Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

LG LM660S

Ответить
  • frady83 Neophyte Poster
    офлайн
    frady83 Neophyte Poster

13

12 лет на сайте
    пользователь #694721

Написать сообщение

13
    # 31 октября 2012 12:37

В смарт тв можно выбрать любую страну. В lg apps больше приложений. Недостаток Некоторые приложения отсеивают белорусов по ip адресу как российские премиум так и украинские

• Mekus Senior Member
    офлайн
    Mekus Senior Member

1412

16 лет на сайте
    пользователь #145834

Написать сообщение

1412
    # 31 октября 2012 13:02

frady83, спасибо тебе, КО. :D

В новой прошивке добавили возможность просматривать видео в браузере на весь экран. :ura:

• Mark1266 Member
    офлайн
    Mark1266 Member

344

17 лет на сайте
    пользователь #110133

Написать сообщение

344
    # 31 октября 2012 13:52

Mekus, А о какой версии прошивки идёт речь? Иесли она существует,то где брать.На офсайте висит только 04,10,23 :-?

Саламандра77
  • 1977oldav Junior Member
    офлайн
    1977oldav Junior Member

61

14 лет на сайте
    пользователь #327872

Написать сообщение

61
    # 31 октября 2012 13:58

Mekus:
    видимо скорости не хватает, плюс Литва=Европа, там канал поменьше вроде, соответственно и пропуск к нам меньше, как-то так, хотя и не факт. У меня Домосед+ вроде, так тож бывают подвисоны, но очень редко и секунды на 2, на паузе постоит пару минут и потом норм - буферизация.

Спасибо за ответ. А у Вас регион Смарта - Россия? Да вот нашел: на "домоседе" - круглосуточный доступ на скорости от сети к абоненту до 1024 Кбит/с, на "домоседе+" - круглосуточный доступ на скорости от сети к абоненту до 2048 Кбит/с, а вот ещё на "домоседе XXL" - круглосуточный доступ на скорости от сети к абоненту до 3072 Кбит/с.

AntonVict где-то здесь на стр.16 писал:
    "Вопрос решился очень просто.
    Поставил регион: Эстония (до этого у меня не стояло никакого региона, были просто тире -------).
    И все приложения оказались в наличии и мегого, и 3d, и игрушки и прочие приложения.
    Всё работает, всё запускается, даже на lgappstv.com нет необходимости лазить и скачивать приложения.
    При скорости 3 мб/сек можно комфортно смотреть мегого в неплохом качестве."

Если не трудно ответьте те, у кого есть Megogo в премиуме какой тариф-оператор-скорость = комфортный просмотр без тормозов

• Mekus Senior Member
    офлайн
    Mekus Senior Member

1412

16 лет на сайте
    пользователь #145834

Написать сообщение

1412
    # 31 октября 2012 14:38

1977oldav, на бай-флай, судя по всему такого не будет :( скорость заявлена ДО, т.е. на пике, в часы загрузки, т.е. по вечерам явно не дотянет до этого. надо искать что-то на АДСЛ или Шпарки дамавик, хз.
    надо тоже попробовать Эстонию, может это как-то связано с тем, для какого региона произведен ТВ... хотя не понятно до конца, что там и как.

офлайн
    1977oldav Junior Member

61

14 лет на сайте
    пользователь #327872

Написать сообщение

61
    # 31 октября 2012 15:10 Редактировалось 1977oldav, 1 раз.

1977oldav, на бай-флай, судя по всему такого не будет скорость заявлена ДО, т.е. на пике, в часы загрузки, т.е. по вечерам явно не дотянет до этого. надо искать что-то на АДСЛ или Шпарки дамавик, хз.
    надо тоже попробовать Эстонию, может это как-то связано с тем, для какого региона произведен ТВ... хотя не понятно до конца, что там и как.

