Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22420

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22420
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Mush Senior Member
    офлайн
    Mush Senior Member

1816

20 лет на сайте
    пользователь #42925

Написать сообщение

1816
    # 2 ноября 2012 16:23 Редактировалось Mush, 2 раз(а).
    maxamus:

Буксировка транспортного средства на магимтрале разрешена ТОЛЬКО до ближайшего съезда !!!!!!!!!!!!
    Как долго вас тощили ?

А где вы здесь автомагистраль увидели?

giperion:

Норм, привыкайте, между вашими машинами расстояния для него хватало. А то что не повесили тряпки за 3 копейки, вам вообще руки бы поотрывать. Сам один раз так не перестроился, но на скорости 110...

Т.е. вы хотите сказать, что 2 чудика буксировали авто на скорости 110 км/ч, а вы еще между ними в их 6-метровую дырку вклиниться решили? Просто потрясающее количество недальновидных водителей на 1 м2. Или кто-то преувеличивает?

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40475

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40475
    # 2 ноября 2012 16:37
    Mush:

maxamus:

Буксировка транспортного средства на магимтрале разрешена ТОЛЬКО до ближайшего съезда !!!!!!!!!!!!
    Как долго вас тощили ?

А где вы здесь автомагистраль увидели?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0 ... 0%B3%D0%B0

• Mush Senior Member
    офлайн
    Mush Senior Member

1816

20 лет на сайте
    пользователь #42925

Написать сообщение

1816
    # 2 ноября 2012 17:07 Редактировалось Mush, 1 раз.

WOLVERINE90, http://pdd.by/pdd/ru/131/#i131
    Знак "Автомагистраль" в Беларуси можно увидеть только в одном месте - в книжке с ПДД.
    Знак "Дорога для автомобилей" - только на М1. На всех остальных дорогах буксировка разрешена (но не всегда разумна, с этим спорить не буду).

• giperion Senior Member
    офлайн
    giperion Senior Member

2586

19 лет на сайте
    пользователь #75027

Написать сообщение

2586
    # 2 ноября 2012 17:18 Редактировалось giperion, 1 раз.
    Mush:

Т.е. вы хотите сказать, что 2 чудика буксировали авто на скорости 110 км/ч, а вы еще между ними в их 6-метровую дырку вклиниться решили? Просто потрясающее количество недальновидных водителей на 1 м2. Или кто-то преувеличивает?

Неа, именно так. Хз, сколько между ними было, но я влазил... и мне на ближайший съезд... В итоге мне сильно повезло: я включаю поворотники, у него бибикалка не слабая, и я решил что все же не влажу, а не то что он решил меня не пускать(иначе бы я из принципа его вырезал)... И только через несколько секунд, после возвращения в полосу и нажатия тормоза(что бы сзади них пристроиться на съезд) я увидел трос...
    ps: Если додумались буксировать на 110, то и трос скорее всего был для этого не предназначенный(больше 6метров).

• Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

20 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 2 ноября 2012 18:17
    giperion:

Неа, именно так. Хз, сколько между ними было, но я влазил... и мне на ближайший съезд... В итоге мне сильно повезло: я включаю поворотники, у него бибикалка не слабая, и я решил что все же не влажу, а не то что он решил меня не пускать(иначе бы я из принципа его вырезал)... И только через несколько секунд, после возвращения в полосу и нажатия тормоза(что бы сзади них пристроиться на съезд) я увидел трос...
    ps: Если додумались буксировать на 110, то и трос скорее всего был для этого не предназначенный(больше 6метров).

Я так мыслю что имеет место некоторое преувеличение. Тем не менее следующая информация скорее подтверждает, нежели опровергает: не раз и не два видел идущие по трассе вплотную друг к другу машины на скорости порядка 130. Дистанция до неприличия маленькая, наверное даже из задней машины колеса впереди идущей не были видны. Это либо перегоны (те еще оторвы, сам знаю некоторых), либо кто-то сильно ущемленный пытается с полосы согнать. В обоих случаях дистанция такая, что лично я бы не то что между ними не сунулся - я бы сам так не поехал ни за что.

