Тема закрыта
  • Прокоп Senior Member
    офлайн
    Прокоп Senior Member

1777

19 лет на сайте
    пользователь #63009

Написать сообщение

1777
    # 29 января 2012 16:55

Был сегодня там. Уточнял и этот вопрос. Чемпионат проводится. следите за расписанием.
    Трасса настывшая, больше подходит для дрифта.

Отвечал ему Ваня Васильчиков: — Хоть и жаль мне твоих крокодильчиков, Но тебя, кровожадную гадину, Я сейчас изрублю, как говядину. Мне, обжора, жалеть тебя нечего: Много мяса ты съел человечьего.
  • speedy164 Senior Member
    офлайн
    speedy164 Senior Member

1390

21 год на сайте
    пользователь #29595

Написать сообщение

1390
    # 25 марта 2012 09:09

Посетили вчера тесной компанией в кол-ве 10 человек картинг клуб леман. Я там не был уже почти год и как выяснилось все сильно изменилось. В худшую сторону.
    если подробно:
    катание больше напоминает дрифт или танцы на льду. Очень скользко. Я много где катался, но такого покрытия нет нигде. И казалось бы - хрен бы с ним, скользко и скользко. Но карты добитые вусмерть, и все глючат по разному. Из десятка картов относительно исправных было всего два, остальные хлам. Умудряются глохнуть на трассе, не тормозить или не поворачивать.
    ПО итогу - заплатили 3000 000 и поняли что для нас этого картинга больше нет. Хотя как все хорошо начиналось.
    Настоятельно не рекомендую к посещению.

если бы от спорта была польза - в каждой еврейской семье было бы 2 турника
  • Safarik Velo Team
    офлайн
    Safarik Velo Team

932

18 лет на сайте
    пользователь #108561

Написать сообщение

932
    # 29 марта 2012 16:07

+1

• Alex17 Senior Member
    офлайн
    Alex17 Senior Member

1155

17 лет на сайте
    пользователь #158907

Написать сообщение

1155
    # 13 мая 2012 16:48

На Макаенка открылся картинг!!!

• JarikBSU Onliner Moto Club
    офлайн
    JarikBSU Onliner Moto Club

2227

19 лет на сайте
    пользователь #75483

Написать сообщение

2227
    # 28 мая 2012 20:03

Были сегодня в лемане. Согласен с предыдущим оратором:

speedy164, Но карты добитые вусмерть, и все глючат по разному. Из десятка картов относительно исправных было всего два, остальные хлам. Умудряются глохнуть на трассе, не тормозить или не поворачивать.

Ездили троем 3 заезда постоянно меняясь картами. Т.е. каждый проехал на каждом карте.
    По итогу лучший карт из 3-х под номером 6. Из минусов - мощности мало.
    карт номер 7 - мощи чуть-чуть больше, но тормозов нет и больше скользит, скоростная дуга - дрифт.
    карт номер 2 - жесть. Судя по всему кривая ось, его постоянно трясет, движок работает как-то неровно. И главное - его постоянно резко разворачивает в самом узком месте скоростной дуги. Там где 6 карт проезжает с еле заметным соскальзывание, 7 в дрифте... этот сначала все ОК, потом бац - и едешь задом. Наверное действительно ось кривая и одно из задних колес прыгает.
    Повторюсь - у 3 человека поездило на каждом карте, и у всех одинаковые впечатления. И времена кругов говорят о том же. Т.е. карт 6 - один более менее исправен.

А по поводу мощности - все карты зажаты по оборотам. Я бы сказал максимум раскручиваются до 3000rpm. А 200сс должны только начинать ехать с 3000 и крутится хотя бы до 5000.
    Ездить скучнова-то.

Добавлено спустя 22 секунды

И вопрос - где сейчас есть карты получше чем в Лемане?

• Alex17 Senior Member
    офлайн
    Alex17 Senior Member

1155

17 лет на сайте
    пользователь #158907

Написать сообщение

1155
    # 31 мая 2012 11:14 Редактировалось Alex17, 3 раз(а).

Ярослав Кардаш, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4492774
    Приходите - попробуете, будет интересно!!!
    http://kartland.by/

• metallheart Senior Member
    офлайн
    metallheart Senior Member

12137

16 лет на сайте
    пользователь #242137

Написать сообщение

12137
    # 7 июня 2012 23:30

значиццо так... не реклама
    на данный момент не существует лучшего прокатного центра картов. где-то убитые машины, где-то нет тайминга, где-то персонал не дорабатывает.
    но в данный момент времени рекомендую именно прокат на Макаенка. а именно из-за того, что там новые машины. новые рамы, новые двигатели.
    плюсы проката на Макаенка:
    - новые машины
    - приветливый персонал
    - бесплатная прокатная экипировка
    - гибкий график работы
    - асфальтовое покрытие гоночного трека
    - широкие возможности изменения конфигурации трассы
    - приемлимые цены
    минусы:
    - сезонность
    - отсутствие тайминга
    - плохое состояние асфальтового покрытия(которое заливалось, скорее всего, в начале 90-х)
    особенно хочется отметить машины: двигатель расположен справа от пилота, а не как обычно в прокатном сзади. благодаря такому расположению база карта короче, развесовка более правильная по сравнению с заднемоторными картами, и, в следствии описанного, машина в поворотах ведет себя более стабильно и уверенно. ко всему прочему, резина на задней оси установлена большего размера, чем передняя

• miaw-miaw Senior Member
    офлайн
    miaw-miaw Senior Member

1084

17 лет на сайте
    пользователь #149248

Написать сообщение

1084
    # 27 июня 2012 10:06
    Ярослав Кардаш:

