грустно как то всё, Lonewolf!!! думаете по кругу ходим!? ну хоть небольшой прогресс, но есть!
Lonewolf:прилепить модем скотчем на оконное стекло.
не стоим на месте, что то придумываем, приспосабливаемся, развиваемся!!!
грустно как то всё, Lonewolf!!! думаете по кругу ходим!? ну хоть небольшой прогресс, но есть!
Lonewolf:прилепить модем скотчем на оконное стекло.
не стоим на месте, что то придумываем, приспосабливаемся, развиваемся!!!
ура! хоть один нормальный магазин теперь будет!
а то это Рыгаловский меня уже достал. Особенно в час -пик вечером, когда народу валом а кассы одна через 2 работают и стоишь как под новый год в гипере.
а что строят на у кольца у моста возле Ландера. вроде сваи уже торчат?
как уведел "многофункциональный торговый комплекс" увидел проезжая на машине может чуть не точно.
Стадион «Орбита» на улице Корженевского планируют обновить к осени 2013 года
Как планируется, посещать новый объект смогут не только спортсмены, но и жители города. К услугам населения предложат мини-бассейн для аквааэробики, тренажерный зал, бильярд и кафе-бар.
dozzen, сам в это веришь!?
хорошо если к 2023...не то чтобы я пессимист, только кажется что наш район совсем забыли на всех окраинах по нескольку гиперов, спортзалов, куча развлекательных заведений, а у нас инфраструктура совка. хорошо, что хоть надежда есть)))
1Sv7:что хоть надежда есть)))
надежда умирает последней!
вот если точно метро к нам будут проводить, ну хотябы рыть начнут, вот тогда инвесторы и ломануться!(если очередной кризис не обломит и опять не наступит )навярняка вдоль Кижеватова жилой фонд будут пополнять! а промзону убирать! а сейчас в нашем районе четверть территории частного сектора, половина промзона и озеро с парком, четверть жилого! смысл строить гиперы и другие объекты развлечения и отдыха! не оправдано! мне так кажется!
а стадино, кстати, мало-помалу, но строят! и осень следующего года, вполне реальный срок! если финансирование не остановят!
красивый вид! что не говори! можно будет с крыши дома соревнования смотреть!!! а многим и с окна, балкона!
где то прочёл, что стадион ДИНАМО закрывают на ремонт в конце этого года! и после открытия, типа будет только футбольная арена, не знаю правда ли! но тогда с нашим стадионом, точно поторопяться со здачей в срок! больше открытых, более менее нормальных легкоатлетических стадионов у нас в городе нет!! а как я помню, говорилось, что здесь будет, чуть ли ни основная база в Минске по лёгкой атлетике!!!
Plasma:.....а что строят на у кольца у моста возле Ландера. вроде сваи уже торчат?
Если имеется ввиду стройка в поле за кольцевой напротив казинца - это т.н. "деревня гипермаркетов". инвестор - белсвиссбанк. Пока проект заканчивают по первому, продовольственному, гиперу.
akanash:Plasma:.....а что строят на у кольца у моста возле Ландера. вроде сваи уже торчат?
Если имеется ввиду стройка в поле за кольцевой напротив казинца - это т.н. "деревня гипермаркетов". инвестор - белсвиссбанк. Пока проект заканчивают по первому, продовольственному, гиперу.
всмысле деревня гипермаркетов , будет некое скопление магазинов , как я понял строительных продовольственных итп ?
как то так. притом, вроде сам инвестор ещё не до конца все площади распределил по назначению.
на недельке расспрошу своего коллегу (проект готовит на продовольственный корпус) про сроки и вообще про комплекс
судя по канавам возле люка канализации, за стоянку в неположенном месте, т.е. на газоне
да, за газон!!! точнее за то, что от него осталось.
весело! местных не трогают! покрайней мере до сегодняшнего дня! джипари паркуются как хотят! а тут залётный, на росномерах, можно и отбуксировать, причём на частном погрузчике(по фото, ну ни как не гаишный)!
по стадиону его должны были сдать в июне этого года. но у нас как всегда прибавляй к сроку плюс один, полтора
по лёгкой атлетике там будут базироваться все шишки со всех сдюшоров города.
меня дико напрягает уже с десяток лет отсутствие одного более менее нормального кафе (местечко не в счёт), про пиццерию, рестор, я уже не говорю. хотя они мне счас уже не так надо)))
SoundiX:меня дико напрягает уже с десяток лет отсутствие одного более менее нормального кафе (местечко не в счёт), про пиццерию, рестор, я уже не говорю. хотя они мне счас уже не так надо)))
Меня больше всего отсутствие магазина напрягает.
dozzen:И дизайн уже изменили, арочное остекление на стандартные окна.
дешавей! ведь кризис ни кто не отменял! хотя у нас его и не признавали!