solni6ko-sergej:
страна идиотов советчиков ....она такая страна идиотов советчиков...
Да уж действительно, какие же идиоты вопросчики ....они такие идиоты вопросчики..
Коли ты такой умный, то чего ты тут спрашиваешь, раз тут по твоему одни сплошные идиоты советчики ?
VODOROD:
ЧТО СТАЛО СО СКОРОСТЬЮ У ДС ?
А что, с ней что-то стало не так ?
VODOROD:
Блин запарил уже этот ДС, то скорость ниже заявленной
Где ?
VODOROD:
то МОДЕМ ВЗЛОМАЛИ ( бывает такое ? )
А причем тут вообще ДС ?
VODOROD:
Вопрос ко всем: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ДС ???
Ничего, все как обычно хорошо.
VODOROD:
Плохое качество предоставляемых услуг, как повлиять ? Или спрыгивать ?
Лучше убиться, о стенку, для верности.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд
VODOROD:
8515:
Кто-то обещал максимальную скорость круглосуточно?
Вы свой договор читали ?
" Не менее " это как трактовать ?
Торент в любое время дня и ночи выдает 100% загрузку канала. Так где и что ДС не выполняет ?
Добавлено спустя 1 минута 37 секунд
VODOROD:
8515:
и обещанные анлимы на 100 мегабит/сек., которые после скачанных 100 Гбайт превращаются в тыкву.
По крайней мере об этом предупреждают...
Ага, мелкими букофками и если спросите.
Добавлено спустя 2 минуты
John 2:
Не такой уж он и дорогой Мастхэв Мобайл 1. Дешевле iDOM L.
Да да, расскажи-ка нам как там дела с белым IP и раздачей торрентов ?
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд
Soontir Fel:
Например, какого хрена для тестовой группы применяются другие групповые политики (в совпадения я не верю, такую стабильную скорость выше 6мбит тест за тестом я не видел ни разу, даже ночью, кроме той пары проверочных дней). Что в такой ситуации делать?
Не знаю какой там у вас хер, но тесты стабильно показывают свои 6Мбит без проблем, торент льется на весь канал, видео по скайпу без проблем. А то что ютуп тормозит, ну так это не проблема ДС.
Добавлено спустя 1 минута 56 секунд
Einherie:
Ладно, по скорости я вижу у многих проблемы, но что насчёт частых падений линии в последние недели 2? Я единственный счастливчик? Нет уже ни дня, чтоб 2-3 разрыва на несколько минут не было.
У меня модем работает сутками без единого разрыва. Так что дело не в ДС, а либо в вашем модеме либо проводке.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд
factotum:
есть еще альтернативное мнение. если ДС продает 6мб каналы, зная о том, что технически поддерживать заявленную скорость компания не в состоянии, то могу ли я сделать вывод, что ДС занимается мошенничеством?
Вот когда вы покажите пункт договора где написано, что ДС отвечает за работу сервиса ютуп - вы будете правы, а пока тормозит только один ютуп - это проблемы исключительно этого ютупа, а не ДС.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд
factotum:
Walsh code, это канал в нашем офисе в Клайпеде.
И чо ? Вы для начала узнайте какой канал у вашего провайдер и сравните с БТК. В европе 1 датацентр имеет каналы шире чем БТК на всю страну, причем и те преимущественно в сторону РФ смотрят, а ютуп с другой стороны границы и вообще подрывает сацыальную стабильнасць, так что БТК еще и спецом может гадить.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд
Soontir Fel:
Надеюсь, что с точки зрения закона виновата ДС, и их можно будет привлечь к ответственности.
Если не брать в рассчет тупой ютуп, то с остальным проблем нету. Так за что и привлекать собрались ? Скорость есть, причем настолько стабильно, что многим провайдерам только позавидовать остается.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд
Walsh code:
Daimos, да не... если соберут тысяч 10 подписей (или сколько их там нужно) с реальными номерами паспортов, реальных людей, клиентов того или иного провайдера, то шевеление в минсвязи произойти должно не тухлое... А так, конечно, что мертвому припарка.
Для начала надо чтобы все эти 10 тыс. испытывали проблемы. Я лично вижу проблему только с 1 конкретным сервисом, причем только с ним. У меня даже простые файлы в 1 поток почти на весь канал валят, так на что мне жаловаться-то ?
Добавлено спустя 1 минута 45 секунд
factotum:
ДС должна отстаивать интересы своих клиентов. Если компания этого сделать не в состоянии, и более того - открыто ссылается на свою несостоятельность - то нужны ли такие компании?
ЛЮБОЙ! компании плевать на клиентов. Цель компании заработать бабло, если 1 из 1000000 будет недоволен, проще послать его на и не пудрить мозг.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд
Walsh code:
ultrasmile, так Soontir Fel решил БТК нагнуть. Запасаемся попкорном.
Серьезно ? Скажите где и когда, ну чисто поржать с идиотов.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд
Walsh code:
factotum, мне без разницы ДС, SOLO или BуFly или ещё что - то . С тех. точки зрения - это всё одно.
Не совсем. фуфля исходящий на 512к как зажала, так и не отпускает. А на ДС у меея 2Мбита.