Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Newcomer:Если даже и не "Жигули", то жигулевская психология - налицо...что-то кому-то постоянно пытается доказать из-за ущербного самоощущения...
Вот вы, мне, как психолог психологу, скажите: что делать, что бы ощутить значимость самоощущения?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Newcomer:Ohotnick:Konffeta, иногда я действительно "тошню" с предельно разрешенной но, всегда пропущу едущих сзади с превышением. А в основном пытаюсь передвигаться быстро, т.к. езда по нашим дорогам удовольствия не доставляет и хочется скорее выбраться из-за руля.
Мне бы тоже такая езда, как у Вас, не доставляла удовольствия...
Меня бы от нее просто тошнило.
Таки и снова нет! Своей ездой я доволен, а вот вашей...
Пысы: есть таблетки от укачивания.
ice-9:Ohotnick а если бы альмера не оттормозилась - вы бы в гаи показали свои видео или побялись?
![]()
Я когда тапочкой на педаль тормоза резко нажимаю, смотрю в зеркало, что б тошнотик успевал за моими маневрами. А то тошнотики, они такие тошнотики - едут медленно и тормозят не спеша. ![]()
Где-то читал статью что из-за таких людей как Ohotnick в час пик поток замедляется в среднем на 20%
А вообще я бы попил с ним пива. Очень интересно что за проблемы у него такие в жизни, что он себя так ведет на дороге
_TSan_:kafer12:на фотке не разглядеть. это говноксенон на 20000К или светодиодные ленты? чем вы остались недовольны?
Это не ксенон точно, т.к. у него все фары светили ярко синим, в том числе противотуманки (возможно фары оклеены синей лентой), это отвлекает даже сильнее, чем дальний, а может у него ещё и дальний был включен, это тоже сейчас в Минске модно.
Если вас что то подобное отвлекает - это ваша проблема, главное что бы не слепили. Но в любом случае лучше уж такие, чем вообще никакие. К примеру сегодняшнее утро, дождь, все едут со светом, ну или почти все...
Безопастность на дороге?! Не, не слышали...
ЗЫ газель не в счет, с ними и так все ясно.
Ohotnick, мне честно говоря лениво ради одного троля, но вообще могу выложить видео, как можно ездить быстро и аккуратно в рамках ПДД. При этом гораздо быстрее потока и не создавая препятствий ни себе, ни людям. Особенно хорошо получается вышивать на достаточно широких улицах типа проспекта Победителей, Независимости, Машерова, где есть простор для маневра...
з.ы.: если кто видел, как летает вечером по проспекту черненький мондео, тот поймет, о чем разговор...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
VBIF:Где-то читал статью что из-за таких людей как Ohotnick в час пик поток замедляется в среднем на 20%
А вообще я бы попил с ним пива. Очень интересно что за проблемы у него такие в жизни, что он себя так ведет на дороге
В интернете еще и не такое могут написать.
Кстати, а родители знают, что ты уже пивасом балуешься?
Пысы: чувак, это не проблемы - это темперамент.
adminius:Ohotnick, мне честно говоря лениво ради одного троля, но вообще могу выложить видео, как можно ездить быстро и аккуратно в рамках ПДД. При этом гораздо быстрее потока и не создавая препятствий ни себе, ни людям. Особенно хорошо получается вышивать на достаточно широких улицах типа проспекта Победителей, Независимости, Машерова, где есть простор для маневра...
з.ы.: если кто видел, как летает вечером по проспекту черненький мондео, тот поймет, о чем разговор...
И я могу выложить много такого видео, т.к. обычно так и езжу. Только каким местом оно будет в этой ветке. ![]()
|
офлайн
Dimond_1991
Senior Member
|
|
|
648 |
15 лет на сайте Город:
|
adminius:Ohotnick, мне честно говоря лениво ради одного троля, но вообще могу выложить видео, как можно ездить быстро и аккуратно в рамках ПДД. При этом гораздо быстрее потока и не создавая препятствий ни себе, ни людям. Особенно хорошо получается вышивать на достаточно широких улицах типа проспекта Победителей, Независимости, Машерова, где есть простор для маневра...
