Ответить
  • GOSE Onliner Watch ClubАвтор темы
    офлайн
    GOSE Onliner Watch Club Автор темы

1271

20 лет на сайте
    пользователь #21211

Написать сообщение

1271
    # 27 апреля 2010 20:42 Редактировалось GOSE, 10 раз(а).

Собственно вопросы изложены в названии ветки. Вопросы и проблемы, связанные с заказом, оплатой, доставкой парфюмерии и косметики с интернет сайтов, точки продажи в РБ и т.д. Обсуждения ароматов не запрещаются. ;)

(по состоянию на начало июля 2010 г.)
    fragrancex.com (американский сайт) - цены и ассортимент приемлимые; при покупке на сумму свыше 59 долларов США при оформлении заказа можно воспользоваться купоном "free", тогда доставка будет бесплатной (в настоящее время бесплатную доставку отменили (с конца 2011 г.), необходимо использовать другие купоны). При этом никаких трек-номеров не присваивается, отследить посылку нельзя. Срок доставки в последнее время 2 - 3 месяца (изначально было примерно 5 недель).

Информация от Alexander-а, добавлено 27/02/2012

Чем платить
    Более 90 процентов магазинов принимают пластиковые карты Visa-Mastercard. Если таковой нет, проще и дешевле всего завести долларовую карту в банке Москва-Минск - пара баксов в год. Иногда есть необходимость платить Paypal - нюансы обсуждаются в этой ветке.
    Как указать адрес
    Пишем латиницей по аналогии с русским звучанием например пр Притыцкого 5-123 будет выглядеть pr.Pritytskogo 5-123.
    Billing Address - адрес прописки(который указали в банке для получении карты)
    Shipping Address - адрес доставки (как правило совпадают)
    В остальном все интуитивно понятно.
    Сколько можно заказать.
    Товаров на 120 евро на человека в месяц, следовательно если есть необходимость заказать много вкусного-полезного заказываем на разных людей пусть и на один адрес. Одну посылку на себя, другую на маму, третью на жену и тд.
    Как сэкономить
    1.Многие магазины используют купоны на скидку, которые как правило рассылают покупателям, подписавшимся на их почтовую рассылку.
    2.Сервисы кэшбека - возвращают с каждой покупки определенный процент (от 1% до 10%). Там же обычно можно найти и работающие купоны.(не только для парфюмерно-косметических магазинов) Инструкция как пользоваться здесь.
    Где покупать.
    Список наверное можно рисовать огромный но я упомяну те магазины где тарился лично и с которыми не встречалось неразрешимых проблем
    1. FragranceX - самый популярный в наших краях магазин :) Низкие цены, большой выбор косметики-парфюмерии. Доставка нерасторопная. Стоит 15$+1$ за каждую дополнительную единицу. Самый выгодный код на скидку - CABIN11 .инструкция по заказу здесь.
    2. StrawberryNet - или в простонародье клубничка. Доставка косметики бесплатна, доставка духов 10% от стоимости. Если заказать и духи и косметику - доставка бесплатно за все. Оттуда заказывал в основном косметику. Сроки доставки довольно приятные - бывало что и за неделю доходило.
    3. Lookfantastic - английский магазин с хорошим выбором косметики. Доставка бесплатна, в среднем около 3-4 недель. Код на скидку 10% -SAVX65Q
    4. Perfume Emporium - выбор меньше чем на FragranceX но бывают проскальзывают интересные позиции. Доставка около месяца. Стоимость доставки 10% от суммы заказа(минимум 10$). Скидка 15 долл при заказе двух и более позиций - купон FB1990, COUPONCACTUS - скидка 15%
    5. iHerb - магазин натуральной косметики, витаминов, спортивного питания, добавок и прочих полезностей для здоровья. Цены очень приятно радуют. Доставка 4 доллара за заказы более 40уе, 6 долларов - меньше 40уе. Максимальная сумма заказа 80 долл, вес посылки до 1814грамм) При заказе более 60 долл - 5% скидка. Часто бывают акции по бесплатной доставке. Дают бесплатные пробники.Инструкция по заказу здесь.
    6.HQHair - английский магазин, хороший выбор товаров для профессионального ухода за волосами. Доставка бесплатная - около 4х недель.
    7.Salonskincare - магазин опять же английский, хороший выбор косметики европейских брендов. Доставка платная но довольно быстрая (от 5 фунтов - зависит от веса. Получалось около 10фунтов). Автоматом вычитают местный НДС-VAT.
    8. Transdesign - много разных товаров для ухода за ногтями-руками.
    9. Highlandsoaps - мыло и натуральная косметика ручной работы из Шотландии. Доставка зависит от веса и начинается от 2х фунтов
    10.Beautive - магазин часто называют клоном клубнички(видимо потому что и тот и другой в Гонг-конге) , но ассортимент-цены не пересекаются + всегда бесплатная довольно шустрая доставка.
    11. Extrascents - английский магазин парфюмерии. Часто удавалось встречать редкие позиции. Стоимость доставки зависит от веса посылки.
    12. Escentual - хороший выбор парфюмерии и косметики, много европейских брендов. Всегда дают бесплатные подарочки (пробники, сумочки и тд). Доставка 10фунтов
    13.Echemist - магазин парфюмерии-косметики +интернет аптека и БАДы в одном флаконе. Бесплатная доставка, возвращают НДС-VAT.
    На Вашем фоне я выгляжу честным и порядочным (с) М.Жванецкий
  • Femida29 Member
    офлайн
    Femida29 Member

