Ответить
  • Smonitor MemberАвтор темы
    офлайн
    Smonitor Member Автор темы

311

22 года на сайте
    пользователь #5457

Написать сообщение

311
    # 14 октября 2003 23:52 Редактировалось masm, 67 раз(а).
    107 http://www.taxi107.by/
    +375293333107
    +375295555107
    +375259999107
    ---------------------
    135 (Столица, Престиж) http://135.by
    +375293333001
    +375296666001
    +375292222001
    +375259999001
    -------------------
    152 http://taxi152.by/
    +375293333152
    +375296666152
    +375295555152
    ---------------------
    156 http://taxi156.by/
    +375295555156
    +375295666156
    +375445555156
    +375296666156
    ---------------------
    157 http://157.by/
    +375296666157
    +375297777157
    ----------------------
    7788 (Алмаз)http://7788.by/online/
    +375 17 3060778
    ----------------------
    252 (Мое такси) http://252.by/
    ----------------------
    7585 (Голд)http://taxi7585.by/
    ----------------------
    7510 (Такси в Десятку) http://taxi10.by/
    ----------------------
    Такси NextApp https://nextapp.by/
    ----------------------
    7500 (Такси Пятница) http://taxi5.by
    +375445744999
    +375297508237
    +375255494141
    ----------------------
    +375445555555(Такси Бавария) http://taxibavaria.by/
    ----------------------
    7565(Такси Лайм) https://taxilime.by/
    +375298479093
    +375445036060
    +375256935603
    ----------------------

Онлайн-таблица тарифов такси в Минске (Google Drive, обновляется Wyid).

Правила автомобильных перевозок пассажиров (такси - Глава 10).

Сколько стоит добраться от улицы Монтажников до улицы Строителей?
    Для расчета примерной стоимости поездки можно воспользоваться онлайн-сервисом службы 135 (http://135.by/#!/calculate). Также расстояние поездки можно рассчитать при помощи сервиса Google Maps (https://maps.google.com), после чего использовать таблицу тарифов в шапке ветки.

Сколько стоит доехать до аэропорта?
    Цены на эту поездку могут отличаться в зависимости от выбранной службы и района города, из которого вам нужно ехать. Рассчитывайте на сумму, эквивалентную 30-40 рублями. Как показывает практика, если задать данный вопрос в ветке, то в личные сообщения можно получить и более дешевые предложения от водителей. А также получить замечание от куратора ветки.

Какое такси у нас самое дешевое?
    Тарифы всех служб указаны чуть выше в шапке ветки. Информация в таблице поддерживается в актуальном состоянии.

Хорошо, а какая служба такси самая лучшая?
    У каждого своя. К сожалению, ни одна из минских служб такси до сих пор не гарантирует ни одного из основных потребительских параметров, таких как возраст машины, ее класс, наличие кондиционера, ремней безопасности, включенного счетчика или выдачи чека по окончании поездки. Поэтому вызов машины такси любой из служб – это, так или иначе, лотерея.

Вы сказали, что счетчик может быть не включен. А я думал, он должен быть включен всегда.
    Все верно, должен. Но практика такова, что с целью ухода от налогов, около половины поездок осуществляется с нарушением этого правила. К сожалению, поездка без счетчика, это не только способ обмануть государство, но также и дополнительная возможность обмануть клиента, так как далеко не каждый пассажир с точностью до пятисот метров знает расстояние, которое ему предстоит проехать. Если вы хотите ехать обязательно в машине с включенным счетчиком, то об этом лучше предупредить оператора во время совершения заказа.

А я где-то слышал, что если нет чека, то можно не платить вовсе.
    Таким образом вы потенциально создаете конфликтную ситуацию. Посудите сами: водитель свою работу сделал и доставил вас к месту назначения, поэтому, отказываясь платить за поездку, вы поступаете не вполне честно. Возможно, это сойдет вам с рук: большинство водителей, скорее всего, не станут ввязываться в конфликт, тем более что сами везли вас с нарушениями. Но наверняка найдутся и те, чьи действия могут оказаться непредсказуемыми и опасными. Поэтому, если нужен чек, то предупреждайте об этом оператора и водителя заранее, а не ставьте ультиматумы по завершении поездки.

Мне кажется, таксист взял больше денег, чем предусмотрено тарифом службы. Что делать?
    Если машина была заказана при помощи диспетчерской, то звоните в службу и оставляйте жалобу. Как правило, подобные ситуации разрешаются очень быстро и в пользу пассажиров.