По итогу лучший карт из 3-х под номером 6

Были вчера в «Лемане», катал как раз на этом карте (6-ом). На вскидку сложно сказать. Была пара картов, которые скоростную дугу проходили гораздо лучше. Меня начинало срывать, а ребята как по рельсам гнали. По скорости тоже вроде без преимуществ. Шел за несколькими людьми "бампер в бампер", обогнать на прямой не мог, не вытягивал карт. Но в целом хороший, поворачивает, тормозит.
    На счет придушенных движков — хз. У нас к сожалению хватило и этого. В повороте, что за скоростной дугой один из наших очень неудачно срезал и вошел в столб (точнее в покрышки возле него). Ехал передо мной, грудью об руль приложился очень не слабо. Думаю, если бы карты могли ехать быстрее — без сломанных ребер не обошлось бы.
    В целом в Лемане порадовало, был там впервые. Есть тайминг (и распечатка результатов), бар какой-то (не заходил), шапочки дают под шлем, что тоже радует. Правда, на сколько я понял — после заездов умыться там негде особо.

Alex17, если не секрет, кто сейчас этим картодромом занимается? Был там предыдущий раз давно, когда еще была возможность с прошлым владельцем поздороваться :( Думал, что нет уже ничего на Макаенка.

• nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

19 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 27 июня 2012 10:30
    miaw-miaw:

Правда, на сколько я понял — после заездов умыться там негде особо.

- нужно было спросить - у них туалет в противоположном углу от старта.

• miaw-miaw Senior Member
    офлайн
    miaw-miaw Senior Member

1084

17 лет на сайте
    пользователь #149248

Написать сообщение

1084
    # 27 июня 2012 11:22

nivi44ok, а, ок значит. Я, честно говоря, и не интересовался. Пошли сразу к скорой, узнавать что там с парнем нашим.

• Alex17 Senior Member
    офлайн
    Alex17 Senior Member

1155

17 лет на сайте
    пользователь #158907

Написать сообщение

1155
    # 27 июня 2012 16:26 Редактировалось Alex17, 1 раз.

miaw-miaw,

miaw-miaw:

Alex17, если не секрет, кто сейчас этим картодромом занимается? Был там предыдущий раз давно, когда еще была возможность с прошлым владельцем поздороваться :( Думал, что нет уже ничего на Макаенка.

Приходите - познакомимся. Заодно покатаетесь у нас. Думаю Вам понравится!!!

• Archon Senior Member
    офлайн
    Archon Senior Member

575

17 лет на сайте
    пользователь #153436

Написать сообщение

575
    # 10 июля 2012 16:17

хотели заказать на компанию карты в Лемане на вечер заранее позвонили заказать, как оказалось, что бы заказать нужна клубная карта, без неё время не планируют, и предлагают прийти по живой очереди (готов был подъехать предоплату/залог оставить), притом на вопрос, какая обычная загрузка по вечерам, ответили сейчас свободно... по итогу... забронировали в другом карт клубе, где более приветливый персонал и есть возможность записи, а почитав отзывы, еще оказывается избежали убитых картов.

• JarikBSU Onliner Moto Club
    офлайн
    JarikBSU Onliner Moto Club

2227

19 лет на сайте
    пользователь #75483

Написать сообщение

2227
    # 16 июля 2012 18:39

Archon, и де ездили?

• Robokop1988 Member
    офлайн
    Robokop1988 Member

197

14 лет на сайте
    пользователь #565398

Написать сообщение

197
    # 21 августа 2012 00:55

сегодня сходили с друзьямт на ле манн
    п..ц -это ничего не сказать!
    сел за карт-организатор срзу прибежал и посоветовал сесть за другой-ок!
    сел за 10
    1-раз думал мой косяк- при закладывании руля не вписался в поворот и вьехал в покрышки
    организатор подбежал-и сказал, что я не умею водить, еще раз и дисквалификация.
    тот же поворот, и я заметил нюанс-левое колесо поворачивает, а правое-ху..!
    2 круга до этого прошли без особых проблем- хотя карту на выходе из поворота и на прямой не хватало мощности-захлебывался. дальше- больше!- карт поворачивать налево перестал, на вопрос организаторы ответили дисквалификацией и заявлением , что карты мне не водить
    ребят, смшно было б если лох или пьяный приперся покататься, но у меня разряд по этому длу есть, и в организации картинг соревнований я кое-что смыслю
    до этого был на макаенка и на немиге, по сравненю с ними ле манн- говно.
    из всех пожалуй лучший на макаенка!

• VIRUS_s Senior Member
    офлайн
    VIRUS_s Senior Member

920

14 лет на сайте
    пользователь #465014

Написать сообщение

920
    # 17 сентября 2012 15:33

Ребят, есть ли прокат картов в Орше, если есть, то где находится, в ЛС пожалуйста :)

:]
  • theord Member
    офлайн
    theord Member

145

13 лет на сайте
    пользователь #596030

Написать сообщение

145
    # 18 сентября 2012 19:18

какова сейчас длина круга в Лемане?

• Vile IRC Team
    офлайн
    Vile IRC Team

4181

22 года на сайте
    пользователь #11071

Написать сообщение

4181
    # 19 сентября 2012 10:00

пожалуй, недовольных "леманом" прибавилось: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=91340&p=41190002#p41190002 (что бы не плодить)

• Strelka Onliner Team
    офлайн
    Strelka Onliner Team

44498

24 года на сайте
    пользователь #1954

Написать сообщение

44498
    # 12 октября 2012 16:46
    Прошу отозваться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать.
Тема закрыта