Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

LG LM620S

Ответить
  • Alesio Member
    офлайн
    Alesio Member

199

18 лет на сайте
    пользователь #47981

Написать сообщение

199
    # 29 октября 2012 16:10
    FOMA_ZZZ:

КАК И В КАКОМ ФОРМАТЕ СМОТРЕТ

в любом формате. LG хавает любой 3D формат. достаточно скачать фильм на флешку, вставить в телек, указать откуда идет входной сигнал (появится подсказка при подключении флешки) и все, телек сам определит формат 3D и отобразит его так, как надо. если сам не сможет определить, то нажимайте на кнопку 3D на пульте и сами укажите какого формата у вас фильм

• Mekus Senior Member
    офлайн
    Mekus Senior Member

1412

16 лет на сайте
    пользователь #145834

Написать сообщение

1412
    # 29 октября 2012 16:16
    Alesio:

FOMA_ZZZ:

в любом формате. LG хавает любой 3D формат. достаточно скачать фильм на флешку, вставить в телек, указать откуда идет входной сигнал (появится подсказка при подключении флешки) и все, телек сам определит формат 3D и отобразит его так, как надо. если сам не сможет определить, то нажимайте на кнопку 3D на пульте и сами укажите какого формата у вас фильм

да лаааадно... для встроенного в ТВ плеера качать только анаморфные стереопары, лучше вертикальные. БДрипы играть не будут, только если через внешний плеер, там уже не важно - они все хавают.

• Alesio Member
    офлайн
    Alesio Member

199

18 лет на сайте
    пользователь #47981

Написать сообщение

199
    # 29 октября 2012 16:28
    Mekus:

Alesio:

FOMA_ZZZ:

да лаааадно... для встроенного в ТВ плеера качать только анаморфные стереопары, лучше вертикальные. БДрипы играть не будут, только если через внешний плеер, там уже не важно - они все хавают.

у меня на 55LM620S показывает:
    1. Анаморфную вертикальную и горизонтальную стереопары (более распространенный формат)
    2. Анаглиф (менее распространенный)
    3. Черезстрочная и покадровая стереопара (совсем мало распространенный формат)

вроде это все. что-то наверное еще существует, но фильмов таких не найдешь.
    а вот на счет формата BD3D... так всегда считал, что это не формат 3D (потому как это обычная стереопара), разница только в контейнере (MVO, а не MKV). ну так да, MVO ЛЖишка не скушает )) а оно вам надо? )))

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд

digor84:

Добрый день! Подскажите пожалуйста, что лучше купить 47LM760 или немного доплатить и взять 55LM640(620)? Есть ли разница в изображении на 760 и 640(620)?

сложно выбирать, т.к. размеры разные.
    сами думайте, что вам важнее - размер или фишки/дизайн?
    как по мне, так выбрал размер, ибо качество у модели 55LM620 приемлемое и для кино в FullHD + 3D более чем подходит.

• Mekus Senior Member
    офлайн
    Mekus Senior Member

1412

16 лет на сайте
    пользователь #145834

Написать сообщение

1412
    # 29 октября 2012 16:35

Alesio, 2 и 3 вообще УГ (по качеству) и качать даже не стоит, ну а раз говорите про все форматы, так я и сделал оговорку - не заведется он. Ну и естественно разрешение нужно, что бы не превышало 1920*1080.

• Alesio Member
    офлайн
    Alesio Member

199

18 лет на сайте
    пользователь #47981

Написать сообщение

199
    # 29 октября 2012 16:36
    alex4232:

всё таки, стоит ли брать модель дороже, например 640, либо стоит поэкономить из-за финансовых трудностей? а может перед новым годом станут чуть дешевле???

есть один секрет - сколько не жди, старые модели будут дорожать, а новые более интересные будут появляться )
    если хотите сэкономить, возьмите модель 620

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды

Mekus:

Alesio, 2 и 3 вообще УГ (по качеству) и качать даже не стоит, ну а раз говорите про все форматы, так я и сделал оговорку - не заведется он. Ну и естественно разрешение нужно, что бы не превышало 1920*1080.

