Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • 6ap6occ zippo club
    офлайн
    6ap6occ zippo club

3414

16 лет на сайте
    пользователь #135948

Написать сообщение

3414
    # 17 октября 2012 17:30

The_crow, от кого мы это слышим?! :o
    В чём проблема воспользоваться, например, картами экспресс-оплаты?...

(c) Hell is paved with good intentions. (c) Трезвость - в моих глазах - не добродетель, а лишь отсутствие порока.
  • Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5416

17 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5416
    # 17 октября 2012 17:33

Вебманями можно

Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • Ti-sco Senior Member
    офлайн
    Ti-sco Senior Member

1428

14 лет на сайте
    пользователь #237417

Написать сообщение

1428
    # 17 октября 2012 17:38
    The_crow:

Можно ли пополнить свой счёт находясь в России?

Наличными за пределами РБ нельзя. Всеми остальными способами - можно.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19217

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19217
    # 17 октября 2012 17:46 Редактировалось The_crow, 4 раз(а).
    6ap6occ:

The_crow, от кого мы это слышим?! :o
    В чём проблема воспользоваться, например, картами экспресс-оплаты?...

Тут дело в другом
    Мне иногда надо забирать деньги,пусть небольшие,но в месяц накапливается прилично,и прикинул что неплохо бы их забирать на счёт,тем более потом можно через сервис http://www.ipay.by/ их обналичть,а переводом нехочу светится,ибо в нашей стране ну его нах.

Ti-sco:

The_crow:

Можно ли пополнить свой счёт находясь в России?

Наличными за пределами РБ нельзя. Всеми остальными способами - можно.

А вот это плохая новость :( Т.е чужой человек в России,если я ему скажу номер не сможет положить деньги на счёт так?

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5416

17 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5416
    # 17 октября 2012 18:01

The_crow, вебманей. с определённой потерей при конвертации, конечно, но можно.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19217

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19217
    # 17 октября 2012 18:16
    Miguelon:

The_crow, вебманей. с определённой потерей при конвертации, конечно, но можно.

А их разве не отслеживают?спасибо за инфу.

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • 175340 Senior Member
    офлайн
    175340 Senior Member

3860

15 лет на сайте
    пользователь #175340

Написать сообщение

3860
    # 17 октября 2012 18:36

The_crow, через

сервис можно пополнять лайф и мтс с карт виза, маэстро и мастер карт, ну и PayPal. Только стоит ли оно того :-?

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5416

17 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5416
    # 17 октября 2012 18:38

я какое то не сильно далёкое время назад на мтс через них пополнял на 100-200 долларов в месяц, потом тратил на оплату ччерез ipay. вопросов не было.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19217

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19217
    # 17 октября 2012 18:38
    aoi~ka:

The_crow, через

сервис можно пополнять лайф и мтс с карт виза, маэстро и мастер карт, ну и PayPal. Только стоит ли оно того :-?

Спасибо

• Wesson life:) community
    офлайн
    Wesson life:) community

148

15 лет на сайте
    пользователь #195855

Написать сообщение

148
    # 18 октября 2012 10:37

Ничего в изменениях не нашёл, но у меня с 8.00 так и продолжает "работать" ночной трафик из пакета 500+1000. Дневной выговорил нескольно дней назад, и денег на балансе нет. Глюк???

• Nеgоrо Senior Member
    офлайн
    Nеgоrо Senior Member

548

14 лет на сайте
    пользователь #251939

Написать сообщение

548
    # 18 октября 2012 12:48

списали 10 тысяч не за что... звоню который раз....все разбираются....

• Strikysha iPhone Team
    офлайн
    Strikysha iPhone Team

1123

17 лет на сайте
    пользователь #92213

Написать сообщение

1123
    # 18 октября 2012 12:50
    Nеgоrо:

Номер в личку пришлите.

• Nеgоrо Senior Member
    офлайн
    Nеgоrо Senior Member

548

14 лет на сайте
    пользователь #251939

Написать сообщение

548
    # 18 октября 2012 13:02

как вооще с лайфом в России..мона ехать? если оттуда звонить и пользоваться...нэтом. или проще местного опера....подключить...

