Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
|
офлайн
Инициатива
Junior Member
|
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
снег пошёл. включили отопление в "Арсенал-строе"?
По имеющимся данным, на 6-ой дом(он же Рогачувская 10Б) тепло дали сегодня в 10.00. Предполагаю, что и по 4,5 домам ситуация таже.
по сообщению Углича по электрике.
Электроснабжение - стадия подготовки документов.
23.10.2012 года вводное устройство дома осматривали представители районных электрических сетей, 25.10.2012 осмотр вводного устройства осуществил инспектор Энергосбыта.
Также 26.10.2012 будет проводиться работа по подготовке документации на электроснабжение. Недостающие кабели уложены подрядной организацией. Заселение жилого дома переносится на ноябрь (без конкретных сроков).
Незаселение жилого дома в октябре связано с тем, что укладка кабелей началась на 5 дней позже установленного срока.
Срок нужно было раньше устанавливать. а то все в последний момент. лишь бы нервы потрепать. Это я в сторону УКСа.
Кстати. по поводу парковок
На горизонте ОРЛИНЫЙ намбер ТУ...Так что ли?
http://content.onliner.by/forum/143/77c/569468/800x800/5341f8ae6c ... 1273c7.png
судя по темпам строительства Орлиного, постоянные парковки будут у нас года через два.
На площадке было проведено совещание со всеми заинтересованными по обустройству временных парковок.
Есть возможность организовать временные парковки,
Да хоть через 10 лет. ПОзже сдадут - свежее воздух будет - дети подышат хоть немоного сосновым воздухом.
Хотя с другой стороны стройка под окнами 5 и 6 домов еще на два года. как-то не очень.
Про временные парковки.
Это громко сказано. Достаточно просто ровной площадки.
Спасибо Буйничу за информирование жильцов микрорайона.
violetta1:площадки детской нет,парковки нет,школы нет,сада нет,магазинов нет ,ОРЛИНЫЙ -ЕСТЬ!!!!!! И ЕЩЕ РЯДОМ ОДИН ПАРКИНГ БУДУТ СТРОИТЬ!!!!
Это верно. +1
Кто знает эти гаражи на 8-м километре под снос не попадают случайно?
Вот объява - гараж за 7000 у.е. Мот кому надо.
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5119697
malinovca:violetta1:площадки детской нет,парковки нет,школы нет,сада нет,магазинов нет ,ОРЛИНЫЙ -ЕСТЬ!!!!!! И ЕЩЕ РЯДОМ ОДИН ПАРКИНГ БУДУТ СТРОИТЬ!!!!
Это верно. +1
Да причем здесь теплое к мягкому. Паркинг запланирован, строить его будут дольщики за свои кровные. Если не додумаются впереть под окна 6-го дома, то пусть строят, на улице меньше авто будет. Правда, скорее всего не так много там будет из М-5 дольщиков...
А школы-сады строят за бюджет. Утром деньги - вечером стулья. Денег нет - школы нет.
Насчет магазина, конечно, странно. По плану есть, почему не отдать какому-нить Гиппо, пусть строят. Окупится, думаю, быстро, т.к. потенциальных покупателей целый микрорайон + Рогачевская и окресности...
malinovca:Кто знает эти гаражи на 8-м километре под снос не попадают случайно?
Вот объява - гараж за 7000 у.е. Мот кому надо.
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5119697
Непонятно в каком он кооперативе.