Albedo 0.39
  • JoKe Senior Member
    офлайн
    JoKe Senior Member

752

23 года на сайте
    пользователь #2723

Написать сообщение

752
    # 2 ноября 2012 18:17
    vinni999:

вы меня извините но это синдром "регистратора" + неумение читать дорожную обстановку, маршрутчик безусловно нарушил перестраиваясь на перекрестке, однако сделал это предельно корректно, безопасно никому не мешая, и это читалось заранее, вы же с непонятной агрессией (расстроились что не удалось успеть вырезать?) сымитировали АС и забибикали его, после чего он извинился и стал уступать проезд, что так же легко читалось... но вы опять спровоцировали АС.

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 2 ноября 2012 19:21

как же задалбали встречные поворачивальщики налево 80лвл на перекрестке Севастопольская-->Лукьяновича через Логойский :moderator: каждый раз когда там еду находится пара-тройка водятлов, которым ну очень надо быстрее встречных вывернуть налево, упереться в пешеходный и всем мешать

зы регистратор - дрянь, качество видео - не ахти, прощевайте...

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #137518

0
    # 2 ноября 2012 20:17

FastForward, нечего в носу ковырять (с) :trollface:

• giperion Senior Member
    офлайн
    giperion Senior Member

2586

19 лет на сайте
    пользователь #75027

Написать сообщение

2586
    # 2 ноября 2012 20:21
    Широкомордый:

Я так мыслю что имеет место некоторое преувеличение. Тем не менее следующая информация скорее подтверждает, нежели опровергает:

У каждого свой опыт, может быть и сам бы не поверил. Спорить бессмысленно...

FastForward:

водятлов, которым ну очень надо быстрее встречных вывернуть налево, упереться в пешеходный и всем мешать

Это похоже новая мода. Пока не получат в бок, или не увидят, как другие получают, не поймут...

• ОАА Neophyte Poster
    офлайн
    ОАА Neophyte Poster

14

13 лет на сайте
    пользователь #610806

Написать сообщение

14
    # 2 ноября 2012 20:28

Тротуары уже наверное стали для автомобилей?! Сегодня утром на Тростенецкой опять "умный" человек торопится! Всем никуда не надо, а ему вот надо! Жаль номера не видно!

• dmitrik Senior Member
    офлайн
    dmitrik Senior Member

1023

23 года на сайте
    пользователь #4653

Написать сообщение

1023
    # 2 ноября 2012 20:58 Редактировалось dmitrik, 1 раз.
    ОАА:

Тротуары уже наверное стали для автомобилей?! Сегодня утром на Тростенецкой опять "умный" человек торопится! Всем никуда не надо, а ему вот надо! Жаль номера не видно!

а для чего вы думали такие шикарные съезды - заезды на тротуарах сделаны :-?

• ОАА Neophyte Poster
    офлайн
    ОАА Neophyte Poster

14

13 лет на сайте
    пользователь #610806

Написать сообщение

14
    # 2 ноября 2012 21:19
    dmitrik:

а для чего вы думали такие шикарные съезды - заезды на тротуарах сделаны :-?

Но не для езды торопыг по ним!?

• 49722 Senior Member
    офлайн
    49722 Senior Member

2138

20 лет на сайте
    пользователь #49722

Написать сообщение

2138
    # 2 ноября 2012 22:31
    giperion:

=burunduck=:

а если даже троса нет то все ок?

Норм, привыкайте, между вашими машинами расстояния для него хватало. А то что не повесили тряпки за 3 копейки, вам вообще руки бы поотрывать. Сам один раз так не перестроился, но на скорости 110...

отрывать надо **йца а не руки и ***лу из бумера, который ЧЕТКО ВИДЕЛ МЕНЯ, ТРОС, ГАЕВЫХ, РАЗМЕТКУ, то что меня щемят слева и слышал клаксон. по поводу было место: по зеркалам от мерса в полосе левее 1-2 см, наверное. до бумера не более ладошки. позно сообразил: надо было задвинуть его в гайцовую астру- пусть бы все зачесались. по поводу флажков: честно, кто ими пользовался- их тупо не продают- дома шить???

[size=150][color=red][b] MTC 5534444 [/b][/color][/size]
  • vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

18 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 2 ноября 2012 23:16
    vinni999:

Маршрутчики...
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=qRkV2i_Fux0

vinni999, вам ещё в ветке Новички на дорогах надо поторчать, прежде чем сюда лезть. Правда и там сейчас какая-то лажа наступила. Но не расстраивайтесь, тут примерно 30-40% туда же надо, а некоторым вообще в Новинки.

Вопрос: как бы вы себя почувствовали, если бы вы хотели перестроиться, вам специально сделали большую дырку, вы перестроились туда, а потом человек, который вас впустил, чего-то раздуделся, разморгался? Ну извинились бы аварийкой, на всякий случай, может и правда чего не заметили, создали какое-то неудобство... А он все равно не успокаивается, вот-вот полезет рожу бить?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #658199

0
    # 2 ноября 2012 23:52

Я считаю, что видосикам с извинениями нарушителя здесь дорога заказана. Ну, не красит такая выкладка регистраторов. Ну, извинился человек...что еще надо?

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 3 ноября 2012 01:25
    7r:

Немного белорусской действительности.

1) +1 к лошаре и простить
    2) жаль, что номера не видно. Обнаглели совсем.
    3) привыкнуть и быть готовым, если спускаешься с моста по 1 ряду. Там таких дофига и трошки на постоянной основе. А народ еще желает разрешенного поворота направо на красный. Будет типичная ситуация, повторяющася с завидной регулярностью раз в 10 -15 минут.

JoKe:

vinni999:

вы меня извините но это синдром "регистратора" + неумение читать дорожную обстановку, маршрутчик безусловно нарушил перестраиваясь на перекрестке, однако сделал это предельно корректно, безопасно никому не мешая, и это читалось заранее, вы же с непонятной агрессией (расстроились что не удалось успеть вырезать?) сымитировали АС и забибикали его, после чего он извинился и стал уступать проезд, что так же легко читалось... но вы опять спровоцировали АС.

:100500:

да и "грех" в такую дырку не влезть, а тянутся за троллейбусом :P

• dmitrik Senior Member
    офлайн
    dmitrik Senior Member

1023

23 года на сайте
    пользователь #4653

Написать сообщение

1023
    # 3 ноября 2012 07:59
    =burunduck=:

по поводу флажков:

продают ! галстуки БРСМ - отличные флажки!

на худой конец любая тряпка, трусы!)

• Neo777 Member
    офлайн
    Neo777 Member

395

20 лет на сайте
    пользователь #36873

Написать сообщение

395
    # 3 ноября 2012 09:14
    vinni999:

Маршрутчики...
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=qRkV2i_Fux0

регистратор редкостный вуди,

• aspirinv Member
    офлайн
    aspirinv Member

138

16 лет на сайте
    пользователь #236567

Написать сообщение

138
    # 3 ноября 2012 09:36

vinni999: не красиво с твоей стороны, маршрутчик очень тщательно извинялся, второй подрез ты сам организовал- он в боковые зеркала за тобой не успел уследить.

• giperion Senior Member
    офлайн
    giperion Senior Member

2586

19 лет на сайте
    пользователь #75027

Написать сообщение

2586
    # 3 ноября 2012 11:58 Редактировалось giperion, 1 раз.
    =burunduck=:

отрывать надо **йца а не руки и ***лу из бумера, который ЧЕТКО ВИДЕЛ МЕНЯ

Я не думаю, что он решил перекрасить себе авто. Трос заметить сложно, так как не ожидаешь его увидеть и именно поэтому, нужны флажки.

Еще умиляют въезды во дворы с этими тросами, без флажков и прочей атрибутики у столбов. Постоянно кому то приходиться перекрашиваться...