удалить
я для кого стараюсь? уже человек 5 есть, если не хочешь то не пиши в теме, точно дата и время будет завтра, но нужно приметное количество человек
пишите кто хочет идти, как будет известно число я отпишу
очень смешно, я понял что тему я создал зря, тут только флудить будут,кто хочет идти давно отписал в теме про советские ШКМГ, (оскорбить человека легко, Fisher вы думаете так показываете свою культуру? школу я закончил давно)
Школу давно закончил, а толком мысли свои излагать так и не научился.
Можно же было указать, какой музей, когда, где, для кого и т.д. Или тут все догадываться должны?
излагаю мысль: музей завода мотовело, находится на територии поэтому просто так зайти нельзя, конкретной даты неизвестно. Конкретной даты неизвестно, но примерно на этой неделе в среду, говорю зарание, собирать никого не буду, кто хочет звоните в понедельник 15 числа, после 18 00, и я скажу дату, мой номер 80336207077. Так же в понедельник я напишу дату в теме, но лучше позвонить. кому не интерестно, и кто не собирается прозьба в теме не срать.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (13 октября 2012 20:40)
Основание: 3.5.1, 3.5.17
Вставлю пару слов - в музей ОАО "Мотовело" особо безграмотных не пускают.
Попрошу специально, чтобы туда точно из этой компании никого не пустили.
не мотоциклисты, а дети в песочнице))))
тема зактыта