Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dnimreven:red_machine, я не такой.
И я
.Вместе с red_machine нас уже трое)))
red_machine, почти философская тема. Сойдемся условно на 60/40 в пользу "добрых"
. Как-никак "добро побеждает зло"(с)![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Konffeta,
Ок, как скажешь. Если ты не такая, то тебе отдельный респект, так как девушку водителя, которая не включают "не пушчу" и не имеет прочих комплексов змагаров за ПДД, днем с огнем не сыщешь.
dnimreven:
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1961PIVo:так что, добрее надо быть к друг другу!!!
"Все люди братья..."(с), но бикнуть "подрезальщеку" никто не отменял
red_machine:не включают "не пушчу"
Иногда включаю![]()
Не довожу подобные правила до абсолюта.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1961PIVo,
Ахахаха 5 баллов
1961PIVo:так что, добрее надо быть к друг другу!!!
![]()
Konffeta:red_machine:Откуда столько злости то в белорусах?
Это не в белорусах, это у отдельных ее предаставителей.
оттуда же, откуда у некоторых представителей столько наглости
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
|
12735 |
15 лет на сайте Город:
|
А вот "летчика" на синем пежо, при практически свободных двух левых, все первая полоса манит. Да и опция в пежо, указатель поворотов, видимо отсутствует. В итоге он все равно добился своей первой и остановился. Диарея?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dzimmi:это моя последняя попытка тебе что-то доказать, я выложил предыдущее видео в эту ветку не для того чтобы мы обсуждали МОЁ поведение на дороге
Вы герой Советского Союза? многодетная мать? инвалид гражданской?
KOLIAN2:посоветуйте .... идти в гаи или не не трогать нехорошего человека?
Взять молоток и постучать себе по голове - " не суйся в левую полосу без надобности! Не суйся в левую полосу за два км до поворота".
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Enforcer:drive755, а сколько, по-вашему, нужно давить в крайнем левом ряду, чтобы не обзывали "тошнотом"? В городе.
на 2км/ч больше чем едущий позади. Меня так иногда в час пик на кольцевой до 130-140 разгоняют.
red_machine:Откуда столько злости то в белорусах?
Оттуда.
Ты БТ когда последний раз смотрел?
red_machine:Даже посмотреть на этот форум, на одной странице БОМЖик люто ненавидит всех, кто зарабатывает хорошие деньги, на другой какой-нибудь гордый владелец
Расшифруй "хорошие деньги" и "зарабатывает".
FastForward:между рядами машин есть промежуток достаточный для проезда транспорта экстренных служб? а у них там так пробки и выглядят, если позволяет ширина проезжей части, ряды жмуться в стороны, чтобы был промежуток
ну не надо уже их так идеализировать
посмотрели бы вы на въезд в Амстердам о 8-ми полосах в час пик
"Маленькая Биларуссия"-прыжки по обочине, протискивание между отбойником и крайним рядом, подрезки и тд.
но, одно большое "НО"! все это броуновское движение на скоростях пешехода, потому как понимают, что кроме драпаной краски никому ничем не грозит. а вот скорости автобанов-это другое дело! здесь только железная дисциплина и ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ поведения-залог безопасной езды. и даже маленькая ошибка может привести к большому замесу, что к сожалению периодически там и случается
потому здравый смысл там превалирует! откуда и привычка по возможности перестраиватся в соседний ряд, чтобы облегчить стартующим с заезда набор скорости и вливание в общий поток. потому как если там делать "я прАвы, па ПДД у миня праимущэство и нипущу" то замесы будут обеспечены, особенно в часы пик.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
БОМЖик,
БОМЖик:Оттуда.
Ты БТ когда последний раз смотрел?
Упаси Господи, 6-ой год смотрю НТВ+, эфирных белорусских каналов не то что не смотрю, их нет у меня вообще. Хотя слышал, что по БТ один позитив крутят сутками
БОМЖик:Расшифруй "хорошие деньги" и "зарабатывает".
Пару страниц назад отмотай, мы с тобой на эту тему спорили уже.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Daimler:FastForward:между рядами машин есть промежуток достаточный для проезда транспорта экстренных служб? а у них там так пробки и выглядят, если позволяет ширина проезжей части, ряды жмуться в стороны, чтобы был промежуток
ну не надо уже их так идеализировать
посмотрели бы вы на въезд в Амстердам о 8-ми полосах в час пик
"Маленькая Биларуссия"-прыжки по обочине, протискивание между отбойником и крайним рядом, подрезки и тд.
та я не идеализирую, видал и такое, в Марселе среднестатистический беларус ваапще б посидел еще выпарковываясь, а попав потом в плотный поток их 4х полос, которые то и дело разъежжаются по тоннелям и ныряют то вверх то вниз убился б ап стену того самого тоннеля (совершенно не похоже на кино пра такси, кстати
), однако ездят же и не со злыми мордами и между мотороллерами, которых там тыщи, и пропускают и незабибикивают досмерти тех, кто в неположенном месте посреди потока решает что ему налево надо - бикнули раз (выразили недовольство которким звук.сигналом) и стоят ждут пока полоса освободится, никто в соседний ряд не вываливается...
я вообще считаю, что
Daimler:только железная дисциплина и ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ поведения-залог безопасной езды.
зы а замес про место для проезда экстренных по пробкам у них относительно недавно начался - не везде добрался походу...
Уважаемый "мирдверьмяч" на синем Гэлакси/Шаране с 5-й на номере, который в 17:30 очень "тактично" вылетел на встречку ("мееедленно" опередив поток по внешнему радиусу) при съезде с нечётной стороны пр. Независимости на внутреннюю сторону МКАДа в районе ст. м. Борисовский Тракт, желаю тебе всего самого-самого наилучшего! Земля она круглая...При встрече отблагодарю как полагается ![]()
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
|
12735 |
15 лет на сайте Город:
|
FastForward, А смысл? Торопится человек, две полосы из четырех свободны. Выезжай и опережай. А шахматить в этой ситуации зачем? Самоутверждение? Повышение квалификации? Дурость? Скорей всего "образ жизни" ( к сожалению ) такой.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
red_machine:Пару страниц назад отмотай, мы с тобой на эту тему спорили уже.
Да не спорил я! Вежливо просил озвучить КОНКРЕТНЫЕ примеры. И цифры. Не дождался.
adminius:Учителям на заметку.
http://www.youtube.com/user/Volkosob832?feature=watch
фееричные видосы. у чела талант
Glenn:adminius:Учителям на заметку.
http://www.youtube.com/user/Volkosob832?feature=watchфееричные видосы. у чела талант
Чел - водитель рейсового автобуса...