ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ВЗЯТЬ НА ЕНТОТ ПЛЕЕР ДРОВА?
офлайн
andrei-timafei
Member
|
|
191 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
349 |
18 лет на сайте Город:
|
Angelo.BMX:Друзья кто знает где можно посмотреть для плеера чехольчик? Я после того как купил так ничего себе для него и не приобрёл. Кто где покупал поделитесь адресом или ссылку бросьте.... Спасибо за ранее.
Нужно с плеером ходить и подбирать. Подъедите на центр Монетка на Комары, там я нашёл себе в одном из павильонов.
Но что бы он царапался - такого не замечаю. Я-то чехол купил, но часто забываю его одевать)
andrei-timafei:ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ВЗЯТЬ НА ЕНТОТ ПЛЕЕР ДРОВА?
А зачем дрова? Они выпускают их с определённой версией ПО, которая не глючит и всё. У меня за год вообще никаких глюков не было...
ну вот уже прошло больше года, а наш плеер всё живёт
кроме того я купил себе тоже атомик S200
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
349 |
18 лет на сайте Город:
|
jamsei:ну вот уже прошло больше года, а наш плеер всё живёт
Ооо!
Я тоже на него уже посматриваю, там экран такой здоровый)))
Напишешь потом отзыв или в каментах как и что?
конечно напишу
толкьо поюзаю его маленько, а потом сюда опишусь и отзыв кидану
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
jamsei:ну вот уже прошло больше года, а наш плеер всё живёт
Будет интересно. Пишите, а то хочу на 23 февраля его купить любимому.
black-spirit:Будет интересно. Пишите, а то хочу на 23 февраля его купить любимому.
могу сразу сказать - покупайте)
он оценит)
тем более на 23 февраля)
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
jamsei
Ой, спасибо)
Потом постараюсь заставить его рассказать свои впечатления) Ну, смотрите, доверяюсь вашему мнению
black-spirit:jamsei
Ну, смотрите, доверяюсь вашему мнению
хахаха, ну вы ещё сам можете повертеть плеер в руках, послушать его и выбрать самой) что ж так сразу-то? потестируйте парочку девайсиков, сравните, пощупайте...просто так покупать с первого раза, наверное, не стоит)
то, что нравится одному, может не понравиться другому
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
jamsei:потестируйте парочку девайсиков, сравните, пощупайте...просто так покупать с первого раза, наверное, не стоит)
то, что нравится одному, может не понравиться другому
Ну, кстати, поздно уже - я купила уже)))
Вы знаете, я повертела в руках штук с 5 этих плееров, устала очень...этот понравился больше всего, да и экран...Все-таки он большой)
Размер имеет значение
black-spirit:Ну, кстати, поздно уже - я купила уже)))
Вы знаете, я повертела в руках штук с 5 этих плееров, устала очень...этот понравился больше всего, да и экран...Все-таки он большой)
Размер имеет значение
ООО!
поздравляю)
ну, как очучения? вернее, ааа...вы сегодня будете дарить? ну, потом, отпишитесь как реакция?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
jamsei:ну, потом, отпишитесь как реакция?
Ооочень понравилось ему, очень)))
Правда, я его чуть не потеряла на целый вечер - сидел, копался там...мальчики, мальчики...
Зато доволен, это главное! Фууух
black-spirit
Да уж
Boys will be boys
Кстати, раз уж зашла речь о простоте общения человека и электроники, то я считаю, что очень важно, если производитель думает о потребителе...Иной раз купишь что-нибудь, сядешь разбираться...и пропал)
С Атомиком такого не было)
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
jamsei:Кстати, раз уж зашла речь о простоте общения человека и электроники, то я считаю, что очень важно, если производитель думает о потребителе...Иной раз купишь что-нибудь, сядешь разбираться...и пропал)
С Атомиком такого не было)
)))Я сама с техникой не очень дружу...поэтому, полностью согласна - чем проще, тем лучше...А то я нервничать начинаю...
Скиньте пожалуйста Avi converter с диска. В интернете качаю, конвертирую, а видео не проигрывается.