160

13 лет на сайте
    пользователь #482018

Написать сообщение

160
    # 21 сентября 2012 11:13

нет,это на главной странице сайта для всех

<br />
  • RusskiRazmer Senior Member
    офлайн
    RusskiRazmer Senior Member

1925

15 лет на сайте
    пользователь #152138

Написать сообщение

1925
    # 21 сентября 2012 13:28

Femida29, тогда извиняйте)
    а может это какой программер создал сайт зеркало iherb, со своим реферальным кодом - а заказ все равно идет через iherb, но зато с каждого нового клиента ему капает?)))) как идея?)
    интересно такое же можно воплотить в реальность?)

• Femida29 Member
    офлайн
    Femida29 Member

160

13 лет на сайте
    пользователь #482018

Написать сообщение

160
    # 21 сентября 2012 14:22

Воплотить может и возможно такое, но я в феврале заказывала с Хелсдизайна, в основном заказывала то что временно отсутствовало на Хербе, по ценам...что-то чуть дешевле, что-то чуть дороже.
    У меня беда недавно приключилась с карточкой ММБ, карта подверглась атаке мошенников, банк за свой счёт выпустил новую, поэтому я теперь новый пользователь и на iherb и на HealthDesigns, поэтому про Хелс и вспомнила, а именно про скидку 5 баксов новичкам))

<br />
  • Alexander Senior Member
    офлайн
    Alexander Senior Member

3372

22 года на сайте
    пользователь #2558

Написать сообщение

3372
    # 21 сентября 2012 16:01

RusskiRazmer, это весьма распространено кстати - особенно у китайцев. Называется дропшиппинг. По теме же думаю хелсдезайнз просто конкурент хербу.

Есть только здесь и сейчас
  • Swatch Member
    офлайн
    Swatch Member

482

18 лет на сайте
    пользователь #71534

Написать сообщение

482
    # 26 сентября 2012 23:23

Уверена, что конкурент. В Америке даже не один такой сайт. Вроде еще что-то встречала.

• Lolka13 Member
    офлайн
    Lolka13 Member

171

14 лет на сайте
    пользователь #226697

Написать сообщение

171
    # 5 октября 2012 13:58

подскажите плиз, первый раз заказала на айхербе, отправлена посылка 22.08 уже стоит волноваться? посылка еще не пришла (((

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2996

13 лет на сайте
    пользователь #367025

2996
    # 5 октября 2012 14:13
    Lolka13:

подскажите плиз, первый раз заказала на айхербе, отправлена посылка 22.08 уже стоит волноваться? посылка еще не пришла (((

сам жду тоже с конца августа, не только с айхерба. видимо там на таможне не справляются с кол-вом посылок и у всех так тормозят

не волнуйтесь, у меня из штук 30 заказов еще ни разу не было чтобы не пришло

• Lolka13 Member
    офлайн
    Lolka13 Member

171

14 лет на сайте
    пользователь #226697

Написать сообщение

171
    # 5 октября 2012 15:15

kiyen, спасибо большое

офлайн

1925

15 лет на сайте
    пользователь #152138

Написать сообщение

1925
    # 10 октября 2012 09:45

такс, там с fragrancex бесплатной доставки не намечается ??? а то я уж и забыл , что по 15-ке выкидывать надо

• dmitryx Senior Member
    офлайн
    dmitryx Senior Member

899

19 лет на сайте
    пользователь #41096

Написать сообщение

899
    # 10 октября 2012 11:10

RusskiRazmer, там на fragrancex уже полгода как бесплатная доставка для заказов от 69$ и выше по коду FREE69.

