Что выбрать ? Функции почти теже ,но фотоаппарат меньше.
1. Видео камера не сделает фотки такого же качества как нормальный фотоаппарат
2. Фотоаппарат не снимет видео такой же продолжительности и с такими же эффектами как видео
P.S. - можно и телефон навороченный взять. Там все сразу и позвонить и фотки сделать и кино снять
KIPISH, мясорубка или кофемолка? Фнукции почти те же
Тебе что снимать-то нужно?
телефон у меня хороший,но он недает того качества,как фотоаппарат,снимать наверное всеже фото
Что выбрать ? Функции почти теже ,но фотоаппарат меньше.
Бред!
несравнимые вещи, совершенно
велосипед и инвалидная коляска - и то и то для передвижения на колесах....
Видео для видео, фото для фото и не надо смешивать!
Romuald Werewolf:Что выбрать ? Функции почти теже ,но фотоаппарат меньше.
Бред!
Видео для видео, фото для фото и не надо смешивать!
u SANYO polu4ilosj HD1/HD1A
video - 1280x720"30fps i VGA"60fps
foto - 5Mpx 10x zoom lences
HD1 - OLED display
HD1A- LCD display ( huze chem OLED )
Если предположить, что выбор между фотоаппаратом и видеокамерой состоит лишь в том, что б определить лучший способ сохранения какой-либо информации (ДР, пьянки, путешествия, праздники и т.п.), то я б порекомендовал взять именно фотик.
MPEG4, в августовском номере DP был обзор HD1. Вердикт: устройство интересное и безусловно заслуживает внимания. Но соотношение цена/качество хромает
Какие у Вас лично впечатления?
В таком случае советую автору топика поискать универсальное решение - зеркальную видеокамеру.
А як наконт Casio Exilim Card EX-S600?
Хуткая прыстойная фотакамера з 640*480 MPEG-4 відэа. 1 гадзіна відэа на 1 ГБ карткі.
u SANYO polu4ilosj HD1/HD1A
получилось, да не очень удачно. ПРи недостаточной освещенности фотоснимки полный отстой, шум ужасный. Видео не лучше...
4el:u SANYO polu4ilosj HD1/HD1A
получилось, да не очень удачно. ПРи недостаточной освещенности фотоснимки полный отстой, шум ужасный. Видео не лучше...
nu pokazi mne fotik 5 mpx i matrica 1/2.5" u kotorogo lu4she,
ti prosto gonish, esli bi ka4estva takih milnic ne hvatalo bi to v UK vseb s zerkalkami hodili, odnako pri zarplate bolshe 1000 funtov v nedelju bolshinstvo po4emu to pokupajut 7Mpx Samsung za 129 funtov i vsakie Sony ne doroze 300
poka netu AVCHD kompaktnoi kameri na SD ja polzujusj etoi i dovolen
если ты доволен то это незначет что всем подойдёт этот вариант я встречал людей которые были в восторге от телефона с 3-х мегапиксельной камерой!
Vacuum Cleaner:если ты доволен то это незначет что всем подойдёт этот вариант я встречал людей которые были в восторге от телефона с 3-х мегапиксельной камерой!
если ты недоволен, то покажи лучшую альтернативу данному агрегату
я знаю только камеры AVCHD стандарта от Panasonic i SONY но у них пока нету такой компактной камеры
Если вопрос ставится таки образом, то надо искать аппарат с кнопкой "снять шЫдевр"...и не имеет значения, фото или видео...шЫдевры универсальны.
Одиссей:Если вопрос ставится таки образом, то надо искать аппарат с кнопкой "снять шЫдевр"...и не имеет значения, фото или видео...шЫдевры универсальны.
согласен
Одиссей, Romuald Werewolf, я нашёл данный аппарат:
Угрюмый:В таком случае советую автору топика поискать универсальное решение - зеркальную видеокамеру.
правда кнопка "снять шЫдевр" больше похожа на кнопку перезагрузки DVD-RW привода, но мне это не мешает
на аппарате написано Think Difference, а фотки закачиваються не как обычно, а специальной программой "шЫдеврodownloader"
MPEG4:Vacuum Cleaner:если ты доволен то это незначет что всем подойдёт этот вариант я встречал людей которые были в восторге от телефона с 3-х мегапиксельной камерой!
я знаю только камеры AVCHD стандарта от Panasonic i SONY но у них пока нету такой компактной камеры
вот тебе альтернатива твоего аппарата JVC GR МС 500 гараздо круче! а вообще видеокамера и фото вместе это несовместимые вещи если конечно у тебя нет понятия о подленном качестве видео и фото!
Vacuum Cleaner:MPEG4:Vacuum Cleaner:если ты доволен то это незначет что всем подойдёт этот вариант я встречал людей которые были в восторге от телефона с 3-х мегапиксельной камерой!
вот тебе альтернатива твоего аппарата JVC GR МС 500 гараздо круче! а вообще видеокамера и фото вместе это несовместимые вещи если конечно у тебя нет понятия о подленном качестве видео и фото!
Разрешение для видеосъемки : PAL (720x576) Видео: MPEG2 – PS
если говорить про качество в PAL разрешении ( впрочем это всёравно муть ) то хорошая MiniDV получше этой отстойной камеры
а если ты невидел хорошее качество то поиши в гугле AVCHD скачай ролики и посмотри ( конечно тебе нужен хороший монитор, а также быстрый процесор типа AMD64 4000+ или Core 2 Duo )
меня пока ограничивает не компактность тех AVCHD моделей