Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei U8860 HONOR

Ответить
  • user_3955519 MemberАвтор темы
    офлайн
    user_3955519 Member Автор темы

210

13 лет на сайте
    пользователь #381780

Написать сообщение

210
    # 26 сентября 2011 12:49 Редактировалось PABUH, 16 раз(а).

При покупке телефона в первую очередь обращаем внимание как разлочен телефон!
    в случае програмной разлочки будьте готовы к проблемам при прошивке! (слетает IMEI, в следствие чего не работает 3G и GPS)

• Набираем код *#*#2846579#*#*
    • Выбираем projectmenu
    • Далее background setting
    • Далее qualcomm background open setting
    • Далее background open
    • Далее confirm
    • Далее в место пароля вводим 0
    • Далее confirm
    • Далее confirm
      Если написало Qualcomm background unlock failed то телефон файлом 5.img Не разлочивали. Можно брать.

Pofigator

Восстановление IMEI, для тех у кого нет бекапа оного в ToolBox5irom.
    Когда задаем вопрос не забываем указать какая прошивка стоит!

FAQ по девайсу
    FAQ по полному дампу

характеристики

тесты показали, что это мультитач на 5 касаний
    Наш аппарат имеет 512мб оперативной памяти и примерно 200 забирает графическое ядро, поэтому в свойствах отображается меньше ОЗУ;
    При работе аппарат греется внизу, это нормально бороться с этим невозможно;
    Есть небольшой люфт крышки около клавиш регулировки громкости;

если есть рут, то Root Explorer в папке sistem лежит файл build.prop
    открываем его в текстовом редакторе по долгому тапу и смотрим, просто некоторые моды написаны с заниженной плотностью экрана и там эта строка выглядит как
    ro.lcd.density=190, так вот меняем 190 на 240 перезагружаемся и все!!!

еще способ, для установки некоторых игр:
    заставляем макрет думать что у нас HTC DesairHD
    в том же build.prop меняем строки
    ro.product.model=Desire HD
    ro.product.brand=htc_wwe
    ro.product.name=htc_ace
    ro.product.manufacturer=HTC

Прошивка Huawei Honor (U8860)
    Куратор ветки PABUH

• Pofigator Vaper's Club
    офлайн
    Pofigator Vaper's Club

2413

18 лет на сайте
    пользователь #58398

Написать сообщение

2413
    # 9 октября 2012 21:48 Редактировалось Pofigator, 2 раз(а).
    eraheht:

Как выставить принудительную 3G сеть?

*#*#4636#*#* - информация о телефоне - wcdma only .

STANDOX:

какое должно быть разрешение картинки что бы ставилась ровно на весь экран и не перелистывалась между столами

Это зависит от лаунчера .

Outstanding:

народ подскажите как вернуть телефону 3g

Прошивка какая , имей на месте ? *#*#4636#*#* - информация о телефоне -выставляй wcdma preferred .

e_Lf:

А за 360 можно купить неверлокд)

Этот ценник никому не интересен .

• _GoodWin_ Member
    офлайн
    _GoodWin_ Member

368

14 лет на сайте
    пользователь #221347

Написать сообщение

368
    # 10 октября 2012 04:03
    Pofigator:

e_Lf:

А за 360 можно купить неверлокд)

Этот ценник никому не интересен .

Да не то слово. Я считаю, что и за 250-270 он не интересен. Красная цена хонору на сегодняшний день - 230, можете спорить сколько угодно

• killerkos Senior Member
    офлайн
    killerkos Senior Member

2225

13 лет на сайте
    пользователь #380323

Написать сообщение

2225
    # 10 октября 2012 06:58
    _GoodWin_:

Красная цена хонору на сегодняшний день - 230, можете спорить сколько угодно

я бы даже сказал 210$.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1909

14 лет на сайте
    пользователь #322329

1909
    # 10 октября 2012 12:10

я бы даже сказал 200

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10963

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10963
    # 10 октября 2012 12:14 Редактировалось eraheht, 1 раз.
    Pofigator:

*#*#4636#*#* - информация о телефоне - wcdma only .

Спасибо!

Переходите на сторону зла... У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ :Р !
  • ily3592 Member
    офлайн
    ily3592 Member

178

13 лет на сайте
    пользователь #370401

Написать сообщение

178
    # 10 октября 2012 14:13 Редактировалось ily3592, 1 раз.

посоветуйте какую не будь не глюченую прошивку miui....

• iLeGo iPhone Team
    офлайн
    iLeGo iPhone Team

4007

12 лет на сайте
    пользователь #494091

Написать сообщение

4007
    # 10 октября 2012 14:46
    STANDOX:

какое должно быть разрешение картинки что бы ставилась ровно на весь экран и не перелистывалась между столами ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

это вроде бы невозможно

• Shizzo Junior Member
    офлайн
    Shizzo Junior Member

65

13 лет на сайте
    пользователь #424058

Написать сообщение

65
    # 10 октября 2012 14:57

Хочу купить себе этот аппарат, на что нужно обратить внимание при покупке?
    Не понял про разлочку телефонов, ведь они должны быть нелоченные в каталоге

• stopmir Junior Member
    офлайн
    stopmir Junior Member

30

12 лет на сайте
    пользователь #532802

Написать сообщение

30
    # 10 октября 2012 15:17 Редактировалось stopmir, 1 раз.

