Разлоченный российский 3g модем Huawei e150. Со стандартным дешбордом. Надо под лайф сделать . Помогите.
Разлоченный российский 3g модем Huawei e150. Со стандартным дешбордом. Надо под лайф сделать . Помогите.
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
15 лет на сайте Город:
|
Что именно под лайф надо? Просто прописать точку доступа internet.life.com.by в новом профиле не помогает?
Ну у меня прога стандартная у модема это МТС коннект(россия). Модем разлоченный. Надо сделать так , чтобы я мог лайф 3g пользоваться. Как так сделать? Желательно конечно ещё и МТС беларусь
Куда уже подробнее?? Вобщем есть разлоченный модем(под все симки идёт) Хочу чтобы он работал на лайфе. Точки доступа вроди какие-то писать надо. Видел прогу , но она не находит мой модем. Там под все операторы беларуси. Только не под мой модем.
KV38:Куда уже подробнее?? Вобщем есть разлоченный модем(под все симки идёт) Хочу чтобы он работал на лайфе. Точки доступа вроди какие-то писать надо. Видел прогу , но она не находит мой модем. Там под все операторы беларуси. Только не под мой модем.
введите точку доступа internet.life.com.by и все! Какая программа не имеет значения
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
15 лет на сайте Город:
|
KV38:Видел прогу , но она не находит мой модем.
Смените USB порт - такое бывает с хуявеями в диспетчере устройств модем есть? Можно и без проги подключаться - в настройках модема точку доступа и всё!
Так там кроме точки доступа ещё какая-то фигня . По стандарту МТС модема стоит *99# . У меня не заходит просто когда лайф ком бай напишу.
Похожая проблема: есть разлоченный "триджик"; хочу заставить работать с моей сим-картой МТСа. настройки менял, точки доступа писал. выдаёт постоянно ошибку 619.
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
15 лет на сайте Город:
|
dRuGoI:Похожая проблема: есть разлоченный "триджик"; хочу заставить работать с моей сим-картой МТСа. настройки менял, точки доступа писал. выдаёт постоянно ошибку 619.
Для работы с мтс идут настройки ЛЮБОГО оператора - ищите причину в другом
Я как-то бодался, чтобы МТС-интернет заработал. Оказалось, надо запрос послать, чтоб симку подключили для этого. А я чуть голову не сломал, когда в первый раз вынул симку с телефона и вставил в розлоченый от лифа модем. Пока не залез на сайт МТС и не прочитал, что ему надо...До этого в нет с МТС-симки не ходил.
Подскажите, купила Huawei E303 разлоченый. Не могу войти в интернет. Есть 3G -лайфовский- там подключен интернет пакет. Вставляю ту же симку в купленный модем - написано в Хороме ,что подключена сеть - но даже скайп не грузится... APN настроила internet.life.com.by
Вставляла симку велкома - по USSD запросу баланс показывает, остальные запросы не знаю.
Че делать, как через него выходят в интернет?
Проблема еще в том, что скоро уезжаю в отпуск, дома оставлю 3 летнего сынишку с бабушкой, которой 74 года. Этот триджик покупала только для того, что бы связывать с домом по скайпу, через ноут. Подскажите, что нужно сделать, что бы он работал с любой симкой?
Будет симка Египетского Vodafone
вот висит такая картинка, куда дальше?
не дает поменять тип сети - тамкак бы вкладочки должны выскакивать - но они не