У кого такой есть хочу добавить свой technics т.е мини компонентную систему ЕН-760 сабом есть выход для саба только не могу понять саб должен быть активный или нет и как это будет сочитаться, на усилителе системы есть кнопка саб включен и выключен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
У кого такой есть хочу добавить свой technics т.е мини компонентную систему ЕН-760 сабом есть выход для саба только не могу понять саб должен быть активный или нет и как это будет сочитаться, на усилителе системы есть кнопка саб включен и выключен.
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19186 |
19 лет на сайте Город:
|
Саб должен быть активный. Неплохой недорогой саб, только не ждите от него чудес, супербасов и прочего. Свои деньги он отрабатывает лучше собратьев по ценовому сегменту от фирм-производителей мультимедии.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Спасибо буду брать в ближайшие дни супер баса мне много не надо соседи и так ноют если можно скиньте фотки сзади очень хочу глянуть. Мне нужен как добавление к 5,1.
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19186 |
19 лет на сайте Город:
|
DragoN.by, а ничего там сзади нету )) Входной разъем, регулировки кроссовера и громкости. Блин и фаза в пол
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
подскажите кто вот хочу прикупить этот саб ,можно ли его подключить к стерео усилителю Technics SU-X102 и будет ли толк