VINNIVINNI:
Вы, батенька, реально олень.
Если бы после вашего звукового сигнала кто из "пешахидов" прыгнул бы под колеса проезжавшего авто, то ваше видео в суде стало бы доказательством вплоть до "убийство по неосторожности". Даже не снизили скорости, как того требует ПДД при возникновении на дороге препятствия и т.п. .....
Вы батенька, реально идиот.
Если бы я их задел, ваш бред еще имел бы место, а подача звукового сигнала ни коим образом. А снижать скорость в данной ситуации никакой необходимости не было!
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд
Charapaha:
Про адекватное отоншение к ОТ видимо тут вообще не по адресу...
О чем вы говорите? Учитывая как по скотски водятлы общественного транспорта относятся к соблюдению ПДД и другим участникам движения, ни о какой адекватности в отношении к ним не может быть и речи. И, заметьте, эту войну они начали первые.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд
Charapaha:
Пешахидов - на кол! Без вариантов. Но опять неаккуратность и неоправданный риск. Пешахиды видны за стопиццот метров. Почему не ускориться/сбросить скорость и перестроиться в соседнюю полосу? Зачем проезжать в считаных сантиметрах от неадекватов на скорости?
Авто у меня едет очень тихо, а сигнал громкий. Вы бы видели, как они шарахнулись от него. Учу даунов, как могу, ГАИ ведь бездействует в этом отношении.