Helix, уважаемый, не оч понятны ваши притязания, если что то не устраивает, то просто пропустите мои посты и все
Helix, уважаемый, не оч понятны ваши притязания, если что то не устраивает, то просто пропустите мои посты и все
Gektr:Helix, уважаемый, не оч понятны ваши притязания, если что то не устраивает, то просто пропустите мои посты и все
Q5551_0.14.101.0 (Date published: 2012-10-01)
• Subtitle is not synchronized with the video.
• Subtitle is shown in strange colours.
Я не гордый, сэкономлю трафик тем кто по 3G форум читает. А некоторые "писАтели" тонких намеков не понимают.
Ничего нового в крайней прошивке, что может облегчить просмотр отечественных каналов.
Телик 7605. Может кто нибудь подскажет мне как откатить прошивку на ,потому что после установки последеней 000.140.047.000, телик начал безбожно тормозить,терять сеть wifi, не может больше управляться с android телефона и тд тп. Кстати не советую ставить эту прошу тем кто активно юзает DLNA по WI FI .
Сам спросил сам и отвечу,потому что уже успел перечитать сам весь интернет. Итак речь о 7 серии 2010 года у которой масса проблем с ПО впрочем как я понял проблемы и у 8 и 9 серии тоже. Прошивки совсем сырые и решающие разные проблемы но нет ни одной решающей все,а потому вот что пишет суппорт филипса возмущенным после последнего обновления пользователям
https://www.p4c.philips.com/cgi-bin/dcbint/cpindex.pl?mid=Link_FA ... &faqview=1
Кому надо почитают, но из всего этого вывод -возвращаюсь на проверенную старую прошивку Q5551-000_140_027_000 в ней покрайней мере smart tv работает и DLNA не рвет соединение и даже филипсовкая прога для андроид видит телик и позволяет воспроизводить файлы с компа.
Архив прошивок для 7,8,9 серий 2010 г. http://philips.samipupu.com/9xx5.html
прошивки подойдут к любой модели указанных серий ,на точном совпадении цифр не заморачивайтесь, это все одна платформа Q5551. Ну и подведу итог, я очень разочарован как и многие другие smart возможностями и сапортом Philips ,даже в моделях этого года все еще масса косяков . А что касается кокретно моделей 10 года то я думаю что раз не могли сделать чтобы все smart функции работали нормально, так и не надо было их заявлять. По мне так нынешние Philips хорошие ДИСПЛЕИ,но посредственные телевизоры в современном понимании этого слова.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Да, софт у них отстойный, тут пока самсунг в лидерах, хотя в теперешнем виде "смарт" функции у всех скорее для галочки, ну очень уж они убогие и тормозные
wired:Телик 7605. Может кто нибудь подскажет мне как откатить прошивку на ,потому что после установки последеней 000.140.047.000, телик начал безбожно тормозить,терять сеть wifi, не может больше управляться с android телефона и тд тп. Кстати не советую ставить эту прошу тем кто активно юзает DLNA по WI FI .
Wi-Fi? Ты купил "родной свисток" за "большие деньги"?
После приобретения вотетого девайса, следующий телик если и будет с поддержкой 3Д, то без LAN, Wi-Fi прочих встроенных Скайпов, плееров, пикасс.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Helix, есть опыт сипользования? все хочу такую штуку, но не доверяю ведроиду в этих делах
eddie_murphy:Helix, есть опыт сипользования? все хочу такую штуку, но не доверяю ведроиду в этих делах
Ты че, это же бомба. Владею этим девайсом уже неделю. Гиг памяти, все летает шустрее чем на G300. Видео с флешки, или с внешнего винта, управление мышкой по радиоканалу. Чем за полтинник родной WiFi к ящику с глючным плеером купить, уж лучше это прибамбас. Ютубы, онлайн видео, если дома еще кабельщики IPTV гоняют - это вообще вещь незаменимая.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Helix, все на юсб хабе висит? как выглядит в итоге? а то мне представляется этакий паук в центре пучка проводов
eddie_murphy:Helix, все на юсб хабе висит? как выглядит в итоге? а то мне представляется этакий паук в центре пучка проводов
нет. свисток от мышки в очке, флеха микроСД, питание.