Может быть, может быть....
    Почитал про Шпарки Дамавик.... ну я из Кобрина, Брестская область, а там наверно только область + столица. Проверка возможности подключения

1977oldav

Если не трудно ответьте те, у кого есть Megogo в премиуме какой тариф-оператор-скорость = комфортный просмотр без тормозов

• Mekus Senior Member
    офлайн
    Mekus Senior Member

1412

16 лет на сайте
    пользователь #145834

Написать сообщение

1412
    # 31 октября 2012 15:51

1977oldav, так у тебя тогда и выбора особо нет, попробуй повысить домоседа до ХХL.

офлайн
    1977oldav Junior Member

61

14 лет на сайте
    пользователь #327872

Написать сообщение

61
    # 31 октября 2012 16:38

Mekus

1977oldav, так у тебя тогда и выбора особо нет, попробуй повысить домоседа до ХХL.

Спасибо. Вот есть первое мнение.
    Может кто еще по моей теме?

• Mekus Senior Member
    офлайн
    Mekus Senior Member

1412

16 лет на сайте
    пользователь #145834

Написать сообщение

1412
    # 31 октября 2012 17:03

1977oldav, кстати, попробуй еще Залу подключи, тебе канал нахаляву расширят до 6 мб/сек, платить за нее вроде немного + более-менее ТВ будет.

• factotum Senior Member
    офлайн
    factotum Senior Member

27310

18 лет на сайте
    пользователь #63793

Написать сообщение

27310
    # 31 октября 2012 17:04 Редактировалось factotum, 1 раз.
    1977oldav:

не совсем, но может быть наведет на кое какие мысли:
    Деловая Сеть 6 на 1 Мб/с - YouTube HD без затыков смотреть невозможно.

Внешний канал один и одинаковый для всех.

Мне скучно стоять на своем.
  • Samsonov77 Member
    офлайн
    Samsonov77 Member

273

14 лет на сайте
    пользователь #269221

Написать сообщение

273
    # 31 октября 2012 23:25 Редактировалось Samsonov77, 6 раз(а).
    1977oldav:

Mekus

Спасибо. Вот есть первое мнение.

Запросто, СуперДомосед, Megogo видел только один раз что бы норм шел и то ближе к 12ти ночи в остальное время тормоза дикие и соответственно качество УГ. ИМХО byfly для этого сервиса не годится. А вот для zombitv скорости хватает идет практически всегда и иногда можно на HQ смотреть. Одновременно иметь в преме и Megogo и zombitv пока не получилось (нет такой страны что бы было то и то) Пробовать альтернативу byfly надо но лучше пожалуй после 17го ноября если это http://providers.by/2012/10/provajdery-minska/beltelecom/beltelek ... v-noyabre/ нифига не даст тогда вывод однозначен что бы комфортно пользоваться всеми сервисами и примочками этого тв нужно менять провайдера. Кстати а вот тест скорости в вечернее время http://providers.by/speedtest/i/466526-0-ea56c3fc11228eaee655792787f8e0b5.png Разве можно на такой скорости пользоваться хотя бы российским контентом?

• AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

32305

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

32305
    # 31 октября 2012 23:27 Редактировалось AntonVict, 2 раз(а).

Что касается моих слов о "комфортном просмотре мегого на скорости 3 мб/с" то практика показала, что не все фильмы "одинаково полезны". Некоторые фильмы без проблем идут в формате HD при такой скорости интернета, а некоторые страшно тормозят причём даже в меньшем разрешении (картинка в HD даже не преобразовывается). Вот такая вот засада.
    Например фильм "Мамы" всегда идет без тормозов в отличном качестве, а вчера решил глянуть сериал "Кухня" - голяк, смотреть невозможно, причём тормозит фильм в одних и тех же местах, сколько раз я его не запускал. Ради интереса позапускал разные фильмы, вывод - одни идут в HD качестве без каких либо тормозов, другие жутко тормозят.
    С чем это связано - :-?

п.с. У меня байфлай домосед XXL.
    После запуска разных фильмов (одни тормозили, другие нет) заходил на сайт Мегого и проходил "тест скорости интернета" (есть такая опция на сайте мегого). Скорость всегда была от 2,9 до 3,4 мб/сек.