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19217

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19217
    # 18 октября 2012 13:06
    Wesson:

Ничего в изменениях не нашёл, но у меня с 8.00 так и продолжает "работать" ночной трафик из пакета 500+1000. Дневной выговорил нескольно дней назад, и денег на балансе нет. Глюк???

фича.если же отключите в 9 часов например,то уже не подключите,пока не насутпит ночное время,а так сидите и качайте.

• Wesson life:) community
    офлайн
    Wesson life:) community

148

15 лет на сайте
    пользователь #195855

Написать сообщение

148
    # 18 октября 2012 13:45 Редактировалось Wesson, 1 раз.
    The_crow:

Wesson:

фича.если же отключите в 9 часов например,то уже не подключите,пока не насутпит ночное время,а так сидите и качайте.

До сих пор "ночной" инет расходуется.... Подключен телефон к компу как модем. Разрывы в соединении явно есть.

• Nеgоrо Senior Member
    офлайн
    Nеgоrо Senior Member

548

14 лет на сайте
    пользователь #251939

Написать сообщение

548
    # 18 октября 2012 14:15
    Strikysha:

Nеgоrо:

Номер в личку пришлите.

да но деньги списались, а на майл ру не дошли....и ответ пришел, что такого кода нет, а в объявах стои номер лайф...

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19217

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19217
    # 18 октября 2012 14:40 Редактировалось The_crow, 2 раз(а).
    Wesson:

The_crow:

Wesson:

До сих пор "ночной" инет расходуется.... Подключен телефон к компу как модем. Разрывы в соединении явно есть.

Вы непоняли,я имел ввиду если ты сейчас разорвёшь соединение (в самом телефоне отклчишь передачу данных)то уже неподключишь до часа ночи.
    А вообще радуйся и помалкивай,дыры быстро умеют заштопывать,ибо почитывают ветку не только пользователи но и сотрудники

• Nеgоrо Senior Member
    офлайн
    Nеgоrо Senior Member

548

14 лет на сайте
    пользователь #251939

Написать сообщение

548
    # 18 октября 2012 14:44
    Nеgоrо:

Strikysha:

Nеgоrо:

Номер в личку пришлите.

да но деньги списались, а на майл ру не дошли....и ответ пришел, что такого кода нет, а в объявах стои номер лайф...

это от лайфа пришла смс что такого кода нет, а от майл ру пришло сообщение что деньги не пришли...

• irefuseto Junior Member
    офлайн
    irefuseto Junior Member

90

14 лет на сайте
    пользователь #298015

Написать сообщение

90
    # 18 октября 2012 22:48

недавно подключил тариф life 21. по тарифу дается 6 гигов инета.
    вставил сим-карту в телефон на балансе было 260 тыс руб.
    пришли настройки в смс. там было три точки доступа, одна MMS, интернет и WAP. нажал на андройде установить все разом. установилось, тут же телефон подключился в интернет и показывало 3G сеть. зашел в браузер обновил пару раз google собственно через часа 4 увидел что на балансе 236691.
    позвонил в тех поддержку, услышал много интересного и понял, что после установки всех настроек, мой телефон установил точку доступа по умолчанию WAP. сказали что WAP тарифицируется по 13 тыс. руб за мегабайт. собственно вопрос, для чего присылать настройки WAP на мой тарифный план и вообще присылать настройки сразу после активации сим-карты? грубо говоря я потерял 24 тыс. рублей не по своей вине, а по вине оператора, или может по вине телефона? вполне я мог и не заметить, что у меня точка доступа WAP стоит по умолчанию и убить свой баланс еще больше. думаю, что не я один такой ограбленный 2 мегабайтами в точке доступа WAP которая сама установилась по умолчанию в телефоне, при том, что есть 6 гигабайт трафика в интернет точке доступа.

• 420 Nokia Team
    офлайн
    420 Nokia Team

4190

23 года на сайте
    пользователь #420

Написать сообщение

4190
    # 19 октября 2012 09:08

life пошёл в плюс? или я что-то не так понял?

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

irefuseto:

позвонил в тех поддержку, услышал много интересного и понял, что после установки всех настроек, мой телефон установил точку доступа по умолчанию WAP

стандартный развод всех операторов, не посмотрел точку доступа - остался в дураках.
    чаще надо читать форумы)

WhatsApp telegram: +375444888882