Суть!
Есть фирма с расположенными офисами на разных этажах, один на первом, второй на третьем этаже. Имеем в наличии 2 телефонных линии от белтелекома и соответственно 2 их модема промсвязь H208L, которые расположены на разных этажах.
Необходимо:
От одного из модемов, на котором заключен договор на интернет, путем прямого подключения сетевого кабеля подать иннет на второй и со второго модема посредством вайфая раздать интернет во втором офисе.
Прошу кто может подсказать как это реализовать, помочь это сделать.
На нынешнее время я имею, в первом офисе, там где есть интернет построена сеть следующим образом, от модема идет кабель на первую сетевую карту сервака через который раздается инет посредством ЮзерГейта, через вторую сетевую карту идет кабель в свич и от него всем пользователям и один кабель ко второму модему на другой этаж, и там по вайфаю должна быть раздача, контролируемая Юзергейтом. Во втором модеме я поменял его IP, но он пингуется через сеть только если подключить его кабелем на прямую к первому модему и не пингуется если я его подключаю через свич, так же на нем ессно включен вайфай и проходит авторизация, но не раздается иннет (а должен), еще в нем отключен DHCP.