[quote="

• guba Member
    офлайн
    guba Member

210

14 лет на сайте
    пользователь #203146

Написать сообщение

210
    # 10 октября 2012 17:22
    _GoodWin_:

Да не то слово. Я считаю, что и за 250-270 он не интересен. Красная цена хонору на сегодняшний день - 230, можете спорить сколько угодно

killerkos:

я бы даже сказал 210$.

saler2011:

я бы даже сказал 200

Может лучше за 50$ или 10$???
    Ребята не несите бред!!!
    Телефон отличный...с батареей всё гуд!!!Какие 200$...(ну если конечно он не от левого дяди васи...и если не убитый(состояние)
    Ни какой адекватный человек не продаст в отличном состоянии данный аппарат за такое лавэ!!!
    260$-300$ - вот его реальная цена!!!(на данном этапе естественно)

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд

stopmir:

Да кстати,и по поводу надписи huawei.Где должна быть по центру или сбоку,что лучше?

Главное что бы она была!!! ;)

• Resident2BY Senior Member
    офлайн
    Resident2BY Senior Member

576

12 лет на сайте
    пользователь #545591

Написать сообщение

576
    # 10 октября 2012 18:57
    guba:

Ни какой адекватный человек не продаст в отличном состоянии данный аппарат за такое лавэ!!!
    260$-300$ - вот его реальная цена!!!(на данном этапе естественно)

+1
    какой смысл покупать на барахолке допустим за 230$ неизвестно от кого и в каком состоянии (обычно спихивают косячные, либо бомжатские), да еще докупать флешку на 32 гб ((20-25$), если можно новый и хоть с какими-то гарантиями

поводу надписи huawei.Где должна быть по центру или сбоку,что лучше?

по центру

Mensch bleibt Mensch. одни волей не волею не поймут, а у тех, кто поймут, жизнь ещё более е[censored]нута
  • sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32043

14 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32043
    вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10963

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10963
    # 10 октября 2012 23:25

guba, Resident2BY, +1
    А то как на барахолке уже торги устраивают ))

• Layt Member
    офлайн
    Layt Member

124

12 лет на сайте
    пользователь #563155

Написать сообщение

124
    # 10 октября 2012 23:51

Кто пользуется,стоит брать сей аппарат ?

• alita88 Neophyte Poster
    офлайн
    alita88 Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #684730

Написать сообщение

2
    # 11 октября 2012 00:39

Уже как неделю стал счастливым обладателем U8860. Пока изучаю матчасть. Просьба к знатокам прокомментировать некоторые мои сомнения. А именно 4 проблемы (вопроса).
    1. Можно ли установить сеть по WI-FI между им и ноутом hp pavilion g6? они вроде видят друг-друга, но ноут пишет аппарат передачи неисправен, а Хонор просто виснет в состоянии поиск сети.
    2. В некоторых режимах (в основном - при светлых обоях, белом фоне или просмотре фото) на экране оч. заметны яркие вертикальные прерывистые полосы повторяющиеся через каждые 4-5 мм. Не критично, но неприятно.
    3. Во время разговора (при чем не важно через динамик или по громкой связи) слышны щелчки от оч. коротких до коротких, но не более 1 сек. Ни какой упорядоченности или зависимости от моего места нахождения не отмечено. В это время я не слышу собеседника. Это самая раздражающая неприятность. Грешил на симку МТС, но пробовал ее в 2 других (старых) аппаратах, проблемы нет. Собеседник не слышит щелчков.
    4. У меня хороший чехол от старого телефона, но он закрывается с помощью довольно мощного магнита. Можно ли с Хонором использовать чехлы с магнитами? (говорят плохо влияет на экран, размагничивает динамик и еще много чего).
    Т.к. покупка для меня довольно дорогая, я переживаю из-за этих неприятностей. Обратил внимание, что здесь есть довольно умные и знающие пользователи. :znaika: Заранее спасибо.

• _GoodWin_ Member
    офлайн
    _GoodWin_ Member

368

14 лет на сайте
    пользователь #221347

Написать сообщение

368
    # 11 октября 2012 07:51 Редактировалось _GoodWin_, 1 раз.

