а в чем отличие от Samsung UE**EH5300 кроме цены?
да я почитал, что тюнер тут с поддержкой т2, но почему дешевле если тюнер типа круче... неужели негде нечего не урезали, а цену поставили ниже...
просто барыги еще фишку не просекли. es5507 тоже был дешевле es5500 а теперь нет.
cxx:просто барыги еще фишку не просекли. es5507 тоже был дешевле es5500 а теперь нет.
понятно, спасибо...
может если в теме, то сориентируете до 450-500$ в размере 32" еще есть что-то стоящее из ледов, потому как толщина критична?
Orgalit:в течение 2х недель продавец должен заменить товар. после 2х недель все вопросы только через сервис-центр самсунга.
кто ставил сторонние программы для просмотра iptv патока ? отпишите плиз ... есть пару вопросов (в частности какой плеер использовать, что бы понимал файл m3u с списком iptv каналов от провайдера ?)
Эти 2 недели уже более 2 лет отменили. Сейчас по закону вы обязаны обращаться в сервисный центр даже если телевизор сломался спусят 1 минуту после ухода курьера.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
104 |
12 лет на сайте Город:
|
por9dok:Слушайте, купил телек этот, все ок
Решил настроить интернет телевидение
Захожу в смарттв, виджеты, через поиск нашел cn.ru, установилпосле устновки кнопкой зеленой В добавил плейлист http://giper.by/my.m3u
Все работает
Вопрос, где взять еще бесплатных каналов? чтобы добавить в список
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4363782
в списке выбрать Установка nStreamLmod и по инструкции
Добрый вечер, купил данную модель на 40", подскажите, интересует возможность просмотра iptv через smart tv, и какая минимальная скорость для этого нужна?
Еще хотелось узнать у пользователей данного девайса какие у кого скорости интернета и отзывы о смарт тв на данных скоростях. Можно в л/с.
этот телевизор 9 цифровых каналов словил (8 тв и 1 радио) - в Борисове на кусок кабеля! А потом кабелек убрал и забыл.... Включил - а он ГАД даже без антены ловит каналы! Только жаль качество изображения на этих каналах.... Хотя рекламировали - ЦИФРА!!! (включаешь флеху с ХДрипом - и.... сравниваешь! )
всем добрый день! если сравнивать 5307 с 5507?что лучше,чем отличаются кроме толщины корпуса?
установил nStreamLmod
подскажите где можно найти списки (m3u формат) бесплатных рабочих iptv трансляций через интернет ?
И ГЛАВНЫЙ ВОПРОС:
Прикупив вот такие 3D очки, смогу ли я просматривать фильмы в 3Dформате на этом телевизоре ?
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|
а конкретнее ? вроде же 100Герц тянет ... а это помойму единственный критерий для запуска 3D...или я ошибась, и нужны еще какиенто поддержки ЭНых технологий ? :-\
Может кто подскажет как настоить модем для подключения нета к данному девайсу?
Модем промсвязь м-200в, byfly.
Подключение через кабель. Телек модем видит, но модем не может выйти в инет.
офлайн
Таньчик1983
Neophyte Poster
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
купили телевизор Samsung 5307, некотор. каналы идут не точно... какие вообще точные настройки для этого телевизора, кто подкажет.. ?как правильно установить.... чтобы картинка была красивой и точной или это может дело в антенне?
harevich:raketa.by, ну у меня тоже мтис..итого с регионом цифры другие - 7 каналов ,с регионом Польша-14 доволен как слон
kotok1980, я думаю все же сетевушка не проверенная или кабель такой... сам телевизор вроде не глючит=) буду в выходные дальше разбираться.
Лучше подскажите чего подсветка ночью включается? черный светящийся экран=)непередаваемое зрелище. как отключит а то ,что-то нуникак не получается
а как найти все остальн. каналы и что в тел. значит "Страна"?
crona:Я взял у VIDEO -439$ ,словил все каналы с цифрой без проблем
а как с цифрой словить каналы, подскажите?
crona:Я взял у VIDEO -439$ ,словил все каналы с цифрой без проблем
а как с цифрой словить каналы, подскажите?
почему на флэшке после того когда я ее подключаю к телеку появляются 2 файла .cmdb и .cm0012
morg-den:почему на флэшке после того когда я ее подключаю к телеку появляются 2 файла .cmdb и .cm0012
оналогично