисанием
Большое Вам спасибо за информацию!!!!!
slava4586:Подскажите пожалуйста, внешний диск с интерфейсом USB 3.0 будет определять? Какой лучше купить внешний диск?
у меня на 1Т WD читает нормально
sl85:Как отформатировать флешку, чтоб можно было на неё записывать передачи с телевизора?
а что прямо в телике нельзя, когда хочешь записать?
В телике не хочет форматироваться, пишет "подключите HHD")))) я знаю, что на диск записывается, а как на флешку, или нельзя это обойти как то?
Два технических вопроса по LG 47LM620S:
1. первый - по настройке каналов спутникового приёма, вернее из-за невозможности удаления найденных каналов. Существует ли какая-то возможность переноса каналов, например, через флэшку, с внешнего ресивера (Openbox S6) на ресивер телевизора? Или как загрузить на ресивер телевизора лишь нужные каналы?
2. К компьютеру подключен внешний диск WD 2 ТБ. Через Nero Home телевизор воспроизводит содержимое диска. Но только если компьютер включен. Вопрос, как можно подключить, чтобы смотреть содежимое внешнего диска без включения компьютера? Если WD подключить на телевизор, пропадает возможность записи с компьютера. С интернетом телевизор соединён через модем-ройтер Fritz!Box Fon7270. Когда захожу в Смарт-Шаре, имеется папка Fritz, но она пустая. Может подключить внешний диск не к компьютеру, а к Fritz!Box Fon7270?
подскажите как подкл телик к интернету??? если комп стоит рядом ,модема нет,интернет на компьютере через сеть в доме,Гарант.Компьютер соединён HDMI кабелем с телевизором.
sl85:Обновился до последней версии, все работает. Разницы не заметил)))
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4661807&start=400#p42226179
FreeMan86:Mekus:
В новой прошивке добавили возможность просматривать видео в браузере на весь экран.
Я думаю, за это стоит даже выпить
alex4232:подскажите как подкл телик к интернету??? если комп стоит рядом ,модема нет,интернет на компьютере через сеть в доме
Купить вторую сетевуху .
wlad07:1 Вопрос, как можно подключить, чтобы смотреть содежимое внешнего диска без включения компьютера?2 Если WD подключить на телевизор, пропадает возможность записи с компьютера
Расшифруйте .
Мои имхи 1 Подключить к ТВ , не ? 2 На WD подключённый к ТВ?
Pofigator:wlad07:
1 Вопрос, как можно подключить, чтобы смотреть содежимое внешнего диска без включения компьютера?2 Если WD подключить на телевизор, пропадает возможность записи с компьютера
Расшифруйте .
Pofigator, Вроде-бы и не шифровал, может выразил мысль не профессионально, ну так я и не профи в компьютере. Может я что-т не так подключаю...
Попробую объяснить, как смогу.
Чтобы смотреть фильмы, записанные на внешний диск нужно диск подключить к телевизору и наслаждаться.
Чтобы записать что-то на диск через компьютер нужно подключить диск к компьютеру.
При подключении к компьютеру я могу также просматривать фильмы с диска на телевизоре, через программу Nero Home, но компьютер должен быть включен.
Мой вопрос в том, есть ли возможность подключения внешнего диска, чтобы можно было смотреть записанные на нём данные без включения компьютера и, при необходимости, записывать что-то на этот диск через компьютер (естественно, при запси компьютер включить).
Телевизор подключен к интернету через Fritz!Box Fon Wlan 7270. Может пдключить внешний диск на Fritz!Box и тогда этот внешний диск станет общим для домашней сети и телевизор его увидит без компьютера? А так же можно будет с компьютеразаписвать на диск?
И есть ли возможность переноса на телевизор заранее отредактированного списка каналов?
Очень уж напрягает невозможность их дальнеишего удаления. Смотрю через спутниковую тарелку, четыре головки. Накачает столько, что не хватит памяти на нужные программы.
Да, по этому поводу ещё вопрос: телевизор опеделяет только дайзик на четыре головки, т.е. 1.0. До сих пор смотрел через внешний ресивер Openbox S6, стоит 6 головок, дайзик 1.1. Нет ли в телевизоре возможности просматривать каналы более, чем с четырёх головок, исправлятся ли это прошивками?
офлайн
vadimrovdo
Junior Member
|
|
93 |
13 лет на сайте Город:
|
Полистал форум, ничего не нашел, может слышал кто - до обновления на последнюю прошивку проблем не было, и вот...
В премиум контенте пропала кнопка войти, пропала куча программ доступная изначально, раньше была программа просмотра фильмов прямо из интернета, сейчас нету, что делать!!! ???
На оф сайте написано что надо включить нейкий netcast service и через него входить - я такого не нашел..
Alexot:Полистал форум, ничего не нашел, может слышал кто - до обновления на последнюю прошивку проблем не было, и вот...
В премиум контенте пропала кнопка войти, пропала куча программ доступная изначально, раньше была программа просмотра фильмов прямо из интернета, сейчас нету, что делать!!! ???
На оф сайте написано что надо включить нейкий netcast service и через него входить - я такого не нашел..
в настройки смарт шаре зайти надо и выбрать страну и все ок.
wlad07:Мой вопрос в том, есть ли возможность подключения внешнего диска, чтобы можно было смотреть записанные на нём данные без включения компьютера и, при необходимости, записывать что-то на этот диск через компьютер (естественно, при запси компьютер включить).
Тость подключить к ТВ и к компу сразу ? Fritz!Box Fon Wlan 7270 поддерживает UPnP AV
Для этого через USB к Fritz!Box надо подсоединить, например, MP3-Player, внешний винчестер или USB-стик
тв должен видеть а будет ли видеть комп не знаю , проверяйте .
wlad07:Может пдключить внешний диск на Fritz!Box и тогда этот внешний диск станет общим для домашней сети и телевизор его увидит без компьютера?
Не может а попробовать а потом отписать .
vadimrovdo:Тоже нигде новой не нашел)
А в Тв - обновление ПО искали ? У мну 30 предложил , регион Раша .
Fantakrim
Напиши мануал на основе этих сообщений .
http://forum.onliner.by//viewtopic.php?t=4859057&start=20#p40800764
http://forum.onliner.by//viewtopic.php?t=4859057&start=20#p40834369
Многие люди будут Тебе благодарны .
Мне это интересно
Fantakrim:подгонкой формата в драйверах получилось настроить "точка в точку"
alex4232:подскажите как подкл телик к интернету??? если комп стоит рядом ,модема нет,интернет на компьютере через сеть в доме
Купить вторую сетевуху .
А если на материнке нет свободных слотов чтоб сетевуху воткнуть,подругому никак??
alex4232:alex4232:подскажите как подкл телик к интернету??? если комп стоит рядом ,модема нет,интернет на компьютере через сеть в доме
Купить вторую сетевуху .
А если на материнке нет свободных слотов чтоб сетевуху воткнуть,подругому никак??
поставь роутер