Ответить
  • The_crow Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    The_crow Senior Member Автор темы

19221

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19221
    # 29 апреля 2006 17:31 Редактировалось Stef666, 13 раз(а).
    они бывают разные... но хуже всего это те кто взял у мамы или папы машину покататься и стандартные ситуации когда показывают один поворотник а поворачивает в другую сторону и самое что,даж знака 70 не повесит.
    Я думаю этот знак нужен обязательно и не столько им сколько владельцем машин едущих за ним чтобы придвидеть ситуацию...чего можно ожидать по крайне мере от него,ато бывает видишь вроде и машина ничё и знака не висит а порит такую ахинею что любой новичёк столько не наделает...(которые по началу своего стажа вождения едут спакойно по своей полосе).

Всю личную переписку, а также обсуждение "встречи новичков" просьба вести здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5570684
    В теме стараемся обсуждать только "новичковские" вопросы.
    Небольшой FAQ:

Да, всё ещё обязательна до двух лет стажа.
    Клеится сзади слева.
    Если машиной с наклейкой управляет водитель со стажем более двух лет, на него ограничение "70" не распространяется.
    Однако:
    За отсутствие знака, а также если знак не соответствует нормам - предупреждение или штраф до 1 базовой.
    Повторно за год - от 2 до 5 базовых.
    Такое же наказание будет и в том случае, если машиной с наклейкой 70 управляет водитель со стажем более двух лет.
    Так что проверяйте приобретаемые наклейки - диаметр не менее 160 мм, ширина красной каймы строго 1/10 диаметра)
    Но здесь не известно ни об одном случае, когда водителей штрафовали за наклейку

Терех:

1. Едь в своей полосе.
    2. Держи дистанцию с запасом, что бы в зад никого не стукнуть (если тебя, не страшно, он виноват будет, хоть мне это и некритично я на каске, просто не хочется кому то по своей вине машину портить).
    3. Заранее показывай повороты, внимательно смотри в зеркала и перестраивайся плавно поначалу, что бы бибикнуть тебе успели (очень выручал этот совет несколько раз поначалу).
    4. Если что то не нравится, неважно что, сбрасывай скорость. Если что то случилось, тормози в своей полосе, не пытайся уходить в стороны пока точно не будешь уверен что там нет никого, а знать это в любой момент времени начнешь только через несколько лет.
    5. НИКОГДА, да же перед подругами не пытайся повторять то, что видел у других.

Куратор ветки Stef666

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Dolmetscher Senior Member
    офлайн
    Dolmetscher Senior Member

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 21 октября 2012 20:15 Редактировалось Dolmetscher, 1 раз.
    ka4an.one:

на сколько месяцев в таком случае лишают? слышал что от 6 до года

не лишать тебя. Первое нарушение у тебя 10+ (камера, лишение не предусмотрено)
    Второе 20+, повторность - лишение. Вот словят тебя еще на 20+, будешь плакать и кататься без прав. С новичками и скоростью поступают строго, насколько слышал, лишат по максималке.

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7525

13 лет на сайте
    пользователь #443139

7525
    # 21 октября 2012 20:26 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    ka4an.one:

первое нарушение зафиксировала камера на брестской трассе, превысил на 13км\ч (разрешено было 100, ехал 113).

а чего на знаки не смотрел? там же предупреждающие таблички висят везде. плохо не то, что летаешь, а что по сторонам не смотришь, т.е. невнимательный.
    90% не лишат.

¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
  • 133034 Senior Member
    офлайн
    133034 Senior Member

1220

16 лет на сайте
    пользователь #133034

Написать сообщение

1220
    # 21 октября 2012 22:57
    Dolmetscher:

Диана Ш:
    На ралли был ххто?
    На каком?

Ну ты же сам приглашал..

- Который час? - Четверг. – Ооо, скоро лето..
    офлайн

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 21 октября 2012 22:59
    Диана Ш:

Ну ты же сам приглашал..

