Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Shell-2011:Я в отличии от них не нарушаю ПДД и водительскую этику поддерживаю!
да ладна, а то тебе мешает лететь по правой полосе, ведь она пустая ![]()
ice-9:а с5 - это автос или скорость?
![]()
это автос деленный на скорость или скорость деленная на автос... одним словом - бричка жабаеда
сегодня вечерком в корзюках (между чижовкой и лошицей) один заблудившийся обгонял меня. я как раз переползал лежачего, когда это чудо, с болтающимся глушаком выскочило на встречку за три машины от меня и втопив тапку в пол (вернее раздав много шума) поравнялось со мной... ну, теоретически можно было ускориться, чтобы проучить спешуна, но зачем дурдомить и создавать помехи встречным и тем, кто за мной? я притормозил....впустив его перед собой.. (видео выкладывать не буду.. все равно он без госномера ехал)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Newcomer:Вежливость - это часть воспитания (если таковое, вообще, было)...
Либо оно есть, либо его нет...и никогда не было.
Я с вами как с психологом могу поспорить, но тема ветки не об этом.
Но если говорить о себе, то первое время мной двигал страх, а не вежливость. Вежливость была только внешним проявлением страха повести себя на дороге не очень адекватно со всеми вытекающими. Поэтому было не до аварийки, ни до "контакта глаз"))) с водителями, ни..., но при этом весь арсенал выше описанных "благих" действий...дистанция и все прочее.
Зато когда появилась уверенность за рулем, для поддержания позитивного настроения, внутреннего комфорта,..., вежливость проявлять хочется(потрЭбность) и есть для этого возможности.
"Невежливое" настроение, отдельные случаи опаздывания, конфликтных ситуаций, невнимательности и пр. реалий рассматривать не будем.
Ohotnick:Очередной тошнот, которых все любят, еще и в зеркала не смотрит. Ну и трактор в крайней левой умиляет.
Дело не в "тошнотстве", но какой-то он странный. Поворотники не включает, при этом шахматит туда-обратно.
Konffeta:Newcomer:Вежливость - это часть воспитания (если таковое, вообще, было)...
Либо оно есть, либо его нет...и никогда не было."Невежливое" настроение, отдельные случаи опаздывания, конфликтных ситуаций, невнимательности и пр. реалий рассматривать не будем.
"Аб чем", собственно, и спич...
Воспитание не может зависеть от настроения..![]()
...и вежливость, в том числе...
Либо она/оно есть, либо - нет.
Konffeta:Дело не в "тошнотстве", но какой-то он странный. Поворотники не включает, при этом шахматит туда-обратно.
скорее обычный...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Newcomer:"Аб чем", собственно, и спич...
Воспитание не может зависеть от настроения..
Либо она/оно есть, либо - нет.
Проявления вежливости могут напрямую зависеть от настроения, но не всегда и не только от него. Потому что когда ты "злой" или расстроен, то больше концентрируешься на негативе на дороге и, будь ты в другом расположении духа, то лишний раз кого-то "понял и простил" и пропустил. Зато когда "любишь" весь мир, то объем вежливых действий увеличивается в разы, даже по сравнению с обычным твоим настроением.
Но вы можете считать так, как "удобнее" вам.
tosik_sh, скучное видео, хоть и дурдомистое, не за что покритиковать автора
Kot75:http://news.mail.ru/inworld/belorussia/incident/10635272/?frommail=1
было или нет...?
"Одновременно с его обращением в распоряжение ГАИ Минска попала запись инцидента, которую предоставил случайный свидетель в рамках интернет-проекта «Перехват»."
Что за интернет-проект?
Konffeta:Что за интернет-проект?
ты вроде не с луны... да и гугл пашет, на всякий случай...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Arrow, нашла, не шумите.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5156852&start=20
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Arrow:Konffeta:Что за интернет-проект?
ты вроде не с луны... да и гугл пашет, на всякий случай...
Гугл вполне может не знать про международный шахматный турнир в Васюках.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
411 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Удалено, т.к. дельных ответов не получено...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1aruhS:Рожденный в СССР, теперь или утереться или найти упыря вечерком
да если из-за каждого упыря так изводиться, лет на 20 раньше помереть можно ... нервы они такие ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Рожденный в СССР, какая-то странная история. Как можно не понять содержание "претензий" обидчика?
Вот этого вообще не поняла: "что делать в подобных ситуациях?....как решать, чтобы самому крайним не оказаться?"
И тем более, не понятно ваше желание ""пробить" инфу по ХАМлу". Это для чего? Тем более, если вы и на месте не знали, что ему сказать/ сделать)))
Типа "месть-холодное блюдо"?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Претензия к Рожденный в СССР была из разряда: "мог бы отъехать, а потом за сдачей пойти"... уверен на 90% ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Рожденный в СССР:3) Найти и уничтожить))) Я, как человек адекватный, слежкой и местью не страдаю.
Тогда вопрос становится еще более актуалным![]()
Konffeta:И тем более, не понятно ваше желание ""пробить" инфу по ХАМлу". Это для чего?
Учебная езда на МКАДе. Учебная машина двигалась на очень низкой скорости (40км/ч примерно) в правом ряду внутреннего кольца в районе ул. Кижеватова. Правая полоса была частично перекрыта, учебная машина (г/н 2875EX-5) передо мной на "черепашей" скорости перестроилась во второй ряд, а в этот момент я отвлекся на зеркало заднего вида и заметил этот маневр слишком поздно, пришлось резко выворачивать влево. В данной ситуации на лицо два нарушения: 1 Учебная езда на МКАДе. 2. Нарушение правил маневрирования.
Konffeta:Newcomer:"Аб чем", собственно, и спич...
Воспитание не может зависеть от настроения..
Либо она/оно есть, либо - нет.Проявления вежливости могут напрямую зависеть от настроения, но не всегда и не только от него. Потому что когда ты "злой" или расстроен, то больше концентрируешься на негативе на дороге и, будь ты в другом расположении духа, то лишний раз кого-то "понял и простил" и пропустил. Зато когда "любишь" весь мир, то объем вежливых действий увеличивается в разы, даже по сравнению с обычным твоим настроением.
Но вы можете считать так, как "удобнее" вам.
Трудно назвать человека воспитанным, вежливость которого на дороге зависит от настроения...
Хотя...для женщин это, возможно, и нормальное состояние..![]()