• tolstyachok Vaper's ClubАвтор темы
    офлайн
    tolstyachok Vaper's Club Автор темы

2105

21 год на сайте
    пользователь #29929

Написать сообщение

2105
    # 8 января 2005 17:52

Пользуюсь TV Avermedia Box 3 уже два года никаких проблем с ним небыло, но вот недавно подключил кабельное телевидение, а именно антенну для приема спутниковых каналов MMDS. и вот возникла у меня вот какая проблема-при автоматическом поиске каналов все каналы находятся просто отлично и картинка у них идеальная, но вот из 12 каналов только три транслируются в цветном формате (ОНТ и т.д.), а остальные 9 (НТВ, ТВ 1000, Евроспорт,евроновости и т.д.) соответственно черно-белые, хотя качество картинки не вызывает ни каких нареканий.

В меню MORE-------SET AREA установлена одна только страна вещания это Россия, так что поменять формат телевещания я никак не могу. :cry: Может кто нить подскажет что делать

• TVV Onliner Watch Club
    офлайн
    TVV Onliner Watch Club

10111

24 года на сайте
    пользователь #393

Написать сообщение

10111
    # 11 января 2005 16:48

Я за два года пользования решения не нашел. Особенности "русификации". Он с антеннго входа на VGA в цвете только СЕКАМ выдает. Пал идет черно-белый. При этом С НЧ-входа на VGA и ПАЛ и СЕКАМ в цвете. С антенны - на НЧ выход - тоже ПАЛ и СЕКАМ в цвете... Вот так "адаптировали для России":(

Найдешь решение - дай знать :beer:

• tolstyachok Vaper's ClubАвтор темы
    офлайн
    tolstyachok Vaper's Club Автор темы

2105

21 год на сайте
    пользователь #29929

Написать сообщение

2105
    # 7 ноября 2006 18:48
    TVV:

Я за два года пользования решения не нашел. Особенности "русификации". Он с антеннго входа на VGA в цвете только СЕКАМ выдает. Пал идет черно-белый. При этом С НЧ-входа на VGA и ПАЛ и СЕКАМ в цвете. С антенны - на НЧ выход - тоже ПАЛ и СЕКАМ в цвете... Вот так "адаптировали для России":(

Найдешь решение - дай знать :beer:

Я писал на сайт Avermedia и мне ответили что с моей прошивкой не поддерживается PAL. Я тогда попросил заменить мне данный продукт за их счет так как нигде в инструкции не указан факт отсуствия сигнала PAL. Ответ жду до сих пор :evil: Вот такое отношение у Avermedia к клиентам. Больше их продукты ни зачто не куплю.