дык оно через неделю тока

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
  • 133034 Senior Member
    офлайн
    133034 Senior Member

1220

16 лет на сайте
    пользователь #133034

Написать сообщение

1220
    # 21 октября 2012 23:16
    Dolmetscher:

дык оно через неделю тока

аааааа

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд

Короче)) А то я с этой работкой, дорвалась только до нета и всё читаю и читаю новости, столько всего произошло за несколько дней)))) И никак не могу поделится с вами своим боевым крещением :D Меня сегодня остановили за превышение и наказали. очень приятные инспектора попались, даже не осталось горького осадка :) А только приятные )))

офлайн

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 21 октября 2012 23:26
    Диана Ш:

Меня сегодня остановили за превышение и наказали. очень приятные инспектора попались, даже не осталось горького осадка А только приятные )))

Старались??? Мм, как я себе представлю..

• gorgonasola Senior Member
    офлайн
    gorgonasola Senior Member

1256

18 лет на сайте
    пользователь #50275

Написать сообщение

1256
    # 21 октября 2012 23:26

Диана Ш, с почином))) больше не превышайте)))

Если вам все равно, где вы находитесь, значит, вы не заблудились.
    офлайн

7525

13 лет на сайте
    пользователь #443139

7525
    # 21 октября 2012 23:32 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Диана Ш:

Меня сегодня остановили за превышение и наказали.

Стесняюсь спросить как наказали? Жезлом по попе чтоль? :)

¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
  • 133034 Senior Member
    офлайн
    133034 Senior Member

1220

16 лет на сайте
    пользователь #133034

Написать сообщение

1220
    # 21 октября 2012 23:40
    Dolmetscher:

Старались??? Мм, как я себе представлю..

Кто (я или инспектора)?))) И вообще вы про что?)) Что-то вы с ALES76 не понятно о чем думаете?

Добавлено спустя 58 секунд

gorgonasola:

Диана Ш, больше не превышайте)))

не, ну так не бывает

офлайн

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 22 октября 2012 00:06
    Диана Ш:

не, ну так не бывает

Наш человек..

Диана Ш:

И вообще вы про что?)) Что-то вы с ALES76 не понятно о чем думаете?

Ну если я начну описывать свои сексуальные фантазии и что мне представилось когда я прочитал вышестоящее сообщение, то эротические сны будут сниться всем участникам и читателям данной ветки.

офлайн

7525

13 лет на сайте
    пользователь #443139

7525
    # 22 октября 2012 00:16 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Диана Ш:

не, ну так не бывает

в иное трудно поверить. :)

Dolmetscher, :lol: :super: я сегодня от смеха не усну.

¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
  • Stef666 Senior Member
    офлайн
    Stef666 Senior Member

6115

14 лет на сайте
    пользователь #232624

Написать сообщение

6115
    # 22 октября 2012 00:18 Редактировалось Stef666, 1 раз.
    Диана Ш:

дорвалась только до нета и всё читаю и читаю новости, столько всего произошло за несколько дней)

О, вы ещё понедельника дождитесь) "Всадники правосудия на мотоциклах задерживают нарушителя" будет хитом наравне с ламборджини и копейкой)

A cat is fine too +375 29 3882666
    офлайн

7525

13 лет на сайте
    пользователь #443139

7525
    # 22 октября 2012 00:20 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Диана Ш:

И вообще вы про что?)) Что-то вы с ALES76 не понятно о чем думаете?

Диана Ш:

остановили за превышение и наказали. очень приятные инспектора попались, .....А только приятные )))

а что мы должны были подумать? за мои мысли меня бы забанили тут пожизненно.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд

Stef666:

Всадники правосудия на мотоциклах задерживают нарушителя

это про меня... мотопатрулей наделали, камеры на перекрёстках прикручивают... скоро буду ездить овощем не более 60км/ч. :weep:
    а ещё недавно.... М1... 140-160-180-200-205... уууххх. прощай вольная жизнь, кругом обложили.
    помню ездил в Минск, один. по возвращении директор решил пошутить. так между делом, типа в инете новости читает "при тестировании камер скорости на М1 обнаружено 28 нарушителей, в том числе свыше 80км/ч под Ивацевичами серый авто Вольво с Брестскими номерами. нарушителя ищут". у меня ком в горле застрял... а у народа ржачка. сцуки.

¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
    офлайн

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 22 октября 2012 00:24
    Stef666:

"Всадники правосудия на мотоциклах задерживают нарушителя"

Хто там уже поскакал?
    По сабжу хрустики оборзели.
    Учил вчера жену друга на клецке Айго. Выпираемся на мкад, девочка первый раз в городе, разгонная полоса, два хрустика один слева, один справа.. дальше в разгонной самосвал стоит.
    Благо успел крикнуть стой, иначе бы не проскочил бы хрустик.

Эро фантазии писать?? Я тут как раз опционный договоров напереводил...

• Stef666 Senior Member
    офлайн
    Stef666 Senior Member

6115

14 лет на сайте
    пользователь #232624

Написать сообщение

6115
    # 22 октября 2012 00:31
    Dolmetscher:

Хто там уже поскакал?
    По сабжу хрустики оборзели.

Бывают и хорошие, читайте ветку ДТП.

офлайн

7525

13 лет на сайте
    пользователь #443139

7525
    # 22 октября 2012 00:31 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Dolmetscher:

Эро фантазии писать??

только без немецкого фольклора. начало я могу написать:
    - "инспектор, я плохая девочка... накажите меня..."

¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
    офлайн

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 22 октября 2012 00:36
    Вечер. Мгла спустилась на город Минск. По почти пустой дороге, рядом с аграриями из всевозможных регионов на дызелях, мчит красивая машинка с наездницей. Рещина, конечно летняя, лысая и разная по рисунку. Но у нас же есть волшебная корочка под названием "водительское удостоверение. И вот собравшись с силами и преодолев первую космическую скорость в 70 кмэч в населенном пункте, прекрасная водятельница Дианочка расплылась в састливой улыбке. Она чувствовала себя королевой дороги. Еще бы, почти Шумахер. Разогнаться до такой скорости, да еще одной. Ух, бойтесь дрочеры! Но мечтания и фантазии были прерваны инспектором Давайталон. Радостно затаившись в кустах и полируя свой жезл, зорким оком высматривал бесстрашный страж дорог, с почти иделальным индексом BMI (еще бы, 160 кг на 160 см (тела, а не того, о чем вы подумали) давали повод для гордости) очередную жертву. И тут он увидел КОРЧ. О да, этот корч будет его. Радар сразу же был поднят с земли, быстрое наведение. О да, первая космическая превышена, ой иди сюда моя детка! Взмах жезлом и вот резвый коник уже тарахтя 3мя цилиндрами стоит у обочины.
    Дианочка вышла, поправив съехавшие чулки. Инспектор расплылся в безумно счастливой улыбке, ведь у него так давно не было ЭТОГО. А план не дремлет! Поигрывая своим жезлом, походкой настоящего мачо Давайталон подошел к нашей Дианочке. Дианочка робко улыбнулась, незаметно дав второй бретельке соскользнуть с нее плеча. Черт, ведь уже холодно, инспектор то и не видит, что бретельки соскользнули.. Надо расстегнуть плащ..Но нет, я лучше выйду. Инспектор улыбнулся довольной улыбкой, подошел к Дианочке и спросил: "К тебе, или ко мне?". Еще никогда нифритовый жезл не выглядел столь устрашающе и Дианочка задумалась о том, что же с ней будет. Собравшись с силами она прошептала "к тебе"... Поменяв место дислокации, Давайталон провел воспитательную беседу, доставив тем самым непередаваемое оральное удовольствие Дианочке. О, как же это было хорошо. И даже выставленный трехбуквенной феей счет (не надейтесь на бесплатную любовь, дети мои) не смог омрачить удовольствие и настоящий оргазм от чувства "быть принятой в таинственную касту Шумахеров". Со счастливой улыбкой на скорости 30 км\ч Дианочка доползла до дома, шугаясь каждых кустов на дороге. Второго такого удовольствя ее маленькая заламинированная карточка могла просто не выдержать. Придя домой дианочка повесила протокол в рамку на стену и усевшись перед компьютером мечтательно закрыла глаза и прошептала "боже какой он был прекрасный"

Добавлено спустя 53 секунды

Stef666:

Бывают и хорошие, читайте ветку ДТП.

Ну у меня друг Варриора купил недавно. Катает осторожно. Я мотоциклистов люблю, а хрустиков типа стоя проехаться, колесо задрать, обходить коробочкой - нет.

