просто на 925 по ядру, скорее всего нужно напругу 1050 ставить, но от этого и темпа подниментся, впринципе 900 тоже норм., так что удачи в играх
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
просто на 925 по ядру, скорее всего нужно напругу 1050 ставить, но от этого и темпа подниментся, впринципе 900 тоже норм., так что удачи в играх
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
а для чего вы разгоняете? неужто последние игры на ней на максимуме не идут нормально (fullHD)?
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
jp08:а для чего вы разгоняете? неужто последние игры на ней на максимуме не идут нормально (fullHD)?
спортивный интерес, да и плавность игры можно повысеть
снизил температуру на 2* путём удаления оргстекла с окошка вентиляции сбоку корпуса,улучшилась вентиляция,....нам ли жить в печали...а если боковую крышку снять вообще,то вот они хвалебные 65*.
нашёл точную ссылку ну свою карту...MSI GeForce GTX 560 Ti 1024MB GDDR5 (N560GTX-Ti-M2D1GD5/OC)
разницы почти никакой
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
atfinridi:разницы почти никакой
с N560GTX-M2D1GD5 разница в том, что msi не стала делать два варианта карт(с одним и двумя вентелями), а так же ваша немного быстрее...
Привет) есть вопрос. меня задолбала моя видюха. бесит жестко. долбаный вентилятор не крутится. хочу взять видеокартутновую. посоветуйте что нибудь хорошое за норм. цену. в особо жесткие игры я не играю. я бы в Call of Duty: Modern Warfare 3 поиграть хотел бы. пишите пжл в личку. ну или в Call of Duty: Black Ops
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
можете мою взять, как она работает можете прочитать и здесь и в описании, продаю в связи с тем, что 570 почти купил все Call of Duty идут на самых максимальных настройках в Full HD
привет. я конечно понимаю желание оверлокеров похвастаться своими достижениями, но задам, как обычный юзер, свои простые вопросы: стоит ли брать именно эту видюху не загоняясь о возможностях разгона и т.п.? хорошо ли она зарекомендовала себя в !штатном! режиме работы? пойдут ли с ее помощью современные игры на настройках выше среднего и будет ли она тиха и холодна?) стоит ли доплатить и взять Gigabyte GeForce GTX 560 1024MB GDDR5 (GV-N56GOC-1GI). спасибо заранее обладателям за ответ.)
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
можете прочитать здесь
имхо по шуму мне кажется они одинаковы, мою ВООБЩЕ не слышно, на высоких на 1920х1080 сто процентно все пойдут, на ультра процентов 90 игр, может больше
офлайн
The_hardcore
Junior Member
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|
olegrolis:ASUS ENGTX560 DCII OC/2DI/1GD5
ну и как ощущения? отрабатывает свою стоимость? как по шуму и производительности?
olegrolis:Не вытерпел,так и сделал=)
ну и как ощущения? отрабатывает свою стоимость? как по шуму и производительности?