А я не стал звонить в службу, просто вышел на стоянку такси. Но договорился с водителем, что поедем по счетчику. В итоге вышло очень дорого.
    Ничего удивительного. Законодательство не ограничивает тариф для такси, поэтому теоретически в счетчике у водителя могут быть забиты абсолютно любые цифры. И это не является нарушением ни для одного из контролирующих органов. Поэтому, чтобы не переплачивать, всегда вызывайте машину через диспетчера. В особенности это касается «бойких» мест, например, вокзала или ночных клубов.

Повышаются ли цены на такси ночью или в выходные?
    Нет, тарифы не зависят от времени дня либо дня недели. Также они не увеличиваются и в праздники. Единственным исключением является Новый год – некоторые службы устанавливают в новогоднюю ночь повышенный тариф.

Зависят ли цены от размера машины? Минивен, универсал?
    Да, если вам нужен автомобиль больше, чем с четырьмя местами для пассажиров, либо вы планируете перевезти крупногабаритную вещь, то тариф за километр будет выше, чем у обычной машины. Однако, если вам нужна обычная машина, а на заказ приезжает минивен или микроавтобус, то вас должны везти по стандартному тарифу службы.

А если нужно ехать загород?
    Для поездок вне города тоже действует повышенный тариф. В этом случае в городе водитель должен включить счетчик на городской тариф, включающий абонирование, а на выезде из города распечатать чек по городской части и включить счетчик на загородный тариф, но уже без абонирования. В конце поездки вы получаете от водителя два чека.

Вы сказали «абонирование», а что это вообще такое?
    Абонирование – это минимальная поездка. То есть даже если вам нужно проехать 200 метров, меньше суммы абонирования поездка стоить не будет. В абонирование включена некоторая фиксированная сумма за посадку, а также некоторое количество километров (как правило, три). Соответственно, первые три километра цифра на счетчике увеличиваться не будет, а после цифры начнут учитывать расстояние и простой.

Почему бы вам не прописать в шапке загородные тарифы? И минивен с универсалом тоже.
    На это есть несколько причин. Основная причина концептуальная. Таблица в шапке содержит информацию, которая нужна подавляющему большинству пассажиров, и перегружать ее лишними данными ради меньшинства было бы неверно. Кроме того, есть и технические трудности. С учетом инфляции, тарифы меняются достаточно часто, поэтому, если задаться целью собирать в четыре раза больше информации, это неминуемо скажется на ее качестве. Также, операторы служб сами не всегда знают собственные тарифы, поэтому иногда такую информацию получить просто негде. И, наконец, изменения в таблицу вносит один волонтер на общественных началах, и он в принципе никому ничего не должен.

Нужно срочно ехать, а все службы отвечают, что машин нет.
    Тут два варианта. Или идти и ловить машину «на руку» или позвонить в службу и попросить передать водителям, что подача машины будет оплачена сверх тарифа (например, предложить двойную цену поездки) и с большой вероятностью машина приедет даже из соседнего района.

Как долго будет ожидать машина такси?
    Время ожидания составляет десять минут с момента подачи. Таким образом, если оператор сказал вам, что машина будет через 7 минут, то вы должны к ней выйти не позднее, чем через 17 минут с момента звонка. Однако, учтите, что опоздание может восприниматься водителями как неуважение к их времени, поэтому лучше выходить через указанное диспетчером время.

А какой момент должен быть включен счетчик?
    Когда вы сели в машину и назвали адрес. Если вы садитесь, а на счетчике уже горит цифра абонирования, то смело просите водителя включить прибор заново. Некоторые недобросовестные водители могут включить счетчик еще на подъезде к вашему дому, тем самым неправомерно увеличивая стоимость поездки.

Вызвали машину, а поездка отменилась. Что я должен водителю?
    Формально, подача такси осуществляется бесплатно. Поэтому, до начала поездки вы водителю ничего не должны. Однако злоупотреблять подобным - это самый верный способ оказаться в черном списке у службы.

Да я вообще не понимаю, о чем вы здесь говорите! Как может ветка такси разменивать по пять страниц за день?
    Это давно устоявшаяся традиция, преломить которую уже вряд ли возможно (см. также блок «Краткое содержание предыдущих страниц ветки (от madcourier)»). Однако всю необходимую пассажиру информацию мы постарались собрать в этой шапке. Если же вы тоже хотите обсудить справедливость тарифов такси, затраты на содержание машины и доходы водителей, то милости просим к нашему обсуждению.