офлайн

1925

15 лет на сайте
    пользователь #152138

Написать сообщение

1925
    # 10 октября 2012 11:21

так-то моя водичка меньше стоит)
    в общем история:
    Заказывал на perfumeemporium воду (стоимость 74 рубля с подарочной упаковочкой), с компьютера после перейстановки винды и естественно забыл что куки стерты и номер beauty bucks не вобьется автоматом... оформил заказ и... залез сразу пополнить счет баксиков. Какого было мое разочарование, когда я понял, что не указал их номер и мне их не перевели.... На ломаном гуловском английском написал в саппорт, мол расстроен что забыл указать номер и прошу все-таки завершить пополнение моего счета.... на следующий день решил, что проще отменить заказ и по новой заказать, отписал в саппорт и еще через день мне пришло письмо, что мой заказ аннулирован и в течении 5-7 рабочих дней я получу рефаунд. Здесь меня магаз порадовал, ибо на следующий день я уже увидел деньги на карточке, сразу задавшись целью все правильно оформить и вбить я перешел на страничку beauty bucks и!!! увидел, что мой баланс уже пополнен) таким образом после оформления заказа по новой я получил в два раза больше "возвращенных денег"))) совестно, правда, как-то)))

• AniKaS Senior Member
    офлайн
    AniKaS Senior Member

634

12 лет на сайте
    пользователь #550731

Написать сообщение

634
    # 10 октября 2012 13:21
    RusskiRazmer:

два раза больше "возвращенных денег")) совестно, правда, как-то)))

ничего , с них не убудет :D

• Рыжая-бесстыжая Senior Member
    офлайн
    Рыжая-бесстыжая Senior Member

1224

12 лет на сайте
    пользователь #540259

Написать сообщение

1224
    # 11 октября 2012 14:24

Добрый день. Не знаю насколько в правильной ветке отписываюсь... Но! 2 месяца назад была в Вильнюсе и привезла себе от туда краску для волос l'oreal. У нас этого цвета нету... В цвет влюбилась и менять не хочу... А себе купила тогда всего 2 штучки, которые уже использовались... Подскажите где и как можно заказать эту краску? L'oreal preferanse тон p78 паприка

маленькое и злое ^^
  • Limbo Senior Member
    офлайн
    Limbo Senior Member

1041

15 лет на сайте
    пользователь #155474

Написать сообщение

1041
    # 17 октября 2012 09:20

Кто-нибудь получал посылки по сентябрьским заказам с фрага ? А то мой заказ 22 сентября отправили и тишина :(

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 17 октября 2012 09:46
    Limbo:

Кто-нибудь получал посылки по сентябрьским заказам с фрага ? А то мой заказ 22 сентября отправили и тишина :(

от 13/09 была на моей почте уже 29/09.
    сейчас, видно, затыки пошли...

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
  • mr.Fisher Senior Member
    офлайн
    mr.Fisher Senior Member

818

16 лет на сайте
    пользователь #148704

Написать сообщение

818
    # 19 октября 2012 08:49

[censored by pav.mikhailov]

• GOSE Onliner Watch ClubАвтор темы
    офлайн
    GOSE Onliner Watch Club Автор темы

1271

20 лет на сайте
    пользователь #21211

Написать сообщение

1271
    # 19 октября 2012 09:06

цирк уехал...

На Вашем фоне я выгляжу честным и порядочным (с) М.Жванецкий
    офлайн

1925

15 лет на сайте
    пользователь #152138

Написать сообщение

1925
    # 19 октября 2012 10:03

GOSE, +1

• ydaff Senior Member
    офлайн
    ydaff Senior Member

1027

15 лет на сайте
    пользователь #167563

Написать сообщение

1027
    # 1 ноября 2012 21:57

С фрага за 20 дней. LN343627609US и отправили на следующий день после оплаты.
    Оплачивал две покупки по 150 уе. Та что куплена позднее на один день пришла раньше. Х.з. где вторая. Ждем.
    Как обычно купончик не нужный в копмлекте :)

• Pharmacist Senior Member
    офлайн
    Pharmacist Senior Member

4627

18 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4627
    # 2 ноября 2012 09:38
    ydaff:

Та что куплена позднее на один день пришла раньше.

у меня тож такое было неоднократно ... разными самолетами видать полетели...

Рожденный ползать - все время грязный.