Поздравляю с вступлением в ряды хонороводов))
    Коротко по пунктам:

1) Напрямую вряд ли, у меня по крайней мере не получилось. Вот через Wi-Fi модем от байфлая - запросто

2) Если я правильно понимаю - то вы говорите о точках сенсора, они есть на любом емкостном экране, просто чаще всего практически не заметны. У хонора с этим плоховато - точки видны отчетливо под определенным углом, а на солнце так и вообще... С этим ничего не поделаешь, придется смириться

3) хз, не замечал, может кто другой вам подскажет

4) Сколько людей - столько мнений. Если интересно мое - не стоит, лучше поискать что-нить другое, без магнита

• PABUH Android Team
    офлайн
    PABUH Android Team

1989

13 лет на сайте
    пользователь #408793

Написать сообщение

1989
    # 11 октября 2012 08:31

по 3 пункту... скорее всего в этот момент переключается сеть с 3g на 2g поставь только 2g и проверь... у хонора есть небольшая проблема в приеме плюс наши крайне слабые 3g сети

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1391347]Хоккейный клуб "Динамо-Минск" в КХЛ[/url] Xbox Live: [url=https://account.xbox.com/ru-RU/Profile?gamerTag=PABBUH%2077]PABBUH 77[/url]
  • eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10963

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10963
    # 11 октября 2012 09:15 Редактировалось eraheht, 4 раз(а).
    Layt:

Кто пользуется,стоит брать сей аппарат ?

Определенно! Приобрел 3 дня назад. Но был знаком уже пол года. До этого все руки чесались его взять и вот почему:

1) Процессор одноядерный, но очень мощный, за счет этого интерфейс летает просто сказочно шустро. Конечно если спросить меня одинаково ли с GalaxyS3 или OneX я скажу, что если на нем много программ в фоне запустить и попутно качать что-то, то шустрость интерфейса заметно упадет по сравнению с многоядерными решениями, но при простом юзании, в том числе если в фоне будет висеть загрузка + браузер + музыка (или даже видео) то интерфейс продолжит работать плавно как будто в фоне ничего и нету. Я нагрузил его загрузкой с маркета (мой старенький Android от такого вешался просто, т.е. ниче не работало нормально кроме загрузки), в фоне был открыт браузер, а интерфейс я юзаю "одуванчики" от S3 (кто знает тот поймет) с эффектом воды - так вот даже с такой нагрузкой плавность (заметно по "воде";) никак не упала. И это все на одноядерном чипе... хорошо же индустрия шагнула вперед.

2) Аккумулятор у него зверь! Попробуй называется найти еще что-то подобное в этом "ценовом сегменте". Старенький андройд работал в два, а по субъективным ощущениям и вовсе в три раза меньше. Конечно, тут немаловажную роль играет версия ОС Android, но в целом все ровно получается что в старом аккумуляторе 1500 у меня с трудом выживал 2-3 часа "активного юзания", это способен выжить и 6 и более часов. А если просто позвонить, послушать музыку и что нибудь такое мелкое поделать, то я даже предположить боюсь 2е или 3е суток. Для Android - просто превосходный результат. Думаю все дело не только в емкости аккумулятора, но и в разнице чипов. В Honor он и шустрее и в разы менее прожорлив.

3) Экран у него хоть и TFT, но ущипните меня, до Honora я никогда таких TFT экранов не видел. Да, по уровню контрастности ему далеко до Amoled (есть с чем сравнить на руках), но даже такой параметр на много лучше всех TFT решений, которыми я пользовался до Honor'а. А уж про PPI (кол-во точек на дюйм) так вообще молчу. Тут он лучше многих Amoled, в том числе и Super Amoled обогнал.

4) Дизайн, размер экрана, материалы - все супер. Даже задняя крышка рельефная - не поцарапаешь. Раньше был U8230 - сзади все зацарапал. А вот спереди все смартфоны от Huawei ведут себя очень достойно. Все таки компания не делает китайский ширпотреб. Я не задумываясь кладу новый Honor без чехлов и пленок в карман и уверен, что на нём ни царапинки не будет. Трехдневные полевые испытания только подтверждают могу догадку. ps: но с ключами я бы его на едине все таки не оставлял.

5) Android 4. У многих флагманов вышедших примерно в то же время с Honor до сих пор стоит 2.x.x. версия этой системы, а в Honor прям так и говорит нам - "я всегда был достоин самого лучшего". Сам я еще не прошивался на новую версию, но судя по отзывам смысл в этом есть.

Короче вот 5 достоинств из-за которых я выбрал смартфон. Отмечу, что все выше - не оправдание этой покупки. Я видел Honor еще до того как предполагал замену старого смартфона. А увидев у меня стукнуло в голове - уж очень понравился. Еще отмечу, что довольно долго держал в руках после этого и линейку Samsung Galaxy (S2 и S3) и HTC One и iPhone4s. Даже на фоне этих несомненно монстров, Honor выглядит достойно как по производительности, так и по экрану и автономности. Собственно поэтому я так много и написал выше - от Honor даже спустя 3 дня в полном восторге: эйфория, нирвана и все такое ! :rotate:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

347

13 лет на сайте
    пользователь #415775

347
    # 11 октября 2012 09:30

поставь 4 и о скорости интерфейса и прочего можешь забыть ггг...

• Ректор Senior Member
    офлайн
    Ректор Senior Member

8024

17 лет на сайте
    пользователь #96643

Написать сообщение

8024
    # 11 октября 2012 09:37
    aapuch:

поставь 4 и о скорости интерфейса и прочего можешь забыть ггг...

это точно. поставил 932ую и интерфейс заметно педалит.

3.3.3