4ubuk:расход аккумулятора на 100% яркости в опере составляет 1% в 1-3 минуты, это нормально???
Да. И не только в данном агрегате, во всех.
4ubuk:расход аккумулятора на 100% яркости в опере составляет 1% в 1-3 минуты, это нормально???
Да. И не только в данном агрегате, во всех.
в него карту памяти на самом деле всавить нельзя, или мне приснилось)?
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
Qwerty577:Смартфоны Xperia S, Acro S, T / TX могут получить Android 4.1 в течение двух недель
хорошо, посмотрю еще на 4.1 перед продажей
4ubuk:расход аккумулятора на 100% яркости в опере составляет 1% в 1-3 минуты, это нормально?
а зачем 100%?
так как ответа не увидел, повторю вопрос: хочу скачать с маркета платный установщик асфальт7 и мне пишет "сначала укажите в аккаунте способ оплаты". где и как это можно указать? не ужели никто не сталкивался с этой проблемой при установке платных приложений с маркета??
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
yTko132, нажимаете "купить за $", вводите реквизиты своей кредитки, подтверждаете оплату и ждете, пока установится игра. Где тут проблема?
100% потому что если они есть,почему бы ими не пользоваться??и это норма??просто заряжать частенько надо)
yTko132:и мне пишет "сначала укажите в аккаунте способ оплаты". где и как это можно указать?
так и укажите или вы ожидали, что будет за так
4ubuk:100% потому что если они есть,почему бы ими не пользоваться?
по этой логике и звук на 100%?
дело в том что я не хочу чтоб деньги с карточки снимали) я хочу чтобы с мобильного счета! где можно добавить(указать) такой способ оплаты??
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
805 |
16 лет на сайте Город:
|
yTko132:дело в том что я не хочу чтоб деньги с карточки снимали) я хочу чтобы с мобильного счета! где можно добавить(указать) такой способ оплаты??
Пока такой оплаты у нас в стране нету.
звук другое дело.вот сейчас за 2 часа в опере на 70% и играх на 50% село 60 % аккумулятора.это адекватно??
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
14 лет на сайте Город:
|
o_chili:Собрался покупать телефон. Стал выбор НТС ONE S или Sony Xperia S. Уважаемые форумчане можете высказать свои пожелания на этот счёт. Можно в личку.
если важен звук, материал корпуса, время работы, то бери one s. говорю как обладатель обоих аппаратов
yTko132:дело в том что я не хочу чтоб деньги с карточки снимали) я хочу чтобы с мобильного счета! где можно добавить(указать) такой способ оплаты??
так не бывает, да и картой проще, не налогов нет ндс
4ubuk:звук другое дело.вот сейчас за 2 часа в опере на 70% и играх на 50% село 60 % аккумулятора.это адекватно??
ну да где-то так и будет в зависимости от нагрузки
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
4ubuk:поиграть на хорошей яркости хватает максимум 2 пары..это норма???
нет, не норма. потому, что на парах учиться нужно, а не играть.
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
Bashinsky_Vlad:нет, не норма. потому, что на парах учиться нужно, а не играть.
шел бы сразу на стройку или на завод
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
max_ritter:Bashinsky_Vlad:нет, не норма. потому, что на парах учиться нужно, а не играть.
шел бы сразу на стройку или на завод
Тяжело в учении... иди в армию! (с)КВН
А вообще-то я припоминаю, что на парах и спать приходилось - смартфонов тогда не было . А были белселовские чемоданы
true_alternative:o_chili:Собрался покупать телефон. Стал выбор НТС ONE S или Sony Xperia S. Уважаемые форумчане можете высказать свои пожелания на этот счёт. Можно в личку.
если важен звук, материал корпуса, время работы, то бери one s. говорю как обладатель обоих аппаратов
А уан С дольше работает? Насколько примерно?
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
14 лет на сайте Город:
|