icrysis, это потому, что в этой обновке совсем никаких изменений
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
В итоге для самых умных подскажите, как смотреть видео в контакте и вообще онлайн без Flash Player?
Буду благодарна...
icrysis, Ща Шпилька вам "шпильку" вставит
katen2006, я его установил.
gjdouble:я особо не пекся на этот счет, просто на разрешения смотрел
а что там насмотришь, когда все прилаги требуют разрешение в нет
gjdouble:на айфоне немного по другому сделано - если на андроиде, как в винде свернул прогу - она продолжает работать, то в айфоне она ставиться на паузу и в кэш.
давайте не будем рассказывать сказок, в айфоне если у приложения есть права, то оно будет работать даже с выключенным экраном, например навигаторы, в других приложениях включаешь галку "работать в фоне" и будет работать, даже видеофильмы в фоне крутит.
а вот в андроиде как раз свернул браузер и хер он страницы грузить будет, станет на паузу, а кино так и подавно замрет. Что сказки и мифы о "многозадачном и свободном андроиде" не такие правдивые
gjdouble:А вообще, странно что у тебя так мало прог держит, на хуавее с 512 оператоса я пять прог держал.
ну так на андре 2.3 все держали много, а с 4 гугл начал чистить место под быструю работу лончера (чтоб лагов не было) и вот результат - гавномногозадачность. Тут потянут там отвалится. Ну и приложения стали тяжелее в целом под Хд экраны.
Tea_Man:katen2006, я его установил.
А где скачал? на офиц. сайте пишут, что для Андройда нельзя скачать (
svitanak:а вот в андроиде как раз свернул браузер и хер он страницы грузить будет,
неправда ваша - опера и хром все грузят
svitanak:ну так на андре 2.3 все держали много, а с 4
я полгода на хуавее 4-ку юзал возможно, тут еще проблема в интерфейсе от сони, сегодня куплю аппарат
и попробую циан 9
katen2006:А где скачал? на офиц. сайте пишут, что для Андройда нельзя скачать (
кто то все еще пользуется маркетом и офф сайтами? пора бы давно уже знать о таком замечательном сайте, как 4pda.ru, там куча всего полезного.
gjdouble:я полгода на хуавее 4-ку юзал возможно, тут еще проблема в интерфейсе от сони, сегодня куплю аппарат
и попробую циан 9
борьба с мельницами, андроид он такой
svitanak, не понял про мельницы. аппарат не купил, т.к почта сцобако до 7 работает, и я денежки от МТС не забрал. есть хонор хуавей, потестил - при 512 оператоса никаких вылетов при запуске 7 прог и опера при сворачивании загружает страницы.
gjdouble:не понял про мельницы
а что непонятного, должно быть купил и пользуйся, а не поставте кастом, хренястом
gjdouble:при 512 оператоса никаких вылетов при запуске 7 прог и опера при сворачивании загружает страницы.
а на двухгодовалом айфоне 30-40 держится и пофиг вьюга
может опера и загружает, для меня это не так важно, общее впечатление от многозадачности ниже плинтуса
svitanak:а что непонятного, должно быть купил и пользуйся, а не поставте кастом, хренястом
То есть яблочная продукция без джейла и Cydia вас устроит
svitanak:gjdouble:что все девайсы ценой 430-450 имеют обычный комплект без зарядки и меток
народ покупал и с зарядным, и с метками, и за 410 умудрялся
430 отдал на барахолке
brhr:max_ritter:brhr, у меня на 21-й неделе была щель
Кто еще покупал в ближайший месяц?
27 неделя чёрный-без щели
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
ВОПРОС по ФОТО!
3D
Народ, поделитесь информацией:
1. В чем отличие (в плане результата) между Панорамным 3D-обзором и Многоракурсным обзором?
2. Как собстно "наслаждаться" результатами таких фото? - Просто когда получаю фото, то на теле вижу только широкоформатные фото с просто троху кривым изображением или (в другом из вариантов) - просто набор из жмени фоток (вместо 1-й единой) - может прога нужна какая (на тел или на комп)?
....ну или (с этого вопроса надо было начинать) - может нах эти 3D варианты? - в смысле может они чисто декоративные в этом агрегате?
Заранее Спасибо!
Qwerty577:То есть яблочная продукция без джейла и Cydia вас устроит
сделать джейл и ставить твики из судии на порядок проще, даже сравнивать нечего
рут на хперию с делали? ну не геморрой ли
svitanak:рут на хперию с делали? ну не геморрой ли
рут делается только для очистки ненужного хлама (ну у меня так). можно и с ним жить - но впрос, нафига, когда можно и без него?
svitanak:что непонятного, должно быть купил и пользуйся, а не поставте кастом, хренястом
это по желанию. мне, например, очень сильно нравиться MIUI, т.к она удобна, кучища настроек и она плавная. Циан тоже неплох. Самое основное, что мне в них нравиться - возможность смены графиской оболочки, надоела одна - поставил другую. Тут каждому свое. Кто то юзает сток и вообще не запариваеться с рутами шмутами и т.п, а кто то (такой как я) любит поковыряться в смарте.
а на счет покупки - нашел на 1к магазинчик, там с полным фаршем заь 430 предлагают, буду сегодня уже 100 % брать.
gjdouble:рут делается только для очистки ненужного хлама (ну у меня так). можно и с ним жить - но впрос, нафига, когда можно и без него?
понимаете, чтоб встревать в спор надо понять о чем спорят а спорят о хреновой многозадачности на андроиде 4, которую без кастом не победить
gjdouble:Самое основное, что мне в них нравиться - возможность смены графиской оболочки, надоела одна - поставил другую.
я этим детским садом переболел еще 7-8 лет назад когда 99,9% пользователей вообще в глаза тачфон не видели
svitanak:понимаете, чтоб встревать в спор надо понять о чем спорят
я о том, что рут не обязателен к установке. или без него телефон работать перестанет?
svitanak:я этим детским садом переболел еще 7-8 лет назад когда 99,9% пользователей вообще в глаза тачфон не видели
мне, например, нравиться определенная тема, но на офф. прошивке ее не поставишь. Выход - секис с фреймворками и прочей лабудой на оффе, либо анлок бута/установка рекавери/установка циана. Второй вариант предпочтительней, ибо проще и имеются плюшки типа разгона и проч. Всегда нравились кастомы. Вам нравиться сток. Никто не заставляет вас юзать кастом, пользуйтесь официалкой, на здоровье
gjdouble:я о том, что рут не обязателен к установке. или без него телефон работать перестанет?
спасибо кэп
gjdouble:мне, например, нравиться определенная тема
лет через пять и вам будет пофиг какая тема, 3 десятка иконок, часы погода и усе
gjdouble:Вам нравиться сток. Никто не заставляет вас юзать кастом, пользуйтесь официалкой, на здоровье
я сам делаю ромы
пс. еще раз повторю вы не туда уводите диспут, кастомы-оффы в нем не причем, разговор о хреновой многозадачности последних версий андроида
svitanak:разговор о хреновой многозадачности последних версий андроида
такая же как и на винде