Особенно класно снимать в режиме 60 кадров/сек. (Правда я не снимал видеокамерой за неимением оной), но то что получилось фотиком - меня радует.
uka, Но принципиальной разницы для замены видимо нет. Лучше взять видеокамеру (по возможности).
компакт-камера, матрица 1/1.8" 5 Мп, объектив 4X
Особенно класно снимать в режиме 60 кадров/сек. (Правда я не снимал видеокамерой за неимением оной), но то что получилось фотиком - меня радует.
uka, Но принципиальной разницы для замены видимо нет. Лучше взять видеокамеру (по возможности).
Видеокамера у меня есть, правда аналоговая. И покупать цифровую не вижу смысла. Качества для 640х480 для просмотра на ТВ вполне хватит, а 320х240 в старом уж очень не смотрибельно.
1)В каком режиме больше ручных настроек
2)Чем отличается ночной режим от ночной съемки
Собрался купить сабж на замену 510-му, но на днях была возможность покрутить его в руках и результаты расстроили.
Главным образом, качество сборки - панели на рукоятке скрипят, есть заметный люфт. Сабж был куплен в Германии, поэтому сомнений в происхождении никаких.
Вопрос к счастливым владельцам: у всех так или мне попался неудачный экземпляр?
Korzhik, И как люфт корпуса влияет на качество фото ? А оно очень даже ничего, смею заверить.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Господа! А пробовали ли вы светить ИК-излучателями в объектив фотоаппарата при съемке? Я пробовал в темноте, баланс белого-лампы накаливания, затем дневной свет. Как вы думаете, какого цвета был огонек от пульта?
Виктор1973, от голубого до синего.
urenya1, как по мне, так молнию снимать лучше серией фоток с длинной выдержкой.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
stanley, правильно. А я то думал, что должно быть красным - по спектру же ближе...
по спектру же ближе
Он же вне видимого диапазона. Вот матрица и неадекватно реагирует на него.
1)В каком режиме больше ручных настроек
2)Чем отличается ночной режим от ночной съемки
Народ подскажите плиз
Лешик,
1. M, но не советую людям, задающим такие вопросы, пользоваться им. Попробуй режим P.
2. А какая разница? И то, и другое, ИМХО, фуфло, маркетинговая завлекалка для лохов.
Лешик:vla-ra,
Не я просто сравнивал М и Р и особой разницы не нашел
Ф дисятке!!!!!!!
P.S. Извините, не сдержалсо...
Собираюсь купить этот аппарат.Хочу уточнить: там время записи видео ограничено или хзависит от места на карте памяти? Меня сбило с толку описание на сайте canon.ru
Продолжительность видеоклипа:
до 1 Гб 640 x 480/320 x 240, до 1 мин (320 x 240), 60 кадров/с, до 3 мин (160 x 120)
В зависимости от скорости и ёмкости карты памяти
Если так,то при чем тут указание этого времени?
Kat20:Собираюсь купить этот аппарат.Хочу уточнить: там время записи видео ограничено или хзависит от места на карте памяти? Меня сбило с толку описание на сайте canon.ru
Продолжительность видеоклипа:
до 1 Гб 640 x 480/320 x 240, до 1 мин (320 x 240), 60 кадров/с, до 3 мин (160 x 120)
В зависимости от скорости и ёмкости карты памяти
Если так,то при чем тут указание этого времени?
Все правильно:
1. в стандартном режиме ограничения по времени нет
2. в остальных режимах (спортивном ... ) есть
Что значит в стандартном? Я снимал 320*240 15 кадров/сек и снял около 40 минут и еще осталось. Попробую в спортивном - напишу. Просто не задавался таким вопросом.
urenya1:DzUman, Кстати о фотиках. назовите хотя бы один магазин, где их больше 20 штук в наличии. Когда я свой А610 искал, облазил кучу магазинов, нашел только на рынке (был такой период в мае-июле) (правда сам заказывал в России, а через неделю они появились), то наличием широкого выбора большинство магазинов не блистало. Докажите что не так.
Лучшее, что я могу посоветовать из магазинов- Сильверадо, хотя и это ....
Объясни, чего ты так вцепился в обычные магазины?
Вот прикинем (я экономист будущий): сколько арендная плата даже самого убогого помещения в центру города?? Сколько нужно платить за коммунальные услуги? Сколько за сигнализацию? Сколько работникам (а штат куда больше чем в инетмагазине)?
Вот и сравни теперь эту стоимость с той, которую платят за хостинг!
Отсюда вывод: нефик брать в магазинах, они по сравнению с интернет магазинами неконкурентноспособны!
Отсюда и ассортимент маленький, и цены высокие...