давно слежу за веткой. И в какую бы сторону не уходили дискуссии, через несколько страниц они возвращаются к одному и тому же:
    - таксисты говорят что услуга на грани выживаемости
    - пассажиры говорят, что часто эту услугу оказывают некачественно, так что в некоторых случаях даже таких денег она не стоит.
    Потом идет второй виток:
    - таксисты - будете платить адекватно, будет и услуга адекватной, а сейчас она соответствует цене;
    - пассажиры отвечают (особо продвинутые) - мол, а что ж вы хотите - по 2-3-4-5 тысяч зарабатывать? Тогда вам не в такси, тем более никто не приковал.
    Виток третий:
    - таксисты - народ, не надо лезть туда, где не понимаете. Вы считали амортизацию, оформление в такси, врача, механика, налоги, абонплату? А, и авто как средство производства!!!
    - пассажиры - ладно, не будем считать, рынок посчитает и расставит все по своим местам, и вообще, рентабельность у вас неплохая, а сервиса никакого. Через одного не знают город, в машину не сесть, норовят обсчитать.

Ну, и напоследок, пассажиры и таксисты друг другу хором - да смысл с вами говорить, все равно не слышите...

На данный момент в Беларуси используется два вида таксометров: "БелТАКС" и "ТАЭ-3Ф". Модель "ТАЭ-3Ф" не соответствует стандарту "СТБ 1364.4" и была снята с производства в 2007 году. Таким образом, модель "БелТАКС" должна использоваться в подавляющем большинстве перевозок. Начиная с января 2014 года, использование модели "ТАЭ-3Ф" будет невозможно.

Если что то надо добавить в шапку -- пишите в личку, добавлю. hag

• 420 Nokia Team
    офлайн
    420 Nokia Team

4190

23 года на сайте
    пользователь #420

Написать сообщение

4190
    # 12 октября 2012 09:50
    Bimmer:

отличное у тебя окружение ))))

:100500: те же мысли. общество странное

WhatsApp telegram: +375444888882
  • Bimmer Onliner Auto Club
    офлайн
    Bimmer Onliner Auto Club

3677

22 года на сайте
    пользователь #4775

Написать сообщение

3677
    # 12 октября 2012 09:55
    911:

Bimmer:

отличное у тебя окружение ))))

:100500: те же мысли. общество странное

не, у меня есть знакомые которые купили хату в колодищах. ездят на машине за триццон. при этом раньше старались непонятно экономить вызывая 7788. где-то пол года так ездили ))) с постоянными стандартными косяками службы. я вся время подкалывал их по этому поводу )))) но потом они сами пару раз прокатились на 135, так теперь только на ней и ездят, говорят - вопросы если и бывают, то краааааайне редко. а цена в 50% дешевле чем на 7788.

Первый после Бога.
  • Реинкарнация Senior Member
    офлайн
    Реинкарнация Senior Member

2304

12 лет на сайте
    пользователь #613249

Написать сообщение

2304
    # 12 октября 2012 12:37

а цена в 50% дешевле чем на 7788.

глупости
    никогда не была 135 дешевле, чем 7788

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36845

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36845
    # 12 октября 2012 12:51

Bimmer, отличное у тебя окружение... С другой стороны - согласен - если бы меня 135 возила на

Bimmer:

50% дешевле чем на 7788.

то фиг с ним с удобствами USSD запроса - катался бы на 135. :super: Но наверняка все авто 135-й перевозящие в 2 раза дешевле, чем 7788 сильно заняты вашими знакомыми "с авто за трицон", а ко мне 135-е приезжают примерно такого качества, как 7788, а ценник получается на %30 больше - потому не вижу смысла платить больше за те же деньги и хуже удобства...

Да и зачем мне "редкие вопросы с 135", если с 7788 нет вопросов совсем? ;).

Никогда не слишком.
  • stop-by Senior Member
    офлайн
    stop-by Senior Member

1686

12 лет на сайте
    пользователь #539663

Написать сообщение

1686
    # 12 октября 2012 13:03
    MOHCTPiK:

Bimmer, отличное у тебя окружение... С другой стороны - согласен - если бы меня 135 возила на

Bimmer:

50% дешевле чем на 7788.