• bulbashenko Senior Member
    офлайн
    bulbashenko Senior Member

831

15 лет на сайте
    пользователь #187018

Написать сообщение

831
    # 22 октября 2012 00:40
    Dolmetscher:

Камера не определяет 70тку, поэтому штраф будет только по превышению 10+

вовсе не по этому, по фиксации камеры не предусмотрена запись - можно повторно хоть каждый день превышать на 20+ по этим камерам.

ka4an.one:

Недавно повторно в течении месяца превысил скорость на 33км\ч (разрешено было 60, ехал 93), а первое нарушение зафиксировала камера на брестской трассе, превысил на 13км\ч (разрешено было 100, ехал 113). и стаж вождения у меня полгода. Что будет в такой ситуации? и возможно ли отделаться только штрафом?

вам, молодой человек, разрешено вовсе не 100 ехать было по бресткой, а 70. чему вас только в автошколах учат... и превысили вы не на 13 в таком случае, а на 43. но не переживайте, не лишат вас. просто штраф получите.

• Stef666 Senior Member
    офлайн
    Stef666 Senior Member

6115

14 лет на сайте
    пользователь #232624

Написать сообщение

6115
    # 22 октября 2012 00:40
    Dolmetscher:

Вечер. Мгла спустилась на город Минск. По почти пустой дороге, рядом с аграриями из всевозможных регионов на дызелях, мчит красивая машинка с наездницей. Рещина, конечно летняя, лысая и разная по рисунку. Но у нас же есть волшебная корочка под названием "водительское удостоверение. И вот собравшись с силами и преодолев первую космическую скорость в 70 кмэч в населенном пункте, прекрасная водятельница Дианочка расплылась в састливой улыбке. Она чувствовала себя королевой дороги. Еще бы, почти Шумахер. Разогнаться до такой скорости, да еще одной. Ух, бойтесь дрочеры! Но мечтания и фантазии были прерваны инспектором Давайталон. Радостно затаившись в кустах и полируя свой жезл, зорким оком высматривал бесстрашный страж дорог, с почти иделальным индексом BMI (еще бы, 160 кг на 160 см (тела, а не того, о чем вы подумали) давали повод для гордости) очередную жертву. И тут он увидел КОРЧ. О да, этот корч будет его. Радар сразу же был поднят с земли, быстрое наведение. О да, первая космическая превышена, ой иди сюда моя детка! Взмах жезлом и вот резвый коник уже тарахтя 3мя цилиндрами стоит у обочины.
    Дианочка вышла, поправив съехавшие чулки. Инспектор расплылся в безумно счастливой улыбке, ведь у него так давно не было ЭТОГО. А план не дремлет! Поигрывая своим жезлом, походкой настоящего мачо Давайталон подошел к нашей Дианочке. Дианочка робко улыбнулась, незаметно дав второй бретельке соскользнуть с нее плеча. Черт, ведь уже холодно, инспектор то и не видит, что бретельки соскользнули.. Надо расстегнуть плащ..Но нет, я лучше выйду. Инспектор улыбнулся довольной улыбкой, подошел к Дианочке и спросил: "К тебе, или ко мне?". Еще никогда нифритовый жезл не выглядел столь устрашающе и Дианочка задумалась о том, что же с ней будет. Собравшись с силами она прошептала "к тебе"... Поменяв место дислокации, Давайталон провел воспитательную беседу, доставив тем самым непередаваемое оральное удовольствие Дианочке. О, как же это было хорошо. И даже выставленный трехбуквенной феей счет (не надейтесь на бесплатную любовь, дети мои) не смог омрачить удовольствие и настоящий оргазм от чувства "быть принятой в таинственную касту Шумахеров". Со счастливой улыбкой на скорости 30 км\ч Дианочка доползла до дома, шугаясь каждых кустов на дороге. Второго такого удовольствя ее маленькая заламинированная карточка могла просто не выдержать. Придя домой дианочка повесила протокол в рамку на стену и усевшись перед компьютером мечтательно закрыла глаза и прошептала "боже какой он был прекрасный"

Что-то мне подсказывает, что после такого дамы на шашлык с нами не поедут :D

офлайн

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 22 октября 2012 00:44
    Stef666:

Что-то мне подсказывает, что после такого дамы на шашлык с нами не поедут

ну вроде не особо я разбушевался, или?