Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

635

13 лет на сайте
    пользователь #452682

635
    # 2 ноября 2012 15:02

- я вошел, проехал остановку, вышел, система не сработала

такого не должно быть

- вошел и сразу вышел

система зафиксирует, что вы вошли и не проехав, вышли, занчит ничего не платите

- система сбойнула на входе ( не пробила, что вошел) и сколько спишет на выходе

такого не должно быть

- система вообще сбойнула на входе и на выходе

ОТКУДА У СОЗДАТЕЛЕЙ СИСТЕМЫ РУКИ РАСТУТ?! ВСЁ ДОЛЖНО РАБОТАТЬ

- как проверить ревизорам, что вы оплатили проезд

инфа должна поступать на соответсвующие устройства, беслпатно им разддаваемые

- транспорт полный и кто то стоит на уровне датчиков (т.е. постоянно "входит" и "выходит"

дельное замечание. надо доработать проект

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

_ZingeR_:

oyemae, вы в своём проекте тарифов забыли один нолик в ценах ;)

стоимость проезда максимального расстояния должна равняться стоимости нашего талончика на разовую поездку

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [м² ПО ПЯТЬСОТ] [/url]
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 2 ноября 2012 15:23 Редактировалось _ZingeR_, 1 раз.
    oyemae:

стоимость проезда максимального расстояния должна равняться стоимости нашего талончика на разовую поездку

если должна - надо было сразу расписку брать :znaika:
    а так теперь ничо не докажете 8)

на ник оппонента сразу не глянул, встрял зачем-то :shuffle:
    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 2 ноября 2012 15:41
    oyemae:

вы вошли, потом когда выходите, фиксируется, что вы вышли, и снимается соответсвтующая сумма в зависимости от того, какое расстояние вы проехали.

людей как сельдей в бочке, мне приходится выйти и выпустить их ....я плачу дважды? :spy:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

21976

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

21976
    # 2 ноября 2012 15:45 Редактировалось dimmmmm, 1 раз.

Зачем изобретать велосипед? Оплата проезда с мобильного телефона.

↻↺
    офлайн

635

13 лет на сайте
    пользователь #452682

635
    # 2 ноября 2012 15:49
    Фенрир:

людей как сельдей в бочке, мне приходится выйти и выпустить их ....я плачу дважды?

нет, сумма снимается при выходе

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [м² ПО ПЯТЬСОТ] [/url]
  • Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6954

18 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6954
    # 2 ноября 2012 15:54

г-да, утомили вы со своими маршрутками. идите со своими инновационными идеями в исполком, к мэру или в гортранс...

офлайн

635

13 лет на сайте
    пользователь #452682

635
    # 2 ноября 2012 16:11 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

почему белорусы активно пользуются оперой, а другие страны нет (в соответствии с этой статистикой)

кажется, я знаю почему - одно время на хартию доступ прикрыли и попасть туда можно было только с оперы-турбо... наверно в этот период страна и перешла на этот браузер...

недавно узнала, что если вкладку из оперы перетащить в другой браузер, то она станет вкладкой того браузера. отлично придумано, в других браузерах нет такой функции. но у оперы есть недостаток - фишинг.

• Atifree Senior Member
    офлайн
    Atifree Senior Member

799

16 лет на сайте
    пользователь #133129

Написать сообщение

799
    # 2 ноября 2012 16:22

Люди шарящие в электронике.В общем есть у меня усилитель для колонок.Читаю форумы по его доработке,вычитал,что стоит слишком маломощный трансформатор на питание.Нужно поставить более мощный.Теперь вопрос,сейчас стоит i/p:240v~50hz,o/p: 23v*2~2.6A.Какой нужно поставитть?

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

21976

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

21976
    # 2 ноября 2012 16:45
    Atifree:

Люди шарящие в электронике.В общем есть у меня усилитель для колонок.Читаю форумы по его доработке,вычитал,что стоит слишком маломощный трансформатор на питание.Нужно поставить более мощный.Теперь вопрос,сейчас стоит i/p:240v~50hz,o/p: 23v*2~2.6A.Какой нужно поставитть?

Надо, чтобы o/p был >2.6А походу.
    Здесь точнее подскажут.

↻↺
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 2 ноября 2012 18:25
    oyemae:

нет, сумма снимается при выходе

еще раз: я стою в автобусе, чтобы выпустить людей мне нужно выйти из автобуса.. совсем.. т.е. я выхожу из автобуса, а потом опять сажусь на этот автобус.. грубо говоря я дважды делаю вход-выход :znaika:

oyemae:

почему белорусы активно пользуются оперой

дома у меня стоит лиса, на работе опера, и там и там есть свои удобства и неудобства

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • TheLamer Senior Member
    офлайн
    TheLamer Senior Member

891

16 лет на сайте
    пользователь #130668

Написать сообщение

891
    # 2 ноября 2012 19:41 Редактировалось TheLamer, 1 раз.
    Фенрир:

