Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
satsujinja:Kirill7BY:около Короны
вот этот проезжаю и успеваю если даже вторым еду, при условии что первый резко стартует и тогда уже выигрываешь на одном потом на другом светофоре и в общей сложности минут на 5-10 раньше домой и прикатишь ...
Вы про какой около Короны? Перед подъемом на путепровод? Если вывернул с Клары Цеткин - успеть вроде нереально. Можно на нем быстро уйти в отрыв, если стать в первую полосу "прямо и направо с горящей стрелкой" и шустро разгоняться до 90 в горку и лететь на желтый через пешеходный переход.
Но в этом случае все равно нужно стоять на следующем светофоре с улицей Скрыганова... Резона нет. ![]()
Терех:Ohotnick:главное правило моей езды - не создавать помех, которое я с успехом выполняю.
Да там вся езда сплошная помеха. Всем окружающим. Ну вот нафига такое в городе творить? Всеравно после всех этих стремных маневров на одном светофоре стали.
Поддержу...автор занимается вышиванием без особого смысла...
Само утверждается?
Машина - Жигули?
P.S.
Если даже и не "Жигули", то жигулевская психология - налицо...что-то кому-то постоянно пытается доказать из-за ущербного самоощущения...
Ohotnick:dnimreven:Ohotnick, а какой у вас авто, не подскажете?
Авто у меня для тошнотиков, Опелек астрочка, 1.6, 8 клапанов, 75 полудохлых кобыл
![]()
![]()
а тошнить и всем мешать, все равно не получается.
Видел я одного драйвера. Также хорошо как Ohotnick ездил. Очень красиво между двумя столбами проехался... предварительно снеся ограждение. И да - я как тошнотик виноват, не дал ему уйти во вторую полосу. Я увидев его должен был сразу же уступить ему полосу, показав навыки скоростного маневрирования, чтобы его величество могло побыстрее проехать.
Seth.ru:AKBAR:Брать монтировку, ху@рить по ногам, чтобы больше никогда не мог ходить, злости на таких ублюдков не хватает
Ну и, что помешало выйти из машины и переломать человеку ноги? А если кому-то не понравится, как вы совершили маневр, можно ему взять монтировку и переломать вам руки, чтобы вы за руль больше не сели?
Ты же совсем неадекватный!!!
Из-за этого ублюдка нормальный человек мог загреметь по УК!
Этих тварей только монтировкой и можно вылечить!!!
Seth.ru:AKBAR, тем не менее, это не дает вам право вершить самосуд и делать человека инвалидом, не находите?
Большинство водитель аплодировали бы тому кто с монтировочкой!
А с твоих постов плакать хочется 
Ohotnick:Konffeta, иногда я действительно "тошню" с предельно разрешенной но, всегда пропущу едущих сзади с превышением. А в основном пытаюсь передвигаться быстро, т.к. езда по нашим дорогам удовольствия не доставляет и хочется скорее выбраться из-за руля.
Мне бы тоже такая езда, как у Вас, не доставляла удовольствия...
Меня бы от нее просто тошнило.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Shell-2011:Ты же совсем неадекватный!!!
Док?
Shell-2011:Этих тварей только монтировкой и можно вылечить!!!
Если всех лечить монтировкой, то через какое-то время у нас будет страна инвалидов и зэков.
Shell-2011:Большинство водитель аплодировали бы тому кто с монтировочкой!
Когда тот получил бы условно досрочное или по амнистии вышел...
Shell-2011:А с твоих постов плакать хочется
Залезь под одеяло и поплачь, может полегчает ![]()
Модно всякую хрень пихать в габариты , но чтобы вот такое в фары запихнуть, это надо быть настоящим идиотом

Ohotnick:Konffeta, иногда я действительно "тошню" с предельно разрешенной но, всегда пропущу едущих сзади с превышением. А в основном пытаюсь передвигаться быстро, т.к. езда по нашим дорогам удовольствия не доставляет и хочется скорее выбраться из-за руля.
не не так, вот так надо
иногда я действительно "тошню" с предельно разрешенной но, всегда пропущу едущих сзади с превышением. предварительно пару раз оттормозив со стрикатанием . А в основном пытаюсь передвигаться быстро, т.к. езда по нашим дорогам удовольствия не доставляет и хочется скорее выбраться из-за руля.
nivi44ok:Фенрир:правда я не совсем понял чем первый провинился едет по ПДД (поток же плотный справа)
- а как я тогда смог его опередить справа, если там плотный поток?
Да, я обходил по второй, а по первой его в это время обходил бус спринтер, который тоже поливал 120 - только он сразу в шашечки стал играть. Опупеть какой плотный поток
![]()
А поток плотный потому, что собираются 3 оленя в 3-х полосах, и едут с +- одинаковой скоростью. Сзади подъезжают памяркоуные и тоже в кучку. Никогда таких не объезжали, когда потом впереди все свободно? - если нет, то может Вы тоже из этих оленистых?
З.Ы. Четвертым оленем будешь?
Подтверждаю - первый год после получения прав ездил с наклейкой 70. Поэтому на кольцевой, где я ездил больше всего, ехал свои 75-79 по правой/средней полосе.
И постоянно наблюдал этот прикол - едешь себе такой один по пустой дороге, сзади нагоняет плотный поток - впереди которого три машины в рядок поперек кольцевой. За пару минут этот поток меня опережает и опять едешь один по кольцевой %)
И только сзади приближается очередной "поток" %)
kafer12:UshliK:В кЭпке
это в шапку!! впервые, просматривая данную тему, словил столько позитива!
Ohotnick? 
про три вряд - как-то не встречал.. вроде... 
Опельку повезло, что инкасатор в зеркала смотрит. хотя, получил бы в бочину, больше б так не обгонял. на трассе такой обгон может закончится куда плачебнее.
так похожи инкассаторские машины, но только похожи
http://auto.onliner.by/2012/10/17/video-141
kafer12:на фотке не разглядеть. это говноксенон на 20000К или светодиодные ленты? чем вы остались недовольны?
Это не ксенон точно, т.к. у него все фары светили ярко синим, в том числе противотуманки (возможно фары оклеены синей лентой), это отвлекает даже сильнее, чем дальний, а может у него ещё и дальний был включен, это тоже сейчас в Минске модно.
Rams:Опельку повезло, что инкасатор в зеркала смотрит. хотя, получил бы в бочину, больше б так не обгонял. на трассе такой обгон может закончится куда плачебнее.
...и "обгоняла" получил бы очередную премию Дарвина...
Newcomer:..и "обгоняла" получил бы очередную премию Дарвина.
это да... и указатель поворота был отчетливо виден. куда он поперся?
Rams:Опельку повезло, что инкасатор в зеркала смотрит. хотя, получил бы в бочину, больше б так не обгонял. на трассе такой обгон может закончится куда плачебнее.
соль в том, что инкассатор виноват был бы в данной ситуации![]()
Ohotnick а если бы альмера не оттормозилась - вы бы в гаи показали свои видео или побялись?
![]()
_TSan_:Это не ксенон точно, т.к. у него все фары светили ярко синим, в том числе противотуманки (возможно фары оклеены синей лентой), это отвлекает даже сильнее, чем дальний, а может у него ещё и дальний был включен, это тоже сейчас в Минске модно.
ксянон может и фиолетовым светить. кстати, говорят, что на западе именно по синему свечению фар лица нетрадиционной сексуальной ориентации узнают друг друга. а у нас сейчас в моде включать противотуманки всегда, даже когда они нахрен никому не нужны.