абсолютно согласен! )
    если вопрос в том, какие форматы 3D ест, то практически все.
    а если вопрос в том, какие форматы предпочтительнее, то конечно - качать ТОЛЬКО вертикальную или горизонтальную анаморфную стереопару!!! разрешением FullHD, или хотя бы HD ready )

• mcalex_ua Neophyte Poster
    офлайн
    mcalex_ua Neophyte Poster

7

12 лет на сайте
    пользователь #697093

Написать сообщение

7
    # 29 октября 2012 22:02

Здравствуйте.
    Сегодня привезли данный телевизор 42LM620S
    Возникла проблема с подключением интернета - подключил сетевой кабель от роутера к телевизору, на телевизора интернета нет после настройки. На экране появляется только сообщение от провайдера - говорят, ваш компьютер имеет недопустимый ай-пи адрес. В то же время роутер работает нормально, интернет есть и на стационарном компе, и через вайфай раздает нормально.
    Позвонил в саппорт - говорят, мы видим два айпи адреса - роутера и телевизора. Уберите айпи телевизора, поставьте автоматическое определение айпи в ТВ.
    Как это сделать я не знаю, тест соединения в ТВ показывает, что всё ок - везде галочки. Как вручную вбить айпи?
    Прошу помочь, спасибо.

• Zarj100 Android Team
    офлайн
    Zarj100 Android Team

4368

13 лет на сайте
    пользователь #370534

Написать сообщение

4368
    # 29 октября 2012 23:11
    alex4232:

А те HDMI кабеля что в подарок в магазине дают?? как по качеству??

на счет в подарок хз, но мне предлагали 20-метровый за 50 зеленых, немецкий.

Mekus:

не стоит этого делать

почему?

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд

mcalex_ua, какие то странные танцы с бубном, зачем что то настраивать в телике? Я подключил кабель к маршрутизатору, и сразу интернет появился.

• nester87 Neophyte Poster
    офлайн
    nester87 Neophyte Poster

29

12 лет на сайте
    пользователь #687244

Написать сообщение

29
    # 30 октября 2012 04:22

подскажите пожалуйста оптимальные настройки для изображения!!

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд

Zarj100:

alex4232:

А те HDMI кабеля что в подарок в магазине дают?? как по качеству??

на счет в подарок хз, но мне предлагали 20-метровый за 50 зеленых, немецкий.

Mekus:

не стоит этого делать

почему?

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд

mcalex_ua, какие то странные танцы с бубном, зачем что то настраивать в телике? Я подключил кабель к маршрутизатору, и сразу интернет появился.

И у меня такая же проблема(с нетом)...объясните,как это сделать??спасибо..

• Mekus Senior Member
    офлайн
    Mekus Senior Member

1412

16 лет на сайте
    пользователь #145834

Написать сообщение

1412
    # 30 октября 2012 10:50

Zarj100, телек сам должен обновляться по сети интернет. если что-то сделаешь не так или не ту прошивку поставишь, или обрубится при установке, потом в сервис можно даже не соваться. да и отката прошивки в моделях 2012 года нет. хотя, если нет гарантии, тогда по-боку. вообще лыжи со следующего года собираются выпускать прошивки без возможности обновления с внешних носителей.

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

nester87, объяснить куда кабель в телеке вставляется? если роутер настроен и все работает, то не нужно лезть в настройки, кабель сунул и готово. Если танцы с бубном, тогда ай-пи на телеке произвольно, порт понятно 255.255......, шлюз=ай-пи модема.

• BIGGEST Member
    офлайн
    BIGGEST Member

154

20 лет на сайте
    пользователь #17797

Написать сообщение

154
    # 30 октября 2012 11:01
    nester87:

И у меня такая же проблема(с нетом)...объясните,как это сделать??спасибо..

Маршрутизатор должен быть настроен в режиме роутера, иначе и-нет в телике не появится. Как настроить - есть на сайте ByFly для различных моделей модемов. Файл - Byfly_by1.3.rar

• mihas76 Neophyte Poster
    офлайн
    mihas76 Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #698221

Написать сообщение

6
    # 30 октября 2012 15:15

есть ли у кого битые пиксели на данной модели?