b_hammer,вы пишите про парковку что пусть строят. вторую парковку будут строить с другой стороны 5-го дома. я лично крайне расстроена .не знаю по каким нормам это все,но это ж....па.Нормы нормами а как же человеческий фактор?жильцов и их детей.Так смешно как ЖСПК мусоропроводы заваривает (мне они покоя не дают) вечно грязный лифт от текущих пакетов и с запахом мусора ,прикольно конечно.Не знаю где и как вы живете?Лично мы 7 лет прожили аккуратно выбрасываем в пакетах мусор ,чистота и порядок, кто эту чушь придумал ?Можно еще туалет заварить ,,,,,,,,,,,,нет парковок ,площадки и вы еще мусорную свалку разведите на которую не всегда подъедет мусоровозка.да ладно смешно конечно когда много важных проблем [censored by Минский Gremlin]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (27 октября 2012 11:58)
Основание: 3.5.17
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14393 |
15 лет на сайте Город:
|
Виолета, про обе эти многоуровневые парковки было известно давным-давно. Потрудитесь хотябы эту ветку прочитать с начала
Конфликт с Орлиным возник не из-за его строительства, а из-за переноса гаража ближе к 5-му дому! А если скисший суп вы в мусорное ведро выбрасываете, то он ив мусоропроводе вонять будет и протечет по дороге от квартиры до лючка мусоропровода и запах в подъезде вам обеспечен. К тоуже вы, как многопрожившая в доме с мусоропроводом должны знать, в лючек мусоропровода проходит только маленький мусорный пакет с 5-ти литрового мусорного ведра ![]()
Меня вот больше заботит освещение района. Вчера проезжали в 19.30 мимо наших домов - темень! Как мы, наши дети будут с остановки, школы и т.д. к дому пробираться? Я не видела ни одного столба-фонаря. Да и пешеходные переходы не помешало бы сделать. Тут взрослый не всегда безопасно может дорогу перебежать, а как дети? Или надо чтобы кто-нибудь пострадал? И тогда в авральном режиме будут зебры рисовать...
Кстати, если кому-нибудь интересно: мы будем относится к 28 взрослой поликлинике и 11 детской. Прописанные уже могут приходить оформляться.
Я созванивалась с заведующими поликлиник. Мне подтвердили, что они о нас знают, подготовились, ждут. ![]()
Уважаемые, пешеходные переходы - это жалоба в УГАИ ГУВД Мингоирсполкома, освещение - в Мингорсвет (или что-то типа того).
Без жалоб (желательно - коллективных, не менее 100 граждан) туда - ничего не будет.
Уважаемые соседи 1,2,3 домов пора бить тревогу! Был в нашем микрорайоне сегодня. Стены домов промерзают и мокнут. Обои и отделка квартир скоро просто отвалится, а грибком и плесенью покроется вся квартира, если нас срочно не заселить и не начать отапливать, наши квартиры придут в полную негодность.
Это просто ужас, что творится неужели мы будем терпеть ждать еще весь 2013 год пока будут устранять нанесенный ущерб!
Срочно необходимо обращаться в администрацию,прокуратуру и госконтроль, вот ссылки куда я написал: og@president.gov.by
minskg@prokuratura.gov.by
Только если напишем все вместе, только тогда дело сдвинется "с мертвой точки"!
на жалобы и орбращения по поводу безобразий в Восточном-5 чиновники даже уже не трудятся отвечать
nalorphin,
Только если напишем все вместе, только тогда дело сдвинется "с мертвой точки"!
Наступаете на те же грабли? Ну пишите дальше, вместо того, чтобы решить уже свою проблему указанным выше способом...
Есть такое понятие "терпила" - не все знают, но это синоним "потерпевший". По исследованиям психологов (или психиатров?) количество таких типов зависит от менталитета народа (у разных народов - разное), места проживания, возраста и т.д. А как насчет Военного городка?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Травиана:По имеющимся данным, на 6-ой дом(он же Рогачувская 10Б) тепло дали сегодня в 10.00. Предполагаю, что и по 4,5 домам ситуация таже.
Ключи когда хоть одному из домов дадут?
|
офлайн
statusquo11
Junior Member
|
|
|
52 |
13 лет на сайте Город:
|
RET_FRAN:По исследованиям психологов (или психиатров?) количество таких типов зависит от менталитета народа (у разных народов - разное), места проживания, возраста и т.д. А как насчет Военного городка?
Все очень прискорбно, виноваты все кроме военных - они "пострадавшие" http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3060766&start=740
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Breez:Травиана:По имеющимся данным, на 6-ой дом(он же Рогачувская 10Б) тепло дали сегодня в 10.00. Предполагаю, что и по 4,5 домам ситуация таже.
Ключи когда хоть одному из домов дадут?
Ключи дадут. 4,5 и 6 дома - это ведь ПЕРВЫЙ пусковой комплекс. Не дадут. полезем через окна... ![]()
zoa09:Не дадут. полезем через окна...
В квартиры чиновников первомайского района и укса, там у них и перезимуем.