Очень интересно!? Если говорите в рамках ПДД то как можно говорить о
летает вечером по проспекту черненький мондео
по идеи вы не отличаетесть от потока...или не совсем в рамках ПДД!? Короче в любом случае глянуть стоит!)
adminius:з.ы.: если кто видел, как летает вечером по проспекту черненький мондео, тот поймет, о чем разговор...
извините, но мондео летать может только с высоты. пытался найти опровержение на тытрубе - безрезультатно.
|
офлайн
gislavednf
Senior Member
|
|
|
1197 |
13 лет на сайте Город:
|
ice-9:Rams:Опельку повезло, что инкасатор в зеркала смотрит. хотя, получил бы в бочину, больше б так не обгонял. на трассе такой обгон может закончится куда плачебнее.
соль в том, что инкассатор виноват был бы в данной ситуации
Мат часть учите! Пункты: 93.1 а так же 96.2 и 2.33 ПДД, ещё никто не отменял !
А бы ляпнуть ice-9
Ohotnick:И я могу выложить много такого видео
Вы уже выложили....
kafer12:извините, но мондео летать может только с высоты. пытался найти опровержение на тытрубе - безрезультатно.
А что летает? Стратус 2.5 на автомате? Не смешите.
adminius:А что летает? Стратус 2.5 на автомате? Не смешите.
летают самолеты, межконтинентальные ракеты, даже магазинная тележка полетит если ее с крыши скинуть. а мондео вроде бы ездит. сраный стратус 2.5 точно ездит, притом в ручном режиме довольно неплохо. впрочем, автомобилями с вами мериться я не собирался, всего лишь хотел увидеть летящее по широкому проспекту мондео.
Ohotnick:Newcomer:Если даже и не "Жигули", то жигулевская психология - налицо...что-то кому-то постоянно пытается доказать из-за ущербного самоощущения...
Вот вы, мне, как психолог психологу, скажите: что делать, что бы ощутить значимость самоощущения?
Купить приличную машину...сразу ощущение значимости придет...
Это я Вам, как психолог психологу...![]()
P.S.
Если даже после этого у Вас останется желание меряться "пипи..ками" со всеми подряд, то действуйте в следующем порядке:
- купите квартиру (+1см)
- сделайте в ней классный ремонт (+1см)
- постройте дом за городом (+5см)
- сделайте из него приличное жилище (+7см)
- заведите высокоприбыльный бизнес (+10см)
- станьте Президентом (+50см)
...глядишь, появится ощущение собственной значимости...Вас будут уважать на дороге...и всех тошнотов на дороге будет разгонять служба охраны за 10 минут до Вашего появления на дороге...
Сможете вышивать на дороге, как захочется, и даже безнаказанно ездить по встречке...![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kafer12, Манда с 2.5 на ручке в Минске - это болид среди дизельных гоначак
А Стратус, как и 99% пендосов , с любым мотором - это неуправляемая баржа. Она создана для комфортного перемещения американской дупы мечты по хайвеям. По прямой может и едет
1aruhS:Манда с 2.5 на ручке в Минске - это болид среди дизельных гоначак
ну да наверное болид среди гольфов 1,6д вторых или там третьих-четвертых пассатов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Flavor, я ваще та про БССР
Где автобус 100ка или МАЗ-плитовоз или ГАЗОн-хлебовозка вдрызг рвут дизельных Пасцадов Бэ 6, ага
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Newcomer:Ohotnick:Newcomer:... меряться "пипи..ками" со всеми подряд, то действуйте в следующем порядке:
- купите квартиру (+1см)
- сделайте в ней классный ремонт (+1см)
- постройте дом за городом (+5см)
- сделайте из него приличное жилище (+7см)
- заведите высокоприбыльный бизнес (+10см)
- станьте Президентом (+50см)
......даже если считать последние пункты: +10 см +50см, то это ж какой длины пипи...ка у ЕГО?! не удивительно, что на "членовозе" ездит...