то фиг с ним с удобствами USSD запроса - катался бы на 135. :super: Но наверняка все авто 135-й перевозящие в 2 раза дешевле, чем 7788 сильно заняты вашими знакомыми "с авто за трицон", а ко мне 135-е приезжают примерно такого качества, как 7788, а ценник получается на %30 больше - потому не вижу смысла платить больше за те же деньги и хуже удобства...

Да и зачем мне "редкие вопросы с 135", если с 7788 нет вопросов совсем? ;).

да! какую же ,вы лажу пишите! теряете квалификацию.

надо обратить на это внимание г-на пузикова.

а то,понимаешь, ручной тролль косячит-а он ни сном ни духом!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором masm (12 октября 2012 13:21)
    Основание: 3.5.18

Все глупости в мире бывают только от умных разговоров.
    офлайн
    Bimmer Onliner Auto Club

3677

22 года на сайте
    пользователь #4775

Написать сообщение

3677
    # 12 октября 2012 13:10

блин народ вы читать умеете. не НА 50% а В 50% случаев.

MOHCTPiK, езди со своим окружением на 7788 я не запрещаю. просто я написал свой опыт и моего окружения.

Первый после Бога.
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36845

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36845
    # 12 октября 2012 14:19 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.
    Bimmer:

блин народ вы читать умеете. не НА 50% а В 50% случаев.

ок, если бы цена в 50% случаев была меньше на 135 службе, чем 7788 - я бы пользовался ею... а пока что - в 100% случаев - по тарифам - цена на 135 получается больше при том же качестве услуги. А раз нет разницы... ну и далее по тексту...

Bimmer, раз ваше окружение возят в 135 службе в 50% случаев дешевле 7788, то либо это фантастика :), либо ваш опыт и опыт окружения не соответствует базовым тарифам и не имеет практического смысла - а ведь мы ведем речь исключительно в рамках правового поля... Скажем некто в маке имеет скидку 50% на еду - но ведь обычному человеку ее не дадут - смысл обсуждать недоступное? ;).

ЗЫ. Странно было бы читать запрещения ездить на какой-либо службе от некоего ника, равно как и разрешение ;).

Никогда не слишком.
  • gelauwt Senior Member
    офлайн
    gelauwt Senior Member

1826

14 лет на сайте
    пользователь #241770

Написать сообщение

1826
    # 12 октября 2012 14:31
    MOHCTPiK:

ЗА ВСЕ поездки на алмазе задача "доехать" была решена. Условие - Безопасно, комфортно, быстро.- соблюдалось... Из своего круга окружения - ни разу не слышал, что кто то попал в ДТП, либо просто не доехал на 7788.
    Так что мой личный опыт - тысяч поездок, а так же опыт друзей-знакомых свидетельствует о наговоре на 7788 (ну или человек ССЗБ).

Мы с тобой в параллельных реальностях существуем
    В моей реальности я вижу кучу разбитых, убитых, переломанных авто с наклейками 7788 ( несколько с виду опрятных и более-менее ухоженных авто лишь подтверждают это, смотрясь резким контрастом на общем фоне). За рулем этих корчей наблюдается контингент не обременённый интеллектом - выражаясь простым языком , алкоголики лишенные прав и изгнанные из других служб такси.
    В моёй реальности водители 7788 становятся "героями" криминальных новостей.
    В моей реальности пьяный водитель 7788 убил пассажирку несясь по встречной 110 км/ч.
    В моей реальности водители 7788 не знают где находятся основные пассажирообразующие узлы города.
    В моей реальности мои знакомые однажды попробовав их т.н. "сервис" отказались от него раз и навсегда.

... кишкой последнего попа, последнего царя удавим...
  • 420 Nokia Team
    офлайн
    420 Nokia Team

4190

23 года на сайте
    пользователь #420

Написать сообщение

4190
    # 12 октября 2012 14:45

gelauwt, подписываюсь под каждым пунктом. некто MOHCTPiK писал, что ему накидывали пару раз водители 7788 отсебятину в виде 5-10к, однако уже

MOHCTPiK:

с 7788 нет вопросов совсем

.