Helix:wired:Телик 7605. Может кто нибудь подскажет мне как откатить прошивку на ,потому что после установки последеней 000.140.047.000, телик начал безбожно тормозить,терять сеть wifi, не может больше управляться с android телефона и тд тп. Кстати не советую ставить эту прошу тем кто активно юзает DLNA по WI FI .
После приобретения вотетого девайса, следующий телик если и будет с поддержкой 3Д, то без LAN, Wi-Fi прочих встроенных Скайпов, плееров, пикасс.
Да блин купил за 50$,теперь понимаю что зря. На эти штуки смотрел но что то отзывы были не ахти. Расскажи нам всем пожалуйста поподробней про этот и ему подобные девайсы. Почему именно этот среди множества других, какой у тебя телик как это подключено,скриншоты если можно. Заранее спасибо.
wired:Helix:wired:Телик 7605. Может кто нибудь подскажет мне как откатить прошивку на ,потому что после установки последеней 000.140.047.000, телик начал безбожно тормозить,терять сеть wifi, не может больше управляться с android телефона и тд тп. Кстати не советую ставить эту прошу тем кто активно юзает DLNA по WI FI .
После приобретения вотетого девайса, следующий телик если и будет с поддержкой 3Д, то без LAN, Wi-Fi прочих встроенных Скайпов, плееров, пикасс.Да блин купил за 50$,теперь понимаю что зря. На эти штуки смотрел но что то отзывы были не ахти. Расскажи нам всем пожалуйста поподробней про этот и ему подобные девайсы. Почему именно этот среди множества других, какой у тебя телик как это подключено,скриншоты если можно. Заранее спасибо.
вот тут подробненько
http://mysku.ru/blog/others/11048.html
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Это я все уже читал, хотелось бы увидеть как он подключен вживую, какая при этом на нем висит периферия, как кажет на телеке
Хардварный плеер у меня есть, но прошивки обновляют раз в сто лет, да и те далеки от идеала
Вот тоже интересно про сей девайс. Подробнее. И куда он вты
кается? Я так понял в шдми,!!!
Телик 7605. Была проблема DLNA по WI FI часто терял сеть ровно через 30 мин.Я грешил на ПО телика потому что имеющиеся в наличии телефоны с c DLNA работали стабильно и сеть никогда не теряли.,но похоже дело не только в телике ,а в паршивом byflyевском "ZXV10 W300" который и раздает wifi соединят мой комп с теликом. Вобщем отдолжил другой маршрутизатор правда без DSL . DLNA заработало стабильно,сеть выбивать перестало. Вобщем Byflyевские ZTE и промсявязи на выброс нах. В связи с этим вопрос ,какой лучше приобрести роутер ,посоветуйте конкретную модель.
ДОПОЛНЕНО...без разницы какой роутер...телик отстой....вот полюбуйтесь http://www.supportforum.philips.com/ru/showthread.php?226-%D0%A2% ... %B0/page17
А я вместо WiFi свистка взял Powerline адаптер - рекомендую.
wired, спасибо за советы с прошивкой. Такая же проблема.
Кстати у меня мозги сгорели, был постоянно внешний винт WD воткнут, будьте аккуратны. Сменили мозги, теперь не лезет в NetTV совсем, откатил до 34-й - глючит. Вернулся на 47 - глючит
Сцуко, сервер Филипса не найден.
Кстати у меня мозги сгорели, был постоянно внешний винт WD воткнут
а кто такую связь провел? у меня тоже торчит всегда...
-=KazLo=-:А я вместо WiFi свистка взял Powerline адаптер - рекомендую.
Кстати у меня мозги сгорели, был постоянно внешний винт WD воткнут, будьте аккуратны. Сменили мозги, теперь не лезет в NetTV совсем, откатил до 34-й - глючит. Вернулся на 47 - глючит
А к какому роутеру(марка,модель) телик подключен через power line? Или прямо к компу
-=KazLo=-:А я вместо WiFi свистка взял Powerline адаптер - рекомендую.
не надо сранивать неттв, тормозной фмилипсовский плеер с андроидом.
Телевизор 7606К. Для приостановки и записи телепрограмм с телевизора нужен внешний винчестер? Какой лучше и с каким объемом, может кто-нибудь подскажет?