на жилуновича в подвале
напротив беларуся в первом доме
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5597 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
2themoonandback
Member
|
|
126 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Valentinchikk
Member
|
|
383 |
14 лет на сайте Город:
|
JENIK:Valentinchikk:Может кто занимается в зале на Карастояновой? Как оно?
а где на карастояновой зал?
Карастояновой, 41
jo_klassik:Чем он хороши
хороший тем что новый и инфра новая! населения куча , если бы я делал зал то кроме центра в спальном районе тоже разместился дабы быть ближе к клиентам)))
всем привет) кто нибудь подскажет тренажерный зал недалеко от востока-парка целюскинцев? чтобы тренера были и цены в пределах разумного)
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток. Посоветуйте нормальный тренажерный зал с адекватным тренером или нормальными ребятами, который(ые) знает свое дело и может(гут) подсказать что, где и как.
Хочется держать себя в тонусе, на мистер вселенная не собираюсь, наращивать массу - по мере надобности, но опять же повторюсь, мерятся плечевым поясом не собираюсь ни с кем.
Желательно недалеко от Пушкинской. По разумным ценам, Мир фитнеса - не для меня.
Спасибо, всем здоровья.
ПОМОГИТЕ!! какой самый лучший трнажерный зал в минске???? надо чтоб хорошая цена была...!
если ли ресурс где можно посмотреть отзывы от разных залах в Минске?
Посетил несколько штук за неделю, там где можно зайти на один раз (без подписки на месяцы или годы) ... пока впечатления были не очень.
Олимп (на 5ом этаже) ... и зал не очень, но раздевлка такая что хочется ехать домой в душ.
N 24 (там же где и Олимп) - на втором этаже. Лучше чем Олимп, но душ очень похож на тот что в Олимпе. Сауна только инфракрасная и лучше включать за минут 30.
Понравилось только одно место в Crown Plaza отеле, хотя на один раз там приличный ценник (150.000 до 3 часов если зайти)
Добрый день.
Может кто подскажет тренеря для персональных занятий.
Район-советский.
Раньше ходил в бьюти фри....потом в библиотеку ...в библотеке народу всегда кучи...очень не нравмться ждать по 30 минут шкафчик...теперь с нетерпением жду открытия бьюти фри ...буду возвращаться туда
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
37 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите зал пожалуйста в районе ул. Калиновского, что бы ценник норм и народу не много, ну и не гламурный, в лс