• gelauwt Senior Member
    офлайн
    gelauwt Senior Member

1826

14 лет на сайте
    пользователь #241770

Написать сообщение

1826
    # 12 октября 2012 14:48
    911:

gelauwt, подписываюсь под каждым пунктом. некто MOHCTPiK писал, что ему накидывали пару раз водители 7788 отсебятину в виде 5-10к, однако уже

MOHCTPiK:

.

да у него через страницу противоречия самому себе. Типичный пропалченный тро-ло-ло.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36845

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36845
    # 12 октября 2012 14:48 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.
    gelauwt:

Мы с тобой в параллельных реальностях существуем

да

gelauwt:

В моей реальности я вижу

кто то видит стакан с водой наполовину пустым, а кто то наполовину полным.
    тем не менее - я уважаю точку зрения иного человека... не знаю правда откуда ты видишь алкоголиков без прав в 7788 и в курсе знание города водителями 7788, если сервисом не пользуешься, но твой долг, как гражданина и человека заявить о таких нарушениях в соответствующие инстанции - гаи например... А пока ты этого не сделал - то расценивать твои слова серьезно нет смысла... Хотя точку зрения уважаю - у каждого свои тараканы в голове... :)

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды

911:

MOHCTPiK:

.

накидывать можно - только платить зачем? гнилые помидоры могут продаваться в гипере каком - но покупать их необязательно - и это не означает что у меня есть проблемы со всем гипером...

про 5 тысяч - я забью и не будут спорить - могут быть погрешности расчета... А 15 тысяч - уже хорошо заметны и достаточно сказать - точнее пожалуйста - что бы водитель мигом исправился... Но такое бывает крайне редко и уж никак не назовешь "вопросом".

ЗЫ. Больные люди те, которые делят мир только на черное и белое - если у человека иная точка зрения - то срабатывает шаблон "проплаченый" - это очень примитивно... :(.

Никогда не слишком.
  • gelauwt Senior Member
    офлайн
    gelauwt Senior Member

1826

14 лет на сайте
    пользователь #241770

Написать сообщение

1826
    # 12 октября 2012 14:52

MOHCTPiK, тараканы в голове у тебя по жизни, у меня - объективная оценка реальности. :super:
    Забыл добавить последнее наблюдение: после начала тотальных проверок Т.И. на заказ водители 7788 призжают с одной наклейкой, которая находится где-нить на заднем крыле, или в салоне на заднем стекле.
    Вопрос знатокам :trollface: как вы считаете, данные водители оформлены соответствующим образом?
    Вопрос риторический, можно не отвечать, ибо ответ на него очевиден всем, кроме одного полоумного.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором masm (12 октября 2012 14:55)
    Основание: 3.5.17

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

199

12 лет на сайте
    пользователь #674616

199
    # 12 октября 2012 15:15

я еще не попадался на "профи" в 7788, видел таких в 184, 161, 135, 152.
    но в 7788 почти все в навиком и незнанием города... молодые одни...

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36845

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36845
    # 12 октября 2012 15:18

gelauwt, вот интересно - если служба "левая" и водители "левые" - слить ее конкурентам - дело простейшее - слили и забыли... Все таки крупный игрок с 1,5к водителей - за меньшие деньги борьба идет... Ведь если это очевидно некоему нику на онлайнере, то владельцам служб - это должно быть не только очевидно, но и имеет прямую материальную выгоду...

Никогда не слишком.
    офлайн

2304

12 лет на сайте
    пользователь #613249

Написать сообщение

2304
    # 12 октября 2012 16:05

i-connect, ну я был в 7788. молодой. но разве города я не знаю? :-?

везде всех одинаково.

что за тупые споры - "где больше тех, кто город не знает, где больше тех, кто знает и т.д."

Что бы спорить об этом, надо знать, как принимают на работу в разных службах. Уверен, 75% из трололо выше - даже и не знают, как это.

ps: отличная служба 7788. Неудачники-таксисты, которые поливают ее грязью изза зависти к количествам заказов - не мните сиськи, извините за выражение, а переходите в нее, если так завидно. Нет - оставайтесь в своих "мегакрутых" 135-156-158-155 - которые не сегодня, так завтра закроются и пойдут на улицу.

• 420 Nokia Team
    офлайн
    420 Nokia Team

4190

23 года на сайте
    пользователь #420

Написать сообщение

4190
    # 12 октября 2012 16:36 Редактировалось 420, 1 раз.
    Реинкарнация:

Нет - оставайтесь в своих "мегакрутых" 135-156-158-155 - которые не сегодня, так завтра закроются и пойдут на улицу.

