Uncleeb, ну в Минске в любом мотомагазине есть, около 100к рублей стоят. Посмотри тут на барахолке, думаю продавцы вышлют тебе наложенным платежом без проблем.
|
офлайн
lightweight
Senior Member
|
|
|
1717 |
16 лет на сайте Город:
|
Uncleeb, ну в Минске в любом мотомагазине есть, около 100к рублей стоят. Посмотри тут на барахолке, думаю продавцы вышлют тебе наложенным платежом без проблем.
lightweight:Uncleeb, ну в Минске в любом мотомагазине есть, около 100к рублей стоят. Посмотри тут на барахолке, думаю продавцы вышлют тебе наложенным платежом без проблем.
Спасибо
Подскажите плиз какую-нибудь идею, где можно надыбать трубочку наружным диаметром 5мм? Не скажу, что сбился с ног в поисках, но я просто даже не знаю с чего начать - не приходит в голову ни одного места, где можно было бы купить такое. Трубочка длиной 3-4см максимум. Это трубочка подачи бензина в карбюратор, на нее одевается подающий шланг. Она в один день взяла и вывалилась из карба и потерялась...
на некрасова продаются тормозные автомобильные трубки из латуни или пластика примерно такого же диаметра. из пластика даже удобнее, так как они не гниют и их проще сгибать.
zverjuga:на некрасова продаются тормозные автомобильные трубки из латуни или пластика примерно такого же диаметра. из пластика даже удобнее, так как они не гниют и их проще сгибать.
тормозные трубки намного толще, от холодильника - тоже.
на бехтерева есть производство трубок из пластика, различного диаметра, длины, материала и прочих. там же и магазин при них имеется. выбор очень большой, наверняка можно подобрать то, что подойдет. через дорогу от психдиспансера, где справки выдают и левее. вход черех проходную, там же можно и спросить, где у них отдел продаж. а то сходу так и не определишь.
zverjuga, спасибо. я так понял это где всякие гидрошланги можно было отремонтировать/изготовить.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
host.evolet
Senior Member
|
|
|
534 |
14 лет на сайте Город:
|
Братюни,подскажите где в Минске можно нармально купить комплект новой резины (Dunlop Sportmax Qualifier ll перед 120/70 ZR17 и зад 180/55 ZR17) по нормальной цене (260-300$ боле адекватная цена за неё), и чтобы не ждать дохера (может у кого в наличии есть). Если можно телефон и Имя в Л.С..Зарание Спасибо.
ugen:Подскажите плиз какую-нибудь идею, где можно надыбать трубочку наружным диаметром 5мм? Не скажу, что сбился с ног в поисках, но я просто даже не знаю с чего начать - не приходит в голову ни одного места, где можно было бы купить такое. Трубочка длиной 3-4см максимум. Это трубочка подачи бензина в карбюратор, на нее одевается подающий шланг. Она в один день взяла и вывалилась из карба и потерялась...
Вам штуцер нужон. Снимите точный размер (наружный диаметр) может чего подберу из того что есть.
host.evolet, http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2304487 тут спроси или на малине.
прекрасно должен подойти кусок от тормозной магистрали автоса. там даже утолщение похожее есть, чтобы на него шланг надевать. другое дело, будет ли он там держаться?
www3, заказать с ебая.... те что у нас делают имеют внутренний диаметр от 5мм, потом возникает секс с прокачкой.... армированые мотоциклетные внутри имеют 3.2мм вроде всего.....
если нужны обычные тормозные то купить б.у. благо что этого добра на барахолке хватает
подскажите сайты на которых можно купить запчасти к мотоциклам, желательно белорусские
Народ кто и где покупает резину? Бывают ли скидки сезонные в Литве/Польше/Украине? Надо на мой C4 250 что-то для города на R17 перед 110/70 зад 140/70.