Вышла прошивка 11.79 с русским языком.
Заметные отличия : регулировка яркости дисплея, предупреждение о громкости более 70% в наушниках в плеере или радио
Вышла прошивка 11.79 с русским языком.
Заметные отличия : регулировка яркости дисплея, предупреждение о громкости более 70% в наушниках в плеере или радио
на новой прошивке еще опера ставится без всякого лишнего геморроя и приложения типа фейсбука и твитера работают без проблем!
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
блин... и как в него закинуть без лишнего гемора 700+ контактов с гуглофона? по блютусу не идет, vcf-файлик тоже непоймикуда пишется, через симку не хочется - длинные имена порежет, номера похерит
Кто-нибудь нашел как тут выбрать в "контактах" устройство с которого показывать имена. Стоит по умолчанию sim+устройство и поменять нельзя...
100dent, Набираешь в нокиевском браузере m.opera.com ,загружаешь файл на телефон и она ставится без проблем! Но это только на новой прошивке, т.к. на старой такое не прокатывало. Обновляешься до 11.79 и вот она радость!
колеги по нокиа 2-02.через обновление установилась 11.79 прошива.но есть НО-на английском языке.ай нид хэлп.что делать? как на русский?
makc_8288:колеги по нокиа 2-02.через обновление установилась 11.79 прошива.но есть НО-на английском языке.ай нид хэлп.что делать? как на русский?
Нужно поменять продакт-код (например прогой NSS) на российский (найти в нете) и перепрошить заново.
Вот в помощь: http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=86506
bonphiL - спасибо за совет.короче-установил все проги заново.скачав и новый феникси т.д. реально телефон летает!!! все работает очень быстро.громкость динамика при звонке, разговорного - нормальная.экран не моргает.вибро при звонке срабатывает (функуция ОГОНЬ ))).очень радует то, что появилась в настройках изменение яркости дисплея.поставил на минимум.яркости хватает!!! удивило то, что еще 3 деления.а я его юзал долго...при обычной яркости уже бы батарейка умерла!!! заметил, что в радио нет записи.но эта функцию нахрен не надо.попользуюсь потом отпишу что да как.но пока мне новая 11.79 нравится!!!еще заметил, что 11.79 на английском при наборе номера без +37529....определял.а с русским языком - НЕТ
БыдлоПати большое человеческое СПАСИБО всё отлично работает скорость на опере офигенная. С каждым днём телефон нравится всё больше и больше КИТАЙЦЫ молодцы
в общем скажу еще вдобавок.что батарейка реально работает!!! уже полтора дня реально активной работы.а только одно деление упало (часа 2 звонков + 5 смс + 30 минут интернета).правда это все на минимальной яркости дисплея.но и ее мне очень даже хватает!!!согласен.после 11.79 он мне начал еще больше нравится.а то батарейка на 2 дня.не более была.так после вилипса х513 совсем не интересно )))))
забыл добавить, что интернет приложения отдельно не устанавливал.лишь на сим-2 - велком - пришли настройки.установил.перегрузил.скорость нормальная (относительно).все работает
Народ , помогите разобраться плиз ! Купил телефон , настроил интернет на МТС. Скачал Java-приложение , а оно не запускается , пишет мол ошибка соедин. с сервером , приложение скачано с неизвестного источника. В настройках приложения в папке передача данных нельзя нажать "разрешить" . В настройках - защита - сертификаты поубирал все галочки, кроме Nokia Online CA - в нем нельзя убрать. Может дело в этих сертификатах ? Или на этом телефоне нельзя скачивать Java-приложения ? На прежних телефонах с данным приложением проблем не было ...
chippi86:Народ , помогите разобраться плиз ! Купил телефон , настроил интернет на МТС. Скачал Java-приложение , а оно не запускается , пишет мол ошибка соедин. с сервером , приложение скачано с неизвестного источника. В настройках приложения в папке передача данных нельзя нажать "разрешить" . В настройках - защита - сертификаты поубирал все галочки, кроме Nokia Online CA - в нем нельзя убрать. Может дело в этих сертификатах ? Или на этом телефоне нельзя скачивать Java-приложения ? На прежних телефонах с данным приложением проблем не было ...
если не ошибаюсь.то выше отписано как настраивать и-нет.и на какой прошивке.у меня стоит щас 11.79 - само все настроилось автоматически!!! velcom. кстати.экран иногда моргает.но это не мешает.зато батарейка с изменением яркости экрана реально трудится 4 дня!!! (это при многочисленных звонках)
офлайн
Яуген.Гомель
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток. Может кто подскажет как справиться с такими сложностями:
1. Можно ли сделать чтоб открывая песню через галерею в плейлист добавлялись все песни из папки которую открыл, а не одна - которую открыл?
2. Почему-то не работает мэйл-агент, хотя опера успешно установилась и работает. Версия прошивки 11.79, обновлял с помощью "Nokia Software Updater". Настройки интернета для МТС прислал оператор, т.к. автоматически не нашлись для Х2-02.
Заранее спасибо.
в общем - советую с прошивкой 11.79.исчез глюк - не удалено.хотя удаляется.сейчас такого нет и в помине.работает реально 3 дня под хорошей нагрузкой.это радует.набор номера без +37529...определяет при звонке автоматически.это +.
А у меня и после обновы теже яйца вид с боку через стандартный браузер скачиваешь оперу и всё дальше каринки установка не идёт. БыдлоПати можешь писануть пошаговуюпосле обнавления с созданием мтс профиля
Даровки хлопцы, ткой трабл, первую им ставлю велком, настройки автоматом приходят ок, ставлю первым МТС, то не становятся, пишет не поддерживает. шо рабиць? прошивка последняя
Думаю купить, реально хороший аппарат? или он у меня через пол года умрет? До этого был Nokia 3110с, отслужил 5 лет, активно юзался и падал, а так же имел заводской глюк...