Ванга, вас не узнать в гриме

кто сказал? чьи доводы?!

офлайн
    Bimmer Onliner Auto Club

3677

22 года на сайте
    пользователь #4775

Написать сообщение

3677
    # 12 октября 2012 16:52 Редактировалось Bimmer, 2 раз(а).

я просто проведу логическую цепочку.

хорошая служба = много клиентов = много работы = много денег у водителя = довольные водители = отсутствие конфликтов в виде +5 тысяч к сумме = хорошие ухоженные машины = отличный сервис = довольные пассажиры.

так вот. у 7788 нет ничего из этой логической цепочки. у вип 007 всё сходится. у престижа всё сходится. у 7788 ничего не сходится.

Первый после Бога.
    офлайн

2304

12 лет на сайте
    пользователь #613249

Написать сообщение

2304
    # 12 октября 2012 17:28

Bimmer,

хорошая служба

субъективно.

много клиентов

у 7788 мало клиентов? :lol:

много денег у водителя

ну да, это ж зависит от службы, а не от того, сколько он заказов сделает. :дабл_лол:

довольные водители

у 7788 все злые и не довольные. :трибл_лол:

отсутствие конфликтов в виде +5 тысяч к сумме

+5 тык к сумме - имхо, это не конфликт.

хорошие ухоженные машины

ага, очень круто сравнивать вип 007 и 7788. давайте еще прокат лимузинов сравним и porshe такси в Москве? чего уж там. Ваше вип 007 и рядом не стояло.

отличный сервис

Ваша роспись цепочки выглядит, как "что бы вырастить яблоко нужно:
    найти планету с атмосферой -> исследовать вид ее почвы -> провести первичное исследование совместимости почвы и корнеплода яблони -> заготовить ростки -> посадить -> оградить от ультрафиолета -> создать насыщенный углеводородный слой вокруг ростка -> подождать 40 лет и собрать урожай"
    не проще ли "адекватные цены -> много машин -> много клиентов"? а то понагарадили чего то, так еще и обвинили, мол:

так вот. у 7788 нет ничего из этой логической цепочки.

у 7788 как раз таки из этой нелогической цепочки это всё есть.

А вот то же "много клиентов" есть ли у 007 - еще тот вопрос. Лично не работал, не знаю, но судя по парку машин и их загруженности, я сильно в этом сомневаюсь.

офлайн
    Bimmer Onliner Auto Club

3677

22 года на сайте
    пользователь #4775

Написать сообщение

3677
    # 12 октября 2012 17:45 Редактировалось Bimmer, 2 раз(а).

Реинкарнация, у 7788 клиентов хватает, только от этого водители счастливей не стоновятся, потому что лепят эти 5 тысяч, а в некоторых случаях и 50 и 100 сверху, от того что денег как раз нет. и это позволительно в данной службе. по сему службу хорошей назвать нельзя априори. количество автохлама на дороге с логотипами 7788 свидетельствует о том же. у водителей денег нет. иначе ездили бы на нормальных машинах.
    стало быть и довольных жизнью водителей там тоже мизер. а стало быть и сервис отличным быть не может. так понятней? так что говорить что 7788 "лидер" рынка можно только в разрезе надувательства клиентов. а почему монстрику попадается 8 из 10. так я больше чем уверен что в заказе есть приписка аля клиент-геморрой, чеки давать обязательно. это не только есть в 7788 но и в других службах. чудес не бывает. бывает статистика.

Первый после Бога.
    офлайн

2304

12 лет на сайте
    пользователь #613249

Написать сообщение

2304
    # 12 октября 2012 18:01

Bimmer, честно - бред какой то Вы говорите. я же работал в 7788. приписок ни разу не видел. чек давал и сдачу с точностью до 10 рублей (а уж оставлять их или нет - доверял решать клиентам)
    машина на время работы была у меня ксантия (выпуска конца 90ых) - я бы не сказал, что такое уж ведро.

но Вам не кажется, что сравнивать ВИП 007 и 7788 некорректно?
    а если говорить про обычные 007 - то там такой же [автохлам], как Вы выразились

вообщем, нам весьма понятна Ваша поизция по защите "любимого" такси, но ни одного какого нибудь убедительного довода про "не нормальность" 7788 я лично пока у Вас не увидел