Все проблема решилась - проблема не в триджике .а в моем компе - на других компах все отлично работает...
Подскажите .есть ли надежда ,чт так же отлично все будет работать и в Египте?
Все проблема решилась - проблема не в триджике .а в моем компе - на других компах все отлично работает...
Подскажите .есть ли надежда ,чт так же отлично все будет работать и в Египте?
Очень прошу помощи! Я хочу использовать модем Velcom для МТС. Пошагово, если можно.Достала симку и установила на комп. Модем HUAWEY E173. Что дальше?
itachi_sama:Diman07:itachi_sama:я пользуюсь этим там есть выбор операторов набор скинов ,ничего такой
http://depositfiles.com/files/rsxqpq8i3?redirectа скриншот можно?!
блин,а он во внутреннюю память модема не ставится(((только на мой комп....
а такой дашборд чеб и модем прошил замест того,что есть?!
помогите плиз найти прошивку с web интерфейсов от мтс (мтс коннект) спасибо!
Кто может, объясните непросвещенному!
У меня разлоченный модем E303 от МТС и я хочу попробовать работать с другими операторами, в частности с Велком.
Нужно ли мне заниматься всякими прошивками и дашбордами или оставить эти заморочки продвинутым пользователям?
Приборная панель и все ее кнопки будут работать без этих заморочек?
Поскажите, плз, установка дашборда производится в модем или на компьютер? Если e303 перевести в режим модема, затем установить дашборд, чтобы избавиться от технологии хайлинк, то можно ли будет потом вернуть все как было?
народ подскажите, есть можем huawei e303, он определяется как usb-устройство, а мне нужно что бы он определялся как модем. Где бы найти дрова на это дело?
Есть 2 стационарных пк, 2 модема E303 от лайф с тарифом 1мб анлим (не суть)
Изначально вообще не ловило, когда подключали к системнику.
Проблему решили 2 USB удлинетеля по 5 метров.
Теперь проблема следующего характера. При подключении к моему компу связки юсб-удлинитель+модем - сигнал нормальный, скорость соответсвует, пинг отличный. Но каждые 5 минут (бывает час все тихо, бывает по 30 раз подряд - уже по стене хочется бить) просто переподключается в юсб. Первая мысль - кривой модем, либо не хватает питания для него из-за кабеля.
Меняемся с товарищем кабелями к модему. Просто перетыкаем. У него работает идеально - у меня его отлично работающий модем все так же рвет. Т.е. вариант с косячностью модема/удлинителя отпадает. Компы стоят в полуметре друг от друга возле окна.
Куда копать? Пришла мысль, что недостаточное напряжение конкретно в моем компе на юсб поступает. Решил попробовать исправить ситуацию включив в звено свежекупленный роутер DLink DSL 2650U - идея была комп-по витухе модем, в него в юсб 3г модем
. Начались жуткие проблемы, интернет перестал работать при включенном модеме даже с измененным айпишником (стандартно у обоих 192.169.1.1, DLink'y присвоил 1.100), тупо не открывается веб интерфейс. Да черт с ним, затея то не в этом была.
Модем его тоже не поднимает (поставил последнюю заводскую прошивку).
Может кто подскажет нормальные решения этой проблемы? Раз уж вложился в роутер - может есть какая-то прошивка, которая научит "дружить" эти два девайса?
Пока писал это, зараза раз 15 отключился и открыл 15 вкладок 192.168.1.1. Сейчас буду биться в панике, потому что работать днем невозможно. Хеееелп.
TimmiT:народ подскажите, есть можем huawei e303, он определяется как usb-устройство, а мне нужно что бы он определялся как модем. Где бы найти дрова на это дело?
Здесь в шапке темы.
Доброй ночи! У меня проблема с huawei e303! перепробвал множество программ, ни одна из них не нашла модем! На нём горит синяя лампочка, драйвера установились автоматически, но при поиске его программами, его не находит! В чём может быть проблема? Заранее спасибо!
Mister-X:TimmiT:народ подскажите, есть можем huawei e303, он определяется как usb-устройство, а мне нужно что бы он определялся как модем. Где бы найти дрова на это дело?
Здесь в шапке темы.
Пробвал по той инструкции, пытался зайти по адресу в браузере, не зашло даже туда(
myxo, я просто купил зте Т100 бу а 303 кинул в полку и сижу с мобилки и забил про эти глюки
myxo:свежекупленный роутер DLink DSL 2650U
ну и нахрена было покупать адсл-модем?
нужно будет купить 3g-роутер типа тплинк 3220 или 3420
myxo:"дружить" эти два девайса?
никак
а вообще - по твоей проблеме два совета
1. использовать качественные usb-удлинители и usb-хаб с внешним питанием (ибо очевидно, что проблема у тебя с этим). Можно, конечно, просто сделать внешнее питание для модема, но это когда руки не из опы и есть соображение что и как делать
2. купить специализированный 3g-роутер - какой - написал выше
Bratchik:huawei e303! перепробвал множество программ,
о боги... ну нахрена 303-му какие-то программы? он определяется в системе как сетевая карта
отключи все другие сетевые адаптеры и если дрова на модем вставли - после инициализации его в системе попадешь на его вебинтерфейс
А как определить уровень сигнала 3G модема E303 в децибелах?
Что-то я не смог найти подходящую программу.
Bratchik:huawei e303! перепробвал множество программ,
о боги... ну нахрена 303-му какие-то программы? он определяется в системе как сетевая карта
отключи все другие сетевые адаптеры и если дрова на модем вставли - после инициализации его в системе попадешь на его вебинтерфейс Мне нужно его через какую-либо программу перевести в режим "только модема"!
Rhezus:Bratchik:huawei e303! перепробвал множество программ,
отключи все другие сетевые адаптеры и если дрова на модем вставли - после инициализации его в системе попадешь на его вебинтерфейс
Мне нужно его через какую-либо программу перевести в режим "только модема"!
Rhezus:Bratchik:huawei e303! перепробвал множество программ,
Мне нужно его через какую-либо программу перевести в режим "только модема"!
При скачивании по сылке с шапки Mobile Partner 2.3 с шапки, его лочит антивирус, если пропустить, то начинает качать 53 мб всякой ерунды, ставит втихую, мобил агента, мобил гуарда, мобил update, Хромиум, однокласники клиент, это так задумано или ссылка плохая???
Bratchik:Мне нужно его через какую-либо программу перевести в режим "только модема"
а в гугле поискать не пробовал?
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=350418
Rhezus:Bratchik:Мне нужно его через какую-либо программу перевести в режим "только модема"
а в гугле поискать не пробовал?
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=350418
ни один способ оттуда не действует! Если б действовал, я б тут не постил