• sl85 Member
    офлайн
    sl85 Member

356

15 лет на сайте
    пользователь #156329

Написать сообщение

356
    # 30 октября 2012 17:25

Задача:
    Соеденить этот телик с компом по витой паре, а комп в свою очередь уже соединен с интернетом по WiFi.

Будет ли на телике интернет, реально ли это?)))

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд

Я знаю что я извращенец))) но очень надо... не хочеться пол хаты проводами затягивать

Добавлено спустя 10 минут 27 секунд

mihas76:

есть ли у кого битые пиксели на данной модели?

Привезли вчера, битых пикселей не обнаружил, засветов тоже. Продавец бьет себя в грудь, что битые пиксели - это редкое явление на теликах, ну ну...

• Zarj100 Android Team
    офлайн
    Zarj100 Android Team

4368

13 лет на сайте
    пользователь #370534

Написать сообщение

4368
    # 30 октября 2012 19:14
    sl85:

реально ли это?)))

не думаю
    у меня такой вопрос - хочу записать видео с экрана на флешку, но пишет ошибку, мол данный тип USB накопителя не поддерживается. Флешка на 16 гигов, пустая, только сегодня купил.

• sl85 Member
    офлайн
    sl85 Member

356

15 лет на сайте
    пользователь #156329

Написать сообщение

356
    # 30 октября 2012 21:03

Писали где то, что надо отформатировать флешку теликом, и можно записывать на неё программы. Но потом её в компе не будет видно, надо заново форматировать. Сам не пробовал ещё.

• Zarj100 Android Team
    офлайн
    Zarj100 Android Team

4368

13 лет на сайте
    пользователь #370534

Написать сообщение

4368
    # 30 октября 2012 23:04

sl85, не нашел, как отформатировать. Подскажите кто

• mcalex_ua Neophyte Poster
    офлайн
    mcalex_ua Neophyte Poster

7

12 лет на сайте
    пользователь #697093

Написать сообщение

7
    # 31 октября 2012 01:02

проблему свою с роутером решил. поменял порт подключения телека к роутеру, и всё заработало
    до этого же бились об стенку с тремя менеджерами техподдержки провайдера - и безрезультатно, хорошо что удалось всё

• nester87 Neophyte Poster
    офлайн
    nester87 Neophyte Poster

29

12 лет на сайте
    пользователь #687244

Написать сообщение

29
    # 31 октября 2012 01:37

спасибо ребятам на форуме...
    Так и есть,подключил модем в режиме роутера и все заработало!!
    Одно только но,жаль что фильмы в инете не на весь экран((
    Может прошивка решит как-нить эту проблему в будущем...а хотелось бы!!

• Pofigator Vaper's Club
    офлайн
    Pofigator Vaper's Club

2413

18 лет на сайте
    пользователь #58398

Написать сообщение

2413
    # 31 октября 2012 02:04 Редактировалось Pofigator, 1 раз.
    sl85:

Соеденить этот телик с компом по витой паре, а комп в свою очередь уже соединен с интернетом по WiFi.
    Будет ли на телике интернет, реально ли это?)))

А попробовать не ?
    В свойствах беспроводной сети-дополнительно-в общий доступ разрешить использовать интернет и выбрать сеть к которой подключён тв .
    P.S. 04.10.28

• sl85 Member
    офлайн
    sl85 Member

356

15 лет на сайте
    пользователь #156329

Написать сообщение

356
    # 31 октября 2012 06:29

Спасибо большое! А на телике IP надо прописывать или нет? Ещё не пробовал, сегодня буду))) Потом отпишусь.

• Mark1266 Member
    офлайн
    Mark1266 Member

344

17 лет на сайте
    пользователь #110133

Написать сообщение

344
    # 31 октября 2012 10:33

Pofigator, А откуда прошивка 04,10,28,последняя вроде была 04,10,23? Если у Вас новая,то что изменилось в ней? И где брали.

Саламандра77