еще раз: я стою в автобусе, чтобы выпустить людей мне нужно выйти из автобуса.. совсем.. т.е. я выхожу из автобуса, а потом опять сажусь на этот автобус.. грубо говоря я дважды делаю вход-выход

Очень просто. Датчики не оптические и не у дверей, а радио и несколько равномерно по салону. Раз в секунду, к примеру, обмениваются пакетом данных с радиокарточкой у вас в кармане или сумке, записывая на нее + к маршруту и - к балансу. Контролер своим сканером (переносным, в который карточка вставляется (чтобы сканировать конкретную карточку и не давать помех на систему в автобусе)) может посмотреть последний маршрут и успешность списания средств (проверить, что на карточке не ноль и можно ехать дальше, если ноль - то информация о маршруте продолжает записываться, а о списании денег флаг ошибки, за который контролеры будут дрючить). Те, у кого нет карточки, или заранее знают, что карточка пустая, едут обычным билетным методом.

• Yurich Apple Team
    офлайн
    Yurich Apple Team

1373

16 лет на сайте
    пользователь #114801

Написать сообщение

1373
    # 2 ноября 2012 20:14

В каком году реконструировали подземный переход и трамвайную остановку на пересечении Уральской и Долгобродской?

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 2 ноября 2012 21:41

Yurich, 2003

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 2 ноября 2012 22:22
    dimmmmm:

Теперь вопрос,сейчас стоит i/p:240v~50hz,o/p: 23v*2~2.6A.Какой нужно поставитть?

Yurich:

В каком году реконструировали подземный переход и трамвайную остановку на пересечении Уральской и Долгобродской?

ппц, вы может прям с детства задавались этим вопросом? а можно поинтересоваться - с какой целью? :evil:

задолбали засирать ветку. Для слоупоков цитирую: "Всегда хотел знать...", что означает вовсе не "люди, у меня ща вот прям какая-то трабла, подскажите как...". Онлайнер большой, а Гугл - ещё больше.
    "Пионэры, идите на..." (с) Раневская

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Belfast Member
    офлайн
    Belfast Member

420

17 лет на сайте
    пользователь #101517

Написать сообщение

420
    # 2 ноября 2012 22:34

Делают ли у нас овечий сыр?

• ansector Senior Member
    офлайн
    ansector Senior Member

4151

14 лет на сайте
    пользователь #218217

Написать сообщение

4151
    # 2 ноября 2012 22:44
    oyemae:

кажется, я знаю почему - одно время на хартию доступ прикрыли и попасть туда можно было только с оперы-турбо... наверно в этот период страна и перешла на этот браузер...

Вы серьезно считаете, что много, кто читает Хартию? Пару процентов байнета от силы. А опера у нас популярна потому что это был в своё время единственный нормальный браузер, наверное это время совпало с бурным развитием интернета в Беларуси, чуть позже чем во всём мире. Я вот тоже оперой пользуюсь, хром не прижился - слишком ресурсоемкий и слишком уж гугловский.

В садике, после прививки, дети не выбрасывают ватку, потому что от неё пахнет папой.
  • IgorOK Senior Member
    офлайн
    IgorOK Senior Member

2592

19 лет на сайте
    пользователь #41897

Написать сообщение

2592
    # 2 ноября 2012 23:14 Редактировалось IgorOK, 1 раз.

Ребята, подскажите по такому делу: отец говорит, что завтра какой-то религиозный день памяти. У меня мать умерла, и отец говорит, что она ценила этот праздник... А я как бы в Минске за 10 лет ни разу не был в Храмах и т.п. Хелп
    P.S. Сухарево

• ansector Senior Member
    офлайн
    ansector Senior Member

4151

14 лет на сайте
    пользователь #218217

Написать сообщение

4151
    # 2 ноября 2012 23:21 Редактировалось ansector, 1 раз.
    IgorOK:

Ребята, подскажите по такому делу: отец говорит, что завтра какой-то религиозный день памяти. У меня мать умерла, и отец говорит, что она ценила этот праздник... А я как бы в Минске за 10 лет ни разу не был в Храмах и т.п. Хелп
    P.S. Сухарево

В Сухарево есть какая-то церковь на пересечении Шаранговича, Сухаревской, Янковского. http://goo.gl/maps/PBCZB

В садике, после прививки, дети не выбрасывают ватку, потому что от неё пахнет папой.
  • IgorOK Senior Member
    офлайн
    IgorOK Senior Member

2592

19 лет на сайте
    пользователь #41897

Написать сообщение

2592
    # 2 ноября 2012 23:22

есть церквушка за АЛМИ на шаранговича... работает ли она? как вариант на глебки\притыцкого. Там бабушки подскажут...

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

29080

19 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

29080
    # 2 ноября 2012 23:23
    IgorOK:

Ребята, подскажите по такому делу: отец говорит, что завтра какой-то религиозный день памяти

сегодня. Деды

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем