Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
maxamus:Буксировка транспортного средства на магимтрале разрешена ТОЛЬКО до ближайшего съезда !!!!!!!!!!!!
Как долго вас тощили ?
А где вы здесь автомагистраль увидели?
giperion:Норм, привыкайте, между вашими машинами расстояния для него хватало. А то что не повесили тряпки за 3 копейки, вам вообще руки бы поотрывать. Сам один раз так не перестроился, но на скорости 110...
Т.е. вы хотите сказать, что 2 чудика буксировали авто на скорости 110 км/ч, а вы еще между ними в их 6-метровую дырку вклиниться решили? Просто потрясающее количество недальновидных водителей на 1 м2. Или кто-то преувеличивает?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40475 |
19 лет на сайте Город:
|
Mush:maxamus:Буксировка транспортного средства на магимтрале разрешена ТОЛЬКО до ближайшего съезда !!!!!!!!!!!!
Как долго вас тощили ?А где вы здесь автомагистраль увидели?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0 ... 0%B3%D0%B0
WOLVERINE90, http://pdd.by/pdd/ru/131/#i131
Знак "Автомагистраль" в Беларуси можно увидеть только в одном месте - в книжке с ПДД.
Знак "Дорога для автомобилей" - только на М1. На всех остальных дорогах буксировка разрешена (но не всегда разумна, с этим спорить не буду).
Mush:Т.е. вы хотите сказать, что 2 чудика буксировали авто на скорости 110 км/ч, а вы еще между ними в их 6-метровую дырку вклиниться решили? Просто потрясающее количество недальновидных водителей на 1 м2. Или кто-то преувеличивает?
Неа, именно так. Хз, сколько между ними было, но я влазил... и мне на ближайший съезд... В итоге мне сильно повезло: я включаю поворотники, у него бибикалка не слабая, и я решил что все же не влажу, а не то что он решил меня не пускать(иначе бы я из принципа его вырезал)... И только через несколько секунд, после возвращения в полосу и нажатия тормоза(что бы сзади них пристроиться на съезд) я увидел трос...
ps: Если додумались буксировать на 110, то и трос скорее всего был для этого не предназначенный(больше 6метров).
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
giperion:Неа, именно так. Хз, сколько между ними было, но я влазил... и мне на ближайший съезд... В итоге мне сильно повезло: я включаю поворотники, у него бибикалка не слабая, и я решил что все же не влажу, а не то что он решил меня не пускать(иначе бы я из принципа его вырезал)... И только через несколько секунд, после возвращения в полосу и нажатия тормоза(что бы сзади них пристроиться на съезд) я увидел трос...
ps: Если додумались буксировать на 110, то и трос скорее всего был для этого не предназначенный(больше 6метров).
Я так мыслю что имеет место некоторое преувеличение. Тем не менее следующая информация скорее подтверждает, нежели опровергает: не раз и не два видел идущие по трассе вплотную друг к другу машины на скорости порядка 130. Дистанция до неприличия маленькая, наверное даже из задней машины колеса впереди идущей не были видны. Это либо перегоны (те еще оторвы, сам знаю некоторых), либо кто-то сильно ущемленный пытается с полосы согнать. В обоих случаях дистанция такая, что лично я бы не то что между ними не сунулся - я бы сам так не поехал ни за что.
vinni999:
вы меня извините но это синдром "регистратора" + неумение читать дорожную обстановку, маршрутчик безусловно нарушил перестраиваясь на перекрестке, однако сделал это предельно корректно, безопасно никому не мешая, и это читалось заранее, вы же с непонятной агрессией (расстроились что не удалось успеть вырезать?) сымитировали АС и забибикали его, после чего он извинился и стал уступать проезд, что так же легко читалось... но вы опять спровоцировали АС.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
как же задалбали встречные поворачивальщики налево 80лвл на перекрестке Севастопольская-->Лукьяновича через Логойский
каждый раз когда там еду находится пара-тройка водятлов, которым ну очень надо быстрее встречных вывернуть налево, упереться в пешеходный и всем мешать
зы регистратор - дрянь, качество видео - не ахти, прощевайте...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Широкомордый:Я так мыслю что имеет место некоторое преувеличение. Тем не менее следующая информация скорее подтверждает, нежели опровергает:
У каждого свой опыт, может быть и сам бы не поверил. Спорить бессмысленно...
FastForward:водятлов, которым ну очень надо быстрее встречных вывернуть налево, упереться в пешеходный и всем мешать
Это похоже новая мода. Пока не получат в бок, или не увидят, как другие получают, не поймут...
Тротуары уже наверное стали для автомобилей?! Сегодня утром на Тростенецкой опять "умный" человек торопится! Всем никуда не надо, а ему вот надо! Жаль номера не видно!
dmitrik:а для чего вы думали такие шикарные съезды - заезды на тротуарах сделаны
Но не для езды торопыг по ним!?
giperion:=burunduck=:а если даже троса нет то все ок?
Норм, привыкайте, между вашими машинами расстояния для него хватало. А то что не повесили тряпки за 3 копейки, вам вообще руки бы поотрывать. Сам один раз так не перестроился, но на скорости 110...
отрывать надо **йца а не руки и ***лу из бумера, который ЧЕТКО ВИДЕЛ МЕНЯ, ТРОС, ГАЕВЫХ, РАЗМЕТКУ, то что меня щемят слева и слышал клаксон. по поводу было место: по зеркалам от мерса в полосе левее 1-2 см, наверное. до бумера не более ладошки. позно сообразил: надо было задвинуть его в гайцовую астру- пусть бы все зачесались. по поводу флажков: честно, кто ими пользовался- их тупо не продают- дома шить???
vinni999:Маршрутчики...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=qRkV2i_Fux0
vinni999, вам ещё в ветке Новички на дорогах надо поторчать, прежде чем сюда лезть. Правда и там сейчас какая-то лажа наступила. Но не расстраивайтесь, тут примерно 30-40% туда же надо, а некоторым вообще в Новинки.
Вопрос: как бы вы себя почувствовали, если бы вы хотели перестроиться, вам специально сделали большую дырку, вы перестроились туда, а потом человек, который вас впустил, чего-то раздуделся, разморгался? Ну извинились бы аварийкой, на всякий случай, может и правда чего не заметили, создали какое-то неудобство... А он все равно не успокаивается, вот-вот полезет рожу бить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я считаю, что видосикам с извинениями нарушителя здесь дорога заказана. Ну, не красит такая выкладка регистраторов. Ну, извинился человек...что еще надо?
7r:Немного белорусской действительности.
1) +1 к лошаре и простить
2) жаль, что номера не видно. Обнаглели совсем.
3) привыкнуть и быть готовым, если спускаешься с моста по 1 ряду. Там таких дофига и трошки на постоянной основе. А народ еще желает разрешенного поворота направо на красный. Будет типичная ситуация, повторяющася с завидной регулярностью раз в 10 -15 минут.
JoKe:vinni999:вы меня извините но это синдром "регистратора" + неумение читать дорожную обстановку, маршрутчик безусловно нарушил перестраиваясь на перекрестке, однако сделал это предельно корректно, безопасно никому не мешая, и это читалось заранее, вы же с непонятной агрессией (расстроились что не удалось успеть вырезать?) сымитировали АС и забибикали его, после чего он извинился и стал уступать проезд, что так же легко читалось... но вы опять спровоцировали АС.
да и "грех" в такую дырку не влезть, а тянутся за троллейбусом ![]()
=burunduck=:по поводу флажков:
продают ! галстуки БРСМ - отличные флажки!
на худой конец любая тряпка, трусы!)
vinni999:Маршрутчики...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=qRkV2i_Fux0
регистратор редкостный вуди,
vinni999: не красиво с твоей стороны, маршрутчик очень тщательно извинялся, второй подрез ты сам организовал- он в боковые зеркала за тобой не успел уследить.
=burunduck=:отрывать надо **йца а не руки и ***лу из бумера, который ЧЕТКО ВИДЕЛ МЕНЯ
Я не думаю, что он решил перекрасить себе авто. Трос заметить сложно, так как не ожидаешь его увидеть и именно поэтому, нужны флажки.
Еще умиляют въезды во дворы с этими тросами, без флажков и прочей атрибутики у столбов. Постоянно кому то приходиться перекрашиваться...