мдя ... хочется такой ... может к новому году и спустится цена до 500, ждёмс
мдя ... хочется такой ... может к новому году и спустится цена до 500, ждёмс
поддерживаю, тоже хочу такой взять, но чуть раньше, хотя можно чутку подождать до нового года и купить еще круче намного.
vanya1993:поддерживаю, тоже хочу такой взять, но чуть раньше, хотя можно чутку подождать до нового года и купить еще круче намного.
3960 нет смысла ждать...
FeniVinil:vanya1993:поддерживаю, тоже хочу такой взять, но чуть раньше, хотя можно чутку подождать до нового года и купить еще круче намного.
3960 нет смысла ждать...
тьфу, я думал, что пишу на форуме профессора 2600) Естественно нету смысла.
офлайн
Feel_emotion
Senior Member
|
|
599 |
19 лет на сайте Город:
|
На работе в кабинет собрали комп на таком проце + видео Ti560 + 16 Гб оперативки + SSD Vertex3. В тестах в режиме турбо везде 1-е место.... в евересте в тесте проца показывает 60000 а рядом комп офисный старый с Е5700 всего 11000.....
Единственный нюанс греется сильно, со стандартным кулером в prime в жару летом было под 80С, термо тролинг врубился. Замена корпуса и кулера решило проблему, но все равно горячий .... 75С стало.
Если честно себе бы дамой не брал бы такой проц, греется сильно, дорого........ для офиса конечно лучший вариант
[U1]BO$$:На работе в кабинет собрали комп на таком проце + видео Ti560 + 16 Гб оперативки + SSD Vertex3. В тестах в режиме турбо везде 1-е место.... в евересте в тесте проца показывает 60000 а рядом комп офисный старый с Е5700 всего 11000.....
Единственный нюанс греется сильно, со стандартным кулером в prime в жару летом было под 80С, термо тролинг врубился. Замена корпуса и кулера решило проблему, но все равно горячий .... 75С стало.
Если честно себе бы дамой не брал бы такой проц, греется сильно, дорого........ для офиса конечно лучший вариант
1. не тролинг, а тротлинг
2. и для каких таких целей он у Вас в офисе используется??? просто какая то система не рыба не мясо ... проц норм, но видяшка для него немного не оч...
у меня ра работе такой для рендеринга, видяшка там за 40 уе, она ему ща не нужна, т.к. всё работает в пакетном режиме
офлайн
Feel_emotion
Senior Member
|
|
599 |
19 лет на сайте Город:
|
Ну так считают кое- что иногда раза 2-3 в месяц запускают. Хотя если честно можно было систему в раз 5 дешевле собрать считалось бы в 2 раза дольше ну скажем не 12 часов а сутки..в нашей работе время не приносит финансовой выгоды:))).
Видяха она тут вообще для галочки:), больше чем интерфейс видов эйр там запускаться не будет
[U1]BO$$:Ну так считают кое- что иногда раза 2-3 в месяц запускают. Хотя если честно можно было систему в раз 5 дешевле собрать считалось бы в 2 раза дольше ну скажем не 12 часов а сутки..в нашей работе время не приносит финансовой выгоды:))).
Видяха она тут вообще для галочки:), больше чем интерфейс видов эйр там запускаться не будет
ну, тогда реально проц такой покупать незачем
FeniVinil:[U1]BO$$:Ну так считают кое- что иногда раза 2-3 в месяц запускают. Хотя если честно можно было систему в раз 5 дешевле собрать считалось бы в 2 раза дольше ну скажем не 12 часов а сутки..в нашей работе время не приносит финансовой выгоды:))).
Видяха она тут вообще для галочки:), больше чем интерфейс видов эйр там запускаться не будетну, тогда реально проц такой покупать незачем
Cогласен. Нужно покупать оборудование, которое окупит себя, которое реально будет целесообразно.