Даа.... не думаю что это временное. Убрали номера, т.к. многие не покупали а так чисто кросы пробивали. Теперь отсос.
С другой стороны номера много давали понять и определиться. В общем жирный крест на них.
Добавлено спустя 4 минуты
Jasiu:
Заказывал три детали на этом сайте , офис на Немиге Радиотехника, и остался не даволен, качеством деталей. Заказал подшибник ступичный фирмы Ruvill? сделал предоплату привезли-забрал и только при установке решил вникнуть что там на подшибнике написано а аказалась каробка рувиль а подшибник фирмы KOYO - Япония, так что обрашчайте внимание при заберании деталей. Потом заказал фильтр в салон и в двигатель, смотрю отменили мой заказ-звоню и уточняю на следующий день, говорят что он не подойдет я попросил перепроверить, по оригинальному каталогу-оказваеться подходит, сделали мне перезаказ а чена уже не та что была пришлось доплачивать хотя виноват менеджер! Поехал забирать фильтры-один все нормально как на картинки, написано фирма, страна производителя, А ВОТ ВТОРОЙ ВИДНО СРАЗУ что не тот сделал лижбы как, да и фирма не написана производителя просто номер детали. Так что из 3 деталей со всеми вышли проблемы, так что смотрите что забираете!!!
О не поленился я смотрю на сайт экзиста жалобу написать... ну пздц у нас народец. Тупой и наглый.
http://www.exist.by/Forum/28
Добавлено спустя 1 минута 50 секунд
SANN2008:
кажет внутрь перенесли.
скорее всего ещё не успели убрать изнутри )