• dimentej Junior Member
    офлайн
    dimentej Junior Member

38

13 лет на сайте
    пользователь #378960

Написать сообщение

38
    # 31 октября 2012 23:32

Кто знает телевизор внешний веник USB 3.0 поддерживает или как, можно ли с него фильмы 3D смотреть большого формата...?

• factotum Senior Member
    офлайн
    factotum Senior Member

27310

18 лет на сайте
    пользователь #63793

Написать сообщение

27310
    # 31 октября 2012 23:44
    dimentej:

USB 3.0

контроллер USB версии 2.0. По спецификации это 20Мб/с. Или 1,2Гб/мин. Вывод очевиден.

Мне скучно стоять на своем.
  • FreeMan86 Member
    офлайн
    FreeMan86 Member

367

15 лет на сайте
    пользователь #156917

Написать сообщение

367
    # 1 ноября 2012 09:33
    Mekus:

В новой прошивке добавили возможность просматривать видео в браузере на весь экран. :ura:

Я думаю, за это стоит даже выпить :D

офлайн
    AntonVict Senior Member

32305

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

32305
    # 1 ноября 2012 10:04

повторю свой вопрос - кто пробовал записывать тв-передачи на внешний HDD?

офлайн
    1977oldav Junior Member

61

14 лет на сайте
    пользователь #327872

Написать сообщение

61
    # 1 ноября 2012 13:19

Всем откликнувшимся спасибо!
    Mekus:
    Zala есть, но про канал ничего не знаю. В поддержке By-Fly вообще порекомедовали "вырубить" всё что "потребляет ресурс".. :conf:
    Samsonov77:
    Ок, можно и подождать до 17 ноября. А вот это "zombitv" в смарте какой страны?
    AntonVict:
    Да, я тоже заметил, что не каждый фильм идёт плохо. Есть и хорошо. Но разве так и должно быть?

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд

AntonVict
    повторю свой вопрос - кто пробовал записывать тв-передачи на внешний HDD?

Не пробовал.
    Только планируется покупка HD и скорее всего для закачки туда 3D контента.

• Mekus Senior Member
    офлайн
    Mekus Senior Member

1412

16 лет на сайте
    пользователь #145834

Написать сообщение

1412
    # 1 ноября 2012 16:22
    FreeMan86:

Mekus:

Я думаю, за это стоит даже выпить :D

что и 6ыло сделано вчера :shuffle:
    но теперь столкнулись с другой про6лемой: в 6раузере 6ыстро заполняется кеш (или 6уфер) и фильм посмотреть не удастся. разве что ролики какие-то не6ольшие :-?

офлайн
    AntonVict Senior Member

32305

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

32305
    # 1 ноября 2012 17:15
    1977oldav:

Не пробовал.

Прежде чем заполнять внешний диск попробуйте записать на него один фильм, а потом попробуйте записать ТВ-передачу с телевизора.
    А то я решил опробовать эту функцию, когда HDD уже забил на четверть, а телевизор перед записью ТВ-программы спрашивает отформатировать ли HDD, и будет жаль если все фильмы при форматировании удалятся.
    Пока никто так и не ответил на вопрос, стираются ли данные с HDD или нет. :-?

• Mekus Senior Member
    офлайн
    Mekus Senior Member

1412

16 лет на сайте
    пользователь #145834

Написать сообщение

1412
    # 1 ноября 2012 17:25
    AntonVict:

1977oldav:

Не пробовал.

Прежде чем заполнять внешний диск попробуйте записать на него один фильм, а потом попробуйте записать ТВ-передачу с телевизора.
    А то я решил опробовать эту функцию, когда HDD уже забил на четверть, а телевизор перед записью ТВ-программы спрашивает отформатировать ли HDD, и будет жаль если все фильмы при форматировании удалятся.
    Пока никто так и не ответил на вопрос, стираются ли данные с HDD или нет. :-?

естественно, 6олее того, потом этот ЖД комрьютер не увидит. да и